Прочитайте онлайн Сыграй со мной (ЛП) | Эпилог

Читать книгу Сыграй со мной (ЛП)
3016+944
  • Автор:
  • Перевёл:
  • Язык: ru
Поделиться

Эпилог

Слоан пробиралась сквозь толпу. Она останавливалась, разговаривая с важными шишками, смеялась с теми из них, с которыми давно знакома, и которые являются важными лицами в турнирах.

Обычно она носила стандартный наряд - черное платье до колен и черные туфли. На ней не было ни одного украшения, но волосы были распущены и переливались при ходьбе, на половину закрывая ее лицо, когда она склоняла голову. Она заказала содовою в баре и отошла, чтобы занять свое место. Камеры работали, шум толпы отражался во всевозможном фоновом режиме. Звон кубиков льда об бокалы стучал в ушах, и она вдруг замерла, когда вспомнила его.

Роман.

Горячий, влажный язык на ее сосках. Жар между ногами. Образ пойманной в ловушку своего воображения, его запаха, дыхания, его прикосновений встал перед её глазами. Она погрязла в этом слишком сильно. Он снова уничтожил ее защиту. И она пропала. Снова.

Его пальцы и рот на ее коже. Когда она ходила по краю, ожидая его следующего шага. Болезненные шлепки, возносящие её к самой вершине. Ее крики уже тогда говорили ему, что она принадлежит ему.

Но когда она проснулась утром, то обнаружила, что его нет. Он просто ушел. Ничего не сказав. Ни оставив записки. Ни позвонив. Остался лишь его запах на лежащей рядом подушке. Боль прошла сквозь нее как бритва и порезала тонкую плоть. Одна ночь закончилась, и он исчез. Но эта ночь того стоила.

Он не был с ней только лишь одну ночь.

Он стал для нее всем.

Она презирала себя за одну лишь мысль о том, что он мог захотеть большего. Она открыла ему свою душу и свои чувства, которые показывала лишь одному человеку, и этим человеком был он. Но как она могла жаловаться на прошлое, зарабатывая сейчас миллионы? Судя по всему, у него не хватило терпения на историю о бедной девушке, которая стала богатой. Когда-то она поклялась закрыться и никого не пускать в свою жизнь, и так и было. До Романа.

Она осторожно поставила стакан на стол, чтобы не слышать, как лед стучит об его стенки. Она спрятала боль глубоко внутри и приготовилась к игре. Только это все равно не сработает. Все мужчины в конечном итоге собственники и ревнивцы. Она всегда смотрела как отношения рушатся у неё на глазах, но больше не собиралась проигрывать. Это к лучшему. Для неё точно. Турник начался. Стопка ее фишек возрастала и падала. На протяжении всей игры ей нравилось быть самой по себе. Когда остальные уставали, она же оставалась живой не смотря ни на что. Всегда голодная на убийство и соблазненная на победу. Ее чувства обострялись, как у животного на охоте, который почуял запах крови. Случайное выражение на лице или взгляд на карты могут стать решающим ударом нападения соперника. Она прошла долгий путь, когда ночь сменяла день и так все время. Она боролась за то, чтобы остаться в игре, но ее сознательность ударила ей в позвоночник. Она повернула голову и увидела, то, что сначала ощутила всем своим телом.

Романа, стоящего в толпе и наблюдавшего за ней. Его руки были скрещены на груди, а ноги расставлены на ширине плеч. Его золотые волосы мерцали под огнями казино, еще больше выделяя его серо-синие глаза. На одно мгновение их взгляды встретились, и ей показалось, что она перестала дышать.

Он улыбнулся.

Время остановилось. Эта красивая мужская улыбка и блеск в его глазах сказали ей все, что она хотела знать. Сырая гордость мерцала в каждой частичке его лица. Уверенность в своих способностях, эмоции владения и властности сказали ей, что он любит ее.

Она повернулась к столу. Импульс победы забурлил в ее крови и впервые ее эмоции отразились на камере.

И она знала, что победила.

Когда фишки были подсчитаны и произнесены поздравления от игроков, она встала из-за стола, прошла через комнату и встала прямо перед ним.

- Отличная игра, малыш.

Радостная улыбка тронула ее губы.

- Спасибо. Зачем ты пришел?

Он протянул руку и погладил ее по щеке.

- Ты должна была прийти в себя. Я не хотел давить на тебя. Я уважаю тебя.

- Я знаю.

- Я люблю тебя. Ты заполучила мое сердце всего за одну ночь. И вот как мы поступим.

Она подняла одну бровь.

- Снова собираешься стать властным маньяком?

Он тяжело вздохнул.

- Почему все должно быть так трудно? Слава Богу, что у меня есть необходимое оборудование, чтобы приручить тебя.

Она смотрела на него с подозрением.

- Оборудование?

- Наручники, повязки, хлысты, кнуты и прочее и прочее. Так вот, что мы будем делать. Я буду подбадривать тебя на каждом шагу, пока ты будешь зарабатывать свои миллионы. А потом ты переедешь ко мне.

Она подняла подбородок.

- Мне нравится мое место жительства. Лучше ты ко мне.

- О том, какое место лучше, спорить будем потом. Нам нужно поесть и расслабиться.

- Ты не знаешь, что мне нужно.

- Продолжай.

Она приподнялась на цыпочки и сказала ему прямо в губы.

- Мне нужен оргазм. Так что тащи свою задницу в комнату и позаботься об этом.

Его глаза посмотрели на нее с предупреждением. Жар прошелся по его спине.

- Хорошая девочка. - Он опустил ее голову и глубоко поцеловал. - Хорошая девочка.