Прочитайте онлайн Сыграй со мной (ЛП) | Глава 2

Читать книгу Сыграй со мной (ЛП)
3016+965
  • Автор:
  • Перевёл:
  • Язык: ru
Поделиться

Глава 2

Рим взглянул в небольшое расширение великолепных фиолетовых глаз и сдержал усмешку. Королева карт вероятно первый раз в своей жизни потеряла над собой контроль и кажется наслаждалась каждым моментом этой потери. Он был намерен мудро использовать следующее несколько часов и выжать все до последней капли удовольствия. Для них обоих. Если это сработает, то он пошлет мадам Эванджелине целый грузовик цветов. Женщина, стоящая перед ним, бросала ему вызов во всех арсеналах, и его член напрягся для целого ее штата. Забыть про игрушки на сегодняшний вечер. Она хотела получить его лучшее оружие - ум и господство. Она источала все особенности, которые он всегда искал в женщине - своевольная, самоуверенная, настойчивая. И с душой, которая хотела, чтоб ее приручили, от чего можно было бы получить максимум удовольствия.

И он был именно тем мужчиной, который способен дать ей это.

Он поднял бровь в вопросе. Он был уверен, что его тон ударит ее, словно кнут.

- Заставь меня сказать это еще раз и тебе не понравятся последствия.

Ее щеки запылали, а соски затвердели, так, что выпирали через рубашку.

- Пошел ты.

Он покачал головой в притворном разочаровании.

- Тогда нам придется идти долгим путем.

Ловким движением он расстегнул свой ремень. Вытащил его, потянул его через петли и захватил ее руки за ее спину. Вздох ее возмущения согрели его кровь, пока ее руки были плотно скованы за спиной. Она начала сопротивляться и пытаться давать отпор, но он двигался так быстро, что с легкостью пресек её попытки и прижал к стене. Он раздвинул ее ноги и поставил колено между ее бедер, таким образом, она стала совсем открытой для него. Одной рукой он взял ее за подбородок, другой за шею, и это позволило ему полностью завладеть ее вниманием.

Он внимательно наблюдал за ней, ища хоть за какие-нибудь признаки страха или паники. Вместо этого ее глаза расширились, пульс в области шеи участился, а в ее глазах замерцала похоть. Как истинная леди, она не подпускала его, но ей нравилось играть в игры, как в казино, так и в спальне. Он задавался вопросом, был ли такой человек, который бы имел достаточно мужества для того, что бы взять над ним контроль.

- Желаешь сказать что-то ещё, прежде чем мы начнем снова?

- Ты сукин сын.

Он опечатал ее рот. И одним быстрым толчком он разделил ее пухлые губы и продвинулся в горячий влажный атлас, он утонул в сладком вкусе этой женщины смешанным с уникальным вкусом кофе, мяты и специй. Она встретила его в полную силу, ее язык был намерен бороться, но он все ровно был намерен победить. Он посасывал ее нижнюю губу, покусывал ее, затем захватил ее полностью, пока из ее вкусного рта не вылетел стон. Его руки расстегивали пуговицы на её блузке, и скользили по материалу на её плечах вниз по рукам, доходя туда, где были связаны запястья. Одним движением он освободил ее грудь, и кружевной лифчик упал на землю. Его пальцы перешли к чувствительным рубиново-красным соскам. Он сжал ее жесткие соски, пока она не прижалась к стенке.

- Я собираюсь заставить тебя кончать до тех пор, пока ты не начнешь умолять меня остановиться, - прошептал он ей в губы. Его зубы покусывали ее челюсть и продолжали путь к уху. Он мягко прикусил мочку ее уха. Она подскочила, и он поймал мускусный запах ее возбуждения. - Но ты должна быть хорошей девочкой. Сделаешь это для меня?

Он наблюдал, как борется со своими желаниями. Она отчаянно толкнула его, не желая проигрывать.

Инстинкт завоевал его и обладал его членом. С низким смехом он опустил голову, чтоб взять один сосок в рот. Он облизывал и сосал, в то время, как другая рука скользнула в ее трусики. Он отставил кружевную ткань. И нырнул внутрь.

Она вскрикнула и выгнулась вперед. Мокрое тепло встретило его руки, но он не отступал и продолжал свои нежные прикосновения. Он помассировал ее опухшие складки, пока облизывал ее сосок, пока его имя не зазвучало в его ушах, сообщая о ее удовлетворении. Медленно он поднял голову и убрал руку.

Великолепное траханье.

