Прочитайте онлайн СОКРОВЕННЫЕ СЛОВА | Глава 11

Читать книгу СОКРОВЕННЫЕ СЛОВА
3316+244
  • Автор:
  • Язык: ru
Поделиться

Глава 11

Бобби не помнил, как они вошли в дом, как очутились в его спальне. Уезжая, он оставил свет в холле. Теперь тоже забыл его выключить. Он вообще не реагировал ни на что окружающее. Все его мысли были заняты только Кейси.

Когда он повернул ее спиной к себе, то заметил, как дрожат у него руки. Бобби нашел молнию на платье и опустил ее. Ткань разошлась, обнажив атласный изгиб ее спины.

Кейси не носила лифчика! Он закрыл глаза, потрясенный неожиданным открытием. Если бы он сделал его раньше, то не смог бы так долго держать себя под контролем.

Он спустил платье с ее плеч и смотрел, как оно беззвучно соскальзывает к ступням. Потом медленно и с величайшей осторожностью повернул ее к себе лицом. У него возникло такое чувство, будто он разворачивает все рождественские подарки своей жизни, заключенные в ней одной. Теперь он получил подарок, о котором мечтал всю жизнь.

И сейчас этот подарок стоял перед ним и ждал, когда придет пора наслаждаться.

Спину Кейси освещал свет из холла, проникавший в открытую дверь. Мягкое сияние ласкало ее бока и оставляло в тени переднюю часть тела. Она спокойно ждала, не стараясь прятаться от его глаз.

Милостивый Боже! Да ведь она самая красивая, самая волнующая, самая восхитительная женщина из всех, кого он знал. Он мечтал о ней годами, ждал, пока она вырастет, ждал, пока захочет его…

Только теперь он заметил, что ее руки тоже заняты – она развязывала его галстук, расстегивала пуговицы рубашки, распахивала пиджак. И наконец добралась до его груди. Тут ее пальцы коснулись тела Бобби, и вся кожа у него пошла мурашками.

– Как мех! – она потрясение засмеялась. Бобби сбросил пиджак, рубашку, потом на мгновение застыл и печально покачал головой.

– Дорогуша, как же мне избавиться от проклятых сапог?

Вместо ответа Кейси толкнула его. Он потерял равновесие и упал поперек кровати. И, прежде чем понял, что она собирается делать, Кейси повернулась к нему спиной и очень осторожно стала стаскивать с него сапоги. Она стянула сапог с одной ноги, потом принялась за другой.

– Помоги мне, – проговорила Кейси, оглянувшись. Она немного запыхалась от непривычного дела.

Бобби понял, чего хотела Кейси. Он уперся ступней в ее ягодицу. Пальцы сжались, обхватывая упругую плоть. И вот вторая нога освободилась. Теперь девушка взялась за пряжку на ремне. Он застонал и со смехом отвел ее руки.

– Дорогуша, позволь мне сделать это самому. Иначе все это кончится, даже не начавшись.

Она отступила. Бобби, не теряя ни секунды, расстегнул пряжку, и брюки соскользнули с бедер вниз. Кейси высвободила его ноги из штанин, потом быстро взобралась на кровать и села рядом с ним.

Его словно охватило огнем, топливом для которого было ее желание, такое же мощное, как и его. Он хотел ее так, как никогда и ничего в жизни не хотел.

– Тебе холодно? – заметив, что ее трясет, спросил он.

– Ох-хох, наверно, я немного нервничаю.

Конечно, ей было отчего нервничать. Тем летом, когда они вместе путешествовали, Кейси рассказывала, как Стив приставал к ней и она вынуждена была отбиваться. В тот раз Бобби пытался убедить себя, что ее девственность его не касается. Когда-нибудь ее муж, настоящий муж, научит ее всему.

Сейчас ему выпало это счастье. Он любит ее по-настоящему и надеется сделать первый опыт истинным наслаждением.

Он легко пробежался рукой по ее телу, чтобы она привыкла к его прикосновениям. Почти так же он успокаивал норовистых лошадей, когда начинал с ними работать. Сначала Кейси замерла, у нее перехватило дыхание. Он подождал, пока она расслабится, и снова провел рукой по атласной коже. «Не спеши!» – твердил он себе, подавляя напор страсти. Он хотел, чтобы Кейси вместе с ним делала каждый шаг.

Кейси играла его коротко остриженными волосами, описывала мизинцем круги вокруг его уха и наконец притянула его голову и прижалась губами ко рту. Когда он лихорадочно овладел ее губами, раздался тихий стон удовлетворения.

Не сознавая полностью, как это случилось, Бобби вдруг понял, что она сжимает его бедра ногами, да так крепко, что у него перехватило дыхание.

И хотя она никогда раньше этого не делала, но, безусловно, знала, чего хочет.

Он начал двигаться, и она чуть переместилась, приспосабливаясь к нему и постанывая от наслаждения.

Как он ни старался, пришло мгновение, когда разум больше не мог контролировать требования плоти – Бобби застонал, глаза наполнились слезами. Он больше не мог сдерживать бушевавшие в нем чувства.

Несколько минут в комнате слышалось только их тяжелое дыхание. Наконец Бобби замер.

– Прости, если тебе было не очень хорошо, – прошептал он.

– Не надо просить прощения, – пролепетала Кейси, покрывая поцелуями его подбородок, шею, грудь.

Бобби вздохнул и согнул руку в локте, чтобы лечь рядом с ней. Другой рукой он прижимал ее к себе.

– Ох, Кейси! – только и успел ответить он и отключился.

Что это было: потеря сознания или сон, – Бобби так и не понял. Когда он открыл глаза, в комнате по-прежнему стояла полутьма и ему смертельно хотелось пить. Он оперся на локоть и огляделся.

Они все еще лежали поперек кровати на покрывале. Кейси, свернувшись в клубок, прижималась к нему. Удивляясь собственному поведению, Бобби поднялся и тихонько направился в ванную. Вернувшись, он прошел в холл и выключил свет. На ощупь нашел дорогу в спальню, разобрал постель и взял Кейси на руки.

– Куда ты несешь меня? – пробормотала она, скорее во сне, чем наяву.

– В постель, дорогуша. Всего только в постель.

Он накрыл ее одеялом и сам лег рядом. Она тут же прижалась к нему. Бобби шептал ей нежные слова, целовал и ласкал ее, дожидаясь, когда она тоже взойдет на вершину блаженства, а потом сжимая в объятиях ее трепещущее тело, с Несколько часов спустя Кейси разбудил сильный ливень. Ее первая мысль была о вечеринке. Успели ли гости разъехаться до начала дождя? Потом она открыла глаза и поняла, что наступил день. Скосила глаза на часы и удивилась: десять утра!

Она никогда не спала так долго.

Кейси прислушивалась к стуку капель по жестяной крыше – звуки были почти музыкальными. Она наслаждалась ими уже не первую неделю дождей, и это значило, что летом холмы покроются красивой зеленью.

Кейси снова погрузилась было в сон, но внезапно вспомнила, где лежит. Как это можно было забыть? Подняв голову, она посмотрела на мужчину, который раскинулся рядом, зарывшись головой в подушку.

Сколько раз она видела его в такой позе во время их первого совместного лета! Они всегда останавливались в маленьких дешевых мотелях. Если бы она только знала, чего лишает себя!

Прошедшая ночь – это сплошная магия. С того самого момента, как он повел ее на площадку для танцев и обнял. Боже, в нем есть что-то необыкновенное!

Она любит его.

Эта мