Прочитайте онлайн Твари погани[СИ] | Измененные существа. Опасны круглосуточно. Обитают на поверхности

Читать книгу Твари погани[СИ]
2816+765
  • Автор:
  • Язык: ru
Поделиться

Измененные существа. Опасны круглосуточно. Обитают на поверхности

Вряк — порождение Падшего. В далеком прошлом был обычными кабаном. После изменения и уничтожения сердца Падшего, могут обитать только в погани и ее окрестностях. При нападении пользуются мощными зубами и клыками. Плотоядны.

Крякуши — порождение Падшего. В далеком прошлом были обычными воронами. При нападении пользуются острейшим клювом и когтями. Плотоядны.

Свистуны — порождение Падшего. В далеком прошлом были обычными соловьями. После изменения и уничтожения сердца Падшего, могут обитать только в погани и ее окрестностях. При нападении издают пронзительный визг, повреждающий барабанные перепонки и мозг жертвы. Плотоядны. При отсутствии пищи впадают в спячку.

Скарабеи — порождения Падшего. В далеком прошлом были обычными древесными жуками. При нападении пользуются жвалами. Плотоядны. При отсутствии пищи зарываются в землю и впадают в спячку.

Скарабей-матка — порождения Падшего. В далеком прошлом были обычными древесными жуками. После изменения и уничтожения сердца Падшего, могут обитать только в окрестностях погани и местах отмеченных печатью Падшего. При нападении пользуются жвалами, генерирующими молнии. Плотоядны. Откладывают личинки в теле жертвы. При отсутствии пищи зарываются в землю и впадают в спячку.

Прыгуны — порождения Падшего. В далеком прошлом были обычными крысами. При нападении пользуются когтями и зубами. Плотоядны. При отсутствии пищи впадают в спячку.

Прыгун-матка — порождение Падшего. В далеком прошлом были обычными крысами. После изменения и уничтожения сердца Падшего, могут обитать только в окрестностях погани и местах отмеченных печатью Падшего. При нападении пользуются когтями и зубами, покрытыми выделяемым из желез ядом. Плотоядны. Откладывают личинки в теле жертвы. При отсутствии пищи впадают в спячку.

Летуны — порождения Падшего. В далеком прошлом были обычными летучими мышами. При нападении пользуются когтями и зубами. Плотоядны. При отсутствии пищи впадают в спячку.

Летун-матка — порождение Падшего. В далеком прошлом были обычными летучими мышами. После изменения и уничтожения сердца Падшего, могут обитать только в окрестностях погани и местах отмеченных печатью Падшего. При нападении пользуются когтями и зубами, покрытыми выделяемым из желез ядом. Плотоядны. Откладывают личинки в теле жертвы. При отсутствии пищи впадают в спячку.

Шипохвост — порождение Падшего. В далеком прошлом были обычными ежами. При нападении пользуются ядовитыми иголками, выстреливаемыми из хвоста и спины. Плотоядны. При отсутствии пищи впадают в спячку.

Шипохвост-матка — порождение Падшего. В далеком прошлом были обычными ежами. После изменения и уничтожения сердца Павшего, могут обитать только в окрестностях погани и местах отмеченных печатью Падшего. При нападении пользуются ядовитыми иголками, выстреливаемыми из хвоста и спины. Плотоядны. Откладывают личинки в теле жертвы. При отсутствии пищи впадают в спячку.