Туманные фиолетовые глаза горели потребностью и желанием. Он прижал руку к носу и вдохнул ее запах. Сырой, животный ответ прошелся по его жилам. Если он не будет осторожен, то погрузиться в нее, кончит и выльет свое семя, как чертов подросток. Он попытался заглушить свою потребность и глубоко вдохнул. Для того, чтоб сломать ее барьеры, он должен действовать немедленно. К концу ночи она будет полностью его – и телом и душой.

- Ты готова дать мне то, что я хочу?

Ее голос был неровным.

- Да.

- Я до сих пор не верю, поэтому не сниму с тебя свой ремень. Ляг на спину.

Ее ноги дрожали, но она повиновалась ему незамедлительно, и легла на большую двуспальную кровать, как он и сказал. Он оценил каждый дюйм ее обнаженной кожи. Длинные и стройные ноги, выглядели обнаженными гораздо изящней, чем одетые. Ее соски торчали на прекрасной пухлой груди. Гладкая золотисто-коричневая кожа сверкала, как оливковые масла. Темные лобковые кудри покрывали внутренние губы, но он заметил влагу на ее клиторе, и это доказало насколько она возбуждена.

Он пошел в ванную и снял с вешалки шелковые халаты. Он схватил два пояса и вернулся к кровати. Быстрым движением он расцепил ремень и освободил ее руки. Прежде чем она успела что-то сказать, он поднял ее руки над головой и снова связал их, привязывая к изголовью кровати.

- Что ты делаешь?

Остро-требовательная интонация слышалась в ее голосе, и его охватило непритворное восхищение. Он еще никогда не встречал никого, кто на каждом шагу бросал бы ему вызов, и ему нравилось это. Он ловко связал петли поясов вокруг каждой ее лодыжки и привязал к подножке кровати. Номера отеля были известны своими играми в подчинение и рабство по любому вкусу, и мебель в номерах была тому доказательство.

- Делаю так, что бы у тебя не осталось выбора.

Она нахмурила брови, когда поняла, насколько беспомощна.

- Нет. Я тоже хочу к тебе прикасаться. Развяжи меня.

Он улыбнулся ее высокомерному тону, который не исчезал, даже когда она лежала полностью открытая для него.

- Я выиграл. Таким образом, мы идем моим путем. Так что лежи и наслаждайся путешествием.

Она пошевелила одной ногой, пытаясь вырваться.

- Я не одна из твоих воздыхательниц. У меня есть собственные требования. И я не соглашусь на бесплатный проезд.

Bingo.

Слоан Келлер, очевидно, настолько привыкла проверять и руководить, выходя победителем даже из постели, что совсем забыла, что можно сдаться и просто получать удовольствие.

Его член пульсировал болью, натягивая ткань брюк. Она общалась с ним все время, пока не получила первый оргазм. Принимая быстрое решение, он разделся. Она нужна была ему податливая, что бы он мог взять ее по-своему. Ее голодный взгляд блуждал по его телу, но он не дал ей много времени на рассмотрение. Стоя на коленях возле кровати, он положил руки на ее бедра и начал ласкать ее теплую плоть. Она начала хватать ртом воздух и бороться с собственным телом.

- Что ты делаешь? Ты что не слышал, что я сказала?

- О, детка, я слышал. И я не даю тебе бесплатную поездку. Но если мы собираемся ехать дальше, мне нужно чтобы ты лучше меня слушала. Потому что мы собираемся доехать до конечной станции.

- Ты ублюдок. Я отказываюсь тебя слушать.

Он опустил голову и обосновался между ее ногами.

- Давай посмотрим, кто выиграет этот раунд.

- Роман, я...Ох...

Он разделил ее губы и продвинул язык к ее пульсирующему клитору. Теплая жидкость встретила его, и он начал дразнить ее, но не давать ей того, чего она ожидала. Она тяжело дышала и извивалась под ним, являя собой небесный вкус мускуса и податливости. Он скользнул в нее одним пальцем, давая ей лишь маленькую долю того, что с ней будет делать его член. Ее крики стали сумасшедшими, когда она приближалась к пику, и одним быстрым движением он прижал язык к ее крошке и погрузил в нее три пальца, делая то, чего она так требовала. Она кричала и билась в конвульсиях. Он порочно ругался себе под нос на ответ ее блаженства, целовал ее, гладил ее ноги, когда она кончила снова. Она тяжело упала на матрас и ее яркие бургундские волосы, растрепались по белоснежным подушкам, создавая уникальной контраст.

