Прочитайте онлайн Твари погани[СИ] | Псевдоживые. Опасны ночью. Обитают в погани и частично на поверхности

Читать книгу Твари погани[СИ]
2816+755
  • Автор:
  • Язык: ru
Поделиться

Псевдоживые. Опасны ночью. Обитают в погани и частично на поверхности

Зомби — порождение Падшего. Причины спонтанного возникновения в погани из трупов погибших точно не известны. В остальных случаях возникают после проведения определенного ритуала над мертвым телом. Лишается всех магических сил, если они у него были. Приобретает силу. Поддерживает свое существование двумя способами. Если находится в месте отмеченным печатью Проклятого, то силой Падшего и плотью жертв. В других случаях только плотью жертв. При питании только вторым способом становится медлительным и относительно слабым. То-то смертники так удивляются напоследок. (дописано Владом)

Зомби-мастер (старый) — порождение Падшего. Возникает после убийства и поедания обычным зомби определенного количества жертв. После перерождения становится более быстрым и сильным, вдобавок весь покрывается ядом способным убить в течение некоторого срока даже при попадании на кожу.

Зомби-повелитель — порождение Падшего. Возникает после определенного ритуала проводимого над зомби-мастером слугами Падшего. Повелитель приобретает гигантскую силу, способность управлять определенным количеством зомби и может использовать силу Проклятого напрямую без заклинаний на простейшем уровне. С течением времени количество управляемых подопечных возрастает.

Драугр — порождение Падшего. Возникает после определенного ритуала проводимого над недавно умершим разумным слугами Падшего. Драугр частично сохраняет разум и личные качества. Приобретает силу и быстроту. Лишается всех магических сил, если они у него были.

Мумия — порождение Падшего. Возникает из разумных слуг Падшего не заслуживших "чести" стать послушниками, воинами тьмы и не имеющих способностей стать личами. Отдав свою жизнь и кровь они становятся мумиями. Сохраняют подобие разума. Поддерживает свое существование силой Проклятого. За пределами мест отмеченных печатью Темного практически не встречается, так как нуждается в постоянной подпитке темной энергией.

Мумия-повелитель — порождение Падшего. Возникает после определенного ритуала проводимого над мумией слугами Падшего. Повелитель приобретает способность использовать силу Проклятого напрямую без заклинаний на простейшем уровне и способность управлять определенным количеством обычных мумий. С течением времени количество управляемых подопечных возрастает. Существовать может только вблизи печати Падшего.

Скелетон — порождение Падшего. Причины возникновения в погани точно не установлены. В остальных случаях возникают после проведения определенного ритуала над скелетом. Во время вздоха его тело может перенестись в погань. Поддерживает свое существование силой Падшего. За пределами мест отмеченных печатью Темного практически не встречается, так как нуждается в постоянной подпитке темной энергией.

Скелетон-воин — порождение Падшего. Возникает с течением времени из обычного скелетона по мере усвоения силы Проклятого. Скелетон становится более быстрым, сильным и способным владеть оружием. Четкой границы между воином и обычным скелетоном нет.

Скелетон-рыцарь — порождение Падшего. Возникает после определенного ритуала проводимого над скелетоном-воином слугами Падшего. Рыцарь помимо увеличения силы и быстроты получает некоторые магические способности подпитываемые силой Проклятого.

Скелетон-маг — порождение Падшего. Возникает после убийства скелетоном-рыцарем определенного количества жертв. После перерождения магические способности к простейшей магии возрастают скачкообразно, а физические способности скатываются до уровня обычного скелетона. Слава Создателю, что теряют, а не то всех бы охотников уже вырезали. Те еще твари. (дописано Владом)

Скелетон-повелитель — порождение Падшего. Возникает после определенного ритуала проводимого над скелетоном-магом слугами Падшего. Повелитель приобретает гигантскую магическую силу, способность управлять определенным количеством обычных скелетонов. С течением времени количество управляемых подопечных и магическая сила возрастают.

Лич — порождение человеческой тупости (определение стерто и переписано Владом). Возникает после определенного ритуала проводимого магом или над магом с его согласия с привлечением силы Падшего. Лич получает псевдожизнь и увеличивает свою магическую силу и ее объем в разы. При этом лич в силу снижения интеллекта не может пользоваться сложными заклинаниями. Во время вздоха его тело может перенестись в погань. Поддерживает свое существование силой Падшего. За пределами мест отмеченных печатью Темного практически не встречается, так как нуждается в постоянной подпитке темной энергией.

Лич-мастер — порождение человеческого идиотизма (определение стерто и переписано Владом). Возникает с течением времени из обычного лича по мере усвоения силы Проклятого. Лич-мастер становится способным использовать силу Проклятого в своих заклинаниях. Его сила начинает иметь темный оттенок, какой бы не была она раньше. Переход происходит скачком.

Архи-лич — порождение Падшего. Дов……. (дописано Владом). Возникает с течением времени из лича-мастера по мере усвоения силы Проклятого. Архи-лич использует только силу Проклятого в своих заклинаниях. Переход происходит скачком.

Лич-демон или деми-лич — Е…. ушастый, а х…… ты п…… д………. еще хотел. (определение стерто и нецензурно переписано Владом). Возникает после определенного ритуала проводимого над архи-личем слугами Падшего. Лич лишается тела, кроме черепной коробки, в которой и сосредотачивается вся его сила. Практически неуязвим из-за подобной концентрации силы. Существовать может только вблизи печати Падшего.

Слуа — полудух-получеловек, порождение Падшего. Возникает из павших на поле боя воинов, отличающихся ненавистью, жестокостью и призывающих Проклятого себе на помощь. Во время вздоха его тело может перенестись в погань. Поддерживает свое существование силой Проклятого Может подчинять себе разум жертв. Смысл его существования это вечный бой. Существовать может только вблизи печати Падшего. И тут есть анархисты. По слухам они выполняют только то, что им нравится. (дописано Владом)

Воин тьмы (тени) — полудух-получеловек, порождение Падшего. Возникает после определенного ритуала проводимого над разумным воином с его согласия слугами Падшего. Воин приобретает псевдожизнь, силу и быстроту. При этом он полностью сохраняет разум. Может издавать звук (черун) вызывающий оцепенение и дикий страх у живых существ. Поддерживает свое существование силой Проклятого. За пределами мест отмеченных печатью Темного практически не встречается, так как нуждается в постоянной подпитке темной энергией.

Рыцарь тьмы (тени) — полудух-получеловек, порождение Падшего. Возникает после определенного ритуала проводимого над воином тьмы слугами Падшего. Наделяется при этом силой Проклятого и может использовать ее напрямую без заклинаний на простейшем уровне. Существовать может только вблизи печати Падшего.