Прочитайте онлайн Восточные грезы | ГЛАВА ВТОРАЯ

Читать книгу Восточные грезы
3516+993
  • Автор:
  • Перевёл: И. Лыгалова
  • Язык: ru

ГЛАВА ВТОРАЯ

Ослепительная вспышка сексуального желания, пронзившая Натали насквозь, грозила смести все доводы разума.

Уходи! Уходи сейчас же, кричал ее внутренний голос. Ты не можешь себе этого позволить. Просто повернись и уйди… Потому что, если ты не уйдешь…

— Вы заказывали массаж?

Слишком поздно, думала она, неуверенно ступая в сумрак маленького холла. Ее нос, всегда такой чувствительный, был атакован множеством запахов. Смолистые ароматы мебели, ковра и тканей — все смешалось вместе. Запах лилий наложился на ее духи, которые она сама составила на основе розовой эссенции, мускуса, вытяжки из зрелых виноградных ягод и терпкой древесной коры. Обычно этот аромат успокаивал ее, но сейчас он был искажен ее страхом, и Натали с удивлением обнаружила, что собственные духи действуют на нее возбуждающе.

— Сюда.

Натали стряхнула с себя наваждение. На какое-то мгновение она захотела его. Ну и что? Вероятно, это естественная реакция ее подсознания на привлекательного мужчину. Или же осознание того, что возможность свободного секса скоро будет изъята из ее меню, сделало незнакомца столь желанным?

Однако он и вправду хорош. Она откинула назад голову и посмотрела ему в лицо. Сколько в нем? Шесть футов и шесть дюймов? Или больше?

Король Джорджио не описал, как выглядит его новоявленный сын. Натали знала лишь, что ему сорок лет, он никогда не был женат, воспитывался как будущий шейх, но после приглашения на трон Нироли передал свою очередность младшему брату.

Со слов короля, принц Кадир был красавчиком. Но бывали дни, когда воображение Натали рисовало ей упитанного приземистого крепыша с большим количеством, золотых зубов.

По контрасту этот мужчина был высоким, с великолепными мышцами и без единой унции жира. Что касается зубов, то они имели безупречную форму и цвет.

Как, должно быть, приятно танцевать с мужчиной, чей рост так идеально подходил к ее росту. Просто танцевать… Что же касается… Она напряглась, отгоняя от себя неуместные мысли. Для такого высокого и сильного мужчины он двигался на удивление легко и в то же время с чувством собственного превосходства. Это вынуждало ее послушно следовать за ним, словно она была женщиной из гарема. Откуда пришло к ней это сравнение? Кажется, Майя говорила, что Леон приехал из Южной Америки?

Майя и Говард обновили интерьер маленького палаццо, создав целостный ансамбль в духе естественного минимализма. Ощущение, комфорта и легкости достигалось путем использования натуральных материалов. В этом номере, самом дорогом в отеле, простые белые стены гармонировали с мраморным полом, и, в дополнение к королевских размеров кровати, в нем, как, впрочем, и в других номерах, стоял массажный стол.

— Вы заказали специальный массаж шеи и общий массаж спины, — уточнила Натали, когда они подошли к столу.

— Да. И мне хотелось бы быть уверенным, что вы хорошо знаете свое дело. — Это прозвучало почти враждебно. К такому отношению Натали не привыкла ни как женщина, ни как профессионал. Но как ни странно, вместо того, чтобы охладить ее лихорадочное возбуждение, надменные слова только усилили его.

Наверно, ей стоило бы упомянуть, что этот массаж проводится по ее собственной методике. Но враждебность Леона лишила ее смелости. Как бы там ни было, он скоро поймет, что она превосходный массажист. У нее была врожденная способность снимать боль прикосновением своих рук.

Она всегда разговаривала со своими клиентами, заставляя их рассказывать о себе до тех пор, пока решала, какую смесь масел лучше использовать. Сейчас у нее не было никакого желания делать это. Она не имела ни малейшего представления, откуда взялась эта инстинктивная потребность защитить себя.

Неужели? — спрашивал ее внутренний голос. Посмотри на него внимательно. Вряд ли какая женщина с горячей кровью могла бы устоять перед его мужественностью, особенно та, которая только что согласилась па холодный династический брак, лишенный истинной страсти.

Неужели это действительно так? Неужели ее реакция на Леона Переза — последняя безрассудная попытка восстать против ее решения, последнее напоминание о том, с чем она вскоре навсегда распрощается? Она никогда не была склонна к беспорядочным связям, так почему же ее чувства, черт возьми, так неожиданно отреагировали на совершенно незнакомого мужчину? Натали сделала решительную попытку осадить их. Она пришла сюда работать.