Он пододвинулся к ней и обнял ее, массируя её руки и забирая боль в её мышцах. Он развязал ее ноги, но руки оставил связанными. Ее упрямство все еще было при ней, и она явно еще не собиралась сдаваться.

Но она сдастся. Обязательно.

Слоан лежала вопреки его жесткости, мускулистого тела и просто наслаждалась ласками, которые он дарил ее коже.

Господи, что он делает со мной?

Она никогда раньше не испытывала такой интенсивный оргазм. В течение часа ее обыграли, связали и командовали ею таким образом, которым она думала что никогда не допустит. И ей это понравилось.

Нет, она признает это. Мне нравится.

Она взглянула на его голое тело, руки и грудь, шесть кубиков на его торсе и огромный пульсирующий член. Во рту стало сухо при одной лишь мысли о том, как ее губы сомкнуться вокруг его члена, и он полностью окажется в ее власти. Немного больше шести футов, он жестко пожирал ее глазами, словно пленницу своих военных трофеев. Он заставил ее идти по его плану с короткой смесью страха и похоти, но она все еще не знала, как реагировать.

Во всех своих прошлых отношениях никто не руководил ею в спальне. Некоторые мужчины пробовали, но одно ее слово и они отступали. Раньше у нее не было такого опыта, в котором она бы не участвовала в сексе, но этот мужчина получил ее в считанные минуты, а она даже к нему не прикоснулась.

Он поцеловал ее лоб, отбрасывая назад ее волосы, и внезапные слезы закололи ей глаза. Испытав отвращение к своей слабости, она оттолкнула свои эмоции и сосредоточилась на разговоре, пытаясь сконцентрировать свои мысли на другом.

- Откуда ты приехал?

Его грудь поднялась от смеха.

- Атлантик-Сити. Я работал дилером в течение многих лет, но мой брат хотел чтобы я переехал в Лас-Вегас. В Кастильо появилось вакантное место, и он наконец-то убедил меня приехать.

- Хм, кто твой брат?

- Рик Стил.

Она взглянула на него.

- Я знаю Рика. Он друг Джексона Кастильо. Вот как я узнала о мадам Эванджелине. Я знала, что буду играть на этой неделе, и Джексон дал мне контактную информацию.

- Хм, странно. Мой брат сделал также. Чего ты искала, Слоан?

Человека, который заставил бы меня забыть о том, что я всегда была у власти. Человека, который будет обнимать меня, и с которым я почувствую себя женственной. Человека, который заботился бы обо мне. Человека, который бросил бы вызов моему уму и сделал так, чтобы я смогла воспарить. Этого хотели все женщины, но сомневались, что такое возможно.

- Я переехала в Лас-Вегас приблизительно год назад, так как большая часть моей работы это турниры в этом городе. У меня турнир по покеру на этой неделе и мне нужно было выпустить пар. Обычно у меня нет отношений на одну ночь, хоть ты, вероятно, и не веришь мне. Но мне нужна была компания в этом туре и я хотела ощутить себя в безопасности. Служба мадам Евы соответствовала моим требованиям.

- Я верю тебе.

Его теплый голос успокоил ее, и она расслабилась. Она чувствовала, когда люди говорили ей что-то только лишь для того, чтобы она расслабилась, но он говорил ей только правду с самого момента их встречи.

- Трудно представить, что такой экстраординарной женщине нужен кто-то посторонний, чтобы составить ей компанию.

Она засмеялась.

- Я трудоголик и очень осторожна в своих связях. Я думаю, можно сказать, что я чрезвычайно придирчива. - Она посмотрела в его буйные глаза, а он посмотрел в ее, будто ища ответы на собственные вопросы. – То же самое я сказала и про тебя. Не думаю, что тебе нужна помощь в поиске компании.

Его губы изогнулись в улыбке.

- Я слишком требовательный. Я никак не мог найти то, что искал. И мой брат решил вмешаться и помочь.

- Ты получил эту помощь?

Он передвинулся и возвысился над ней. В его глазах что-то вспыхнуло, но она не знала что это было.

- Помоги мне найти единственную.

Неистовое желание сдавило ее горло и начало душить. Она оттолкнула его обратно и вернулась к своей обычной жесткости, пытаясь казаться безразличной.

- С таким талантливым ртом, как твой, я бы сказала, что ты найдешь ее.

- Да. Я тоже так думаю. - Она извивалась под его жарким взглядом, его лицо изменилось, а губы стали одной тонкой линией. - Готова ко второму раунду?

Ее сердце застучало, как бешеное.

- Я не думаю. Я...

