Прочитайте онлайн Тайна Янтарной комнаты | Часть

Читать книгу Тайна Янтарной комнаты
2918+3073
  • Автор:
  • Язык: ru

Январь 1774 года, Россия, Карелия, лесной дом княгини Ольги

«Оооооо… Мммммм… Как хорошо… Не останавливайся…» Купаясь в волнах горячего, бесконечного наслаждения, она еще крепче обняла его широкие плечи, покрытые ровным загаром.

Еще один стон наслаждения вырвался из ее груди. «Еще, еще, еще…» Она чувствовала, как в ее тело ритмичными ударами входит его твердая плоть, принося ей всё большее наслаждение, а руки, теплые и сильные мужские руки, ласкавшие ее грудь, дарили восторг и нежность, вызывая своими прикосновениями чувство полного расслабления и счастья, словно они – эти волшебные руки – знали ее, знали все ее желания и тайные мечты.

Он заполнял ее полностью, и ей это нравилось. Она испытывала сладостный восторг, когда чувствовала его внутри себя, позволяла ему делать с ней всё, что он хотел, и испытывала еще больший восторг от чувства полного подчинения его силе и его воле.

Он входил в нее сильными, властными движениями, посылая от своей плоти ее плоти горячие волны. Она стонала от наслаждения, извиваясь под ним всем своим телом, прижимаясь к нему и двигаясь вместе с ним. Она уже не понимала, где находится – в своем дворце в Петербурге, изысканном, роскошном и холодном, или где-то в небесах, паря между облаков, растворяясь в сладком восторге, легче пушинки…

Она не знала, кто он, она не помнила, как оказалась в его объятиях, почему позволила ему делать с ней это. Она не знала, и сейчас ей было безразлично. Лишь бы он не останавливался, наполняя ее лоно всё более горячим и сладким восторгом, лишь бы он продолжал ласкать ее грудь, лишь бы он целовал ее. «Еще… еще… еще…»

Словно услышав ее мысли, он наклонился и долгим поцелуем прижался к ее губам. Он пил ее дыхание не отрываясь, властно захватив своими губами ее губы, вдыхая ее аромат и даря ей свою нежность. На мгновение он оторвался от ее рта и приник губами к ее груди.

Лаская, он довел ее до еще большего наслаждения, погрузив в экстаз. Он целовал ее твердые, напряженные соски, нежно посасывая их, обводя вокруг языком и снова приникая в долгом поцелуе, ускоряя темп своих движений до тех пор, пока не почувствовал, как внутри нее взорвалась горячая волна, и из груди вырвался крик наслаждения…