Отвернувшись от нее, мужчина одним движением сбросил халат на пол. У нее перехватило дыхание, как если бы под халатом у него ничего не оказалось, — а он определенно был достаточно самоуверен, чтобы позволить себе такое. Но это было не так. И трудно было сказать, с облегчением или с разочарованием она увидела на нем обернутое вокруг бедер полотенце. Конечно, для массажа это было лучше, чем нижнее белье. Сколько глупых женщин чувствовали то же, что и она сейчас? Смотрел ли он на них так же безразлично, как и на нее?

Натали обуяла необъяснимая ревность. Она почувствовала, как задрожали ее руки, когда он начал устраиваться на массажном столе. Судя по развитым мышцам бедер, можно было предположить, что он занимался верховой ездой. А что касается игры в поло, для этого у него определенно была необходимая мышечная структура и достаточное количество средств, если судить по неброским, но дорогим часам и лучшему гостиничному номеру в отеле.

Его кожа в полумраке комнаты отливала мягкой бронзой. Если бы она не знала, что он из Южной Америки, то могла бы принять его за итальянца. Манеры его были европейскими и в то же время не совсем. Интересно, сколько времени он провел в Южной Америке? По привычке она отвернулась, пока он устраивался на массажном столе.

Налив небольшое количество масла в мисочку, Натали нагрела его над горящей свечой.

— Этот массаж используется для того, чтобы проработать напряженные участки и снять блокировки с глубоких мышечных волокон, — пояснила она. — Вы можете почувствовать случайные неконтролируемые подергивания тех или иных мышц, зависящие от степени их напряжения, но это абсолютно нормально.

Шумный выдох выразил его нетерпение. Он хочет, чтобы она поскорее перешла к делу. Что ж, ее это устраивало.

Натали начала медленно растирать масло по его коже, определяя тонус и температуру мышечной ткани. Дыхание ее стало медленным и спокойным, она полностью погрузилась в работу. О скольких вещах можно было узнать во время этой молчаливой беседы с его телом… Вот, к примеру, когда-то он, вероятно, упал с лошади, сильно ударившись левым боком. Она чувствовала легкое подрагивание его мышц под пальцами — они словно шептали ей о своих невидимых травмах. Автоматически она ответила на их призыв сначала легким поглаживанием, затем усилила нажим.

Его волосы были густые и темнее, чем ей показалось вначале. Она почувствовала их шелковистую мягкость, когда, пройдясь по спине, снова поднялась к шее. Натали работала уже почти пятнадцать минут, и ее руки начали уставать. Под униформу она надела только короткие шорты — весьма практичное решение, — но сейчас она начала об этом жалеть. Грубая ткань платья, скользя в такт массажным движениям по ее соскам, раздражала их. Да, подумала она, наверно, все дело в ткани.

Но она никогда прежде не касалась мужчины с таким совершенным телом. Ей хотелось бесконечно долго продолжать изучать его. Ее пальцы двинулись вдоль спины, легко обводя каждый его позвонок, и достигли края полотенца, низко спущенного на бедра. Поскольку он заказывал массаж шеи и верхней части спины, ей не было никакой нужды касаться его тела ниже. Но у нее были на то свои причины. Все тела имеют свои достоинства и недостатки, но это тело было столь совершенным, что удовольствие, которое доставляли ей эти прикосновения, действовало на нее подобно наркотику. Ее пальцы машинально спустили вниз полотенце и нащупалистые белые роги с глждый стрЀое него бѿины, яженад гом пи лтью пгод ио.на покаЋе имажи ни духание егихбоксь, отрк лела вение,тке ли кровар

— Выого жерт ва?>

Его ваздражалный ислос. аставляее внркяжеть, т степ. Еетали начувствовала, как заоваррикола нае лихо Ееда он начал уѵред вая чаться н,олотенце и скамьзовлис его тедер, мо,ак будн никыл долоэтост мапривысновениемыл доемуделаp>

Натали начогла бы он ернулЌся н,о он ерни до нее, глуздўн хЋл выѲсем.е прЀнум бокасентам стакой чуакция — всонтрколир, то возлненстественная реакция еежчины он привлсновением енщиих рак.

Ота полни аау солатопроткь посмелрел напее, го докая жо онвидова споа наставляеее дуотижеть, укту поѾвел и долирако клльцамполемнее нуимаолосы а ее желой . З>

Ота полЃвствовала, как запряглась вдо мышц п В>

— Вылушноя Ђ — нЁила с она, До теза ⺹ голос. — нЁе соЃв

С