Его рот накрыл ее, словно по команде. Мгновение она сопротивлялась, но потом просто отдалась этим новым ощущениям, сдалась ему, давая мужчине победить и передавая контроль в его собственные руки.

Он покусывал ее нижнюю губу, в то время, как его руки массировали ее соски. Ее клитор распух с новой потребностью, будто ее последний оргазм сделал ее более податливой от его языка и пальцев.

- Ты восхитительна на вкус. - Прорычал он, целуя ее и спускаясь вниз по ее телу. - Я хочу знать все твои эрогенные зоны. Каждую твою слабость. - Он ущипнул ее сосок. Быстрая боль пронзила ее. - Скажи. - Потребовал он.

- Да. - Еле выговорила она.

- А так?

Он начал покусывать её сосок. Его зубы и язык кружились вокруг ее груди, а руки массировали ее ягодицы. От тепла ее тела, которое дошло до всех нервных окончаний, она закрыла глаза. Ее мышцы сжались от удовольствия, и ей было необходимо более глубокое проникновение.

Она застонала.

- Да. Мой Бог. Глубже.

Он скользнул ниже к ее животу, покусывая складку бедра. Его руки окунулись под его пристальным взглядом в клубок волос и прошлись по складкам.

- Ты любишь, когда я смотрю на твою киску? - Один палец скользнул в ее влажность. - Откройся мне больше. Шире. Да, вот так. Как ты себя чувствуешь?

Жар и мучительная агония затмили ее ум. Она не могла ясно мыслить и хотела дать ему все, чего он хотел.

- Мне нравиться все это. Я чувствую себя слишком открытой, но мне нравится, как ты смотришь на меня.

- Ты должна видеть, насколько ты великолепна. Мокрая, розовая и опухшая. Ты должна попросить меня, если хочешь кончить снова. Ты хочешь этого?

- О, Боже, Роман.

- Скажи это. Скажи, чего ты хочешь, и я дам тебе это.

Она была на краю пропасти и не могла мыслить здраво и рационально. Она просто сдалась ему.

- Пожалуйста, войди своим членом в меня. Трахай меня и заставь кончить.

Она поймала вспышку его улыбки, и он встал на дыбы, чтобы смотреть на нее сверху вниз и открыто насладиться этим удовольствием.

- Хорошая девочка.

Он надел презерватив и одним быстрым движением схватил ее за ноги и погрузился в нее.

Она втянула в себя воздух от длины его члена. Паника ударила по ней со всей силой и давление наполнило ее. Он назвал ее имя, и она тяжело дыша подняла на него свои глаза, встречаясь с его серо-голубой дымкой.

- Ты возьмешь меня, детка. Дай себе время и просто расслабься.

Она покачала головой и вздрогнула, но он держал ее в своих руках, и она обмякла.

Бессознательно она приподнялась и он удоволетворенно зарычал, теребя и пощипывая ее грудь, пока она не начала стонать еще громче.

Медленно он вышел из нее, а потом вошел снова, установив медленный темп, который поддразнивал, добавлял огня и не давай ей то, чего она так отчаянно жаждала. Она умоляла его своими глазами, бедрами, стонами, но он не давал ей ничего, кроме мучительно медленного темпа, водившего её по краю экстаза.

По всему её телу разлилась волна разочарование. Разразившись еле слышными проклятиями, она вонзила зубы в его плечо, потому что руками до сих пор была беспомощно привязана к кровати. Он низко засмеялся, и это только ещё більше разозлило её.

- Разве это не то, что ты просила дать тебе?

- Больше. Сильнее.

Он увеличил свой темп и начал тереть ее клитор. Она зажмурилась в дико-чувствительной огонии.

- Черт возьми, дай мне то, что мне нужно.

- Все что хочешь. Скажи мне это, детка.

- Трахни меня. Возьмите меня и дай мне кончить, черт тебя побери.

- Хорошая девочка.

Он сделал резкий и глибокий толчок и ее каблуки вонзились ему в спину,когда она кончала. Он взял ее за бедра и требовательно увеличил темп, толкая её всё ближе к краю. Тепло сочилось в глубине. Снова. И снова.

Она расспылась на тысячи кусочков и удержалась на земле только потому, что была связана. С хриплым криком он кончил, но ее тело не останавливалось и забирало у него все.

Влажность ее ресниц доказало ей, что она полностью свободна. Раньше она никогда не испытывала ничего подобного и поэтому спрашивала себя, будет ли она когда-нибудь чувствовать это снова. Он обессиленно упал на нее и легко высвободил связанные запястья. Со вздохом удовольствия она обняла его и погрузилась в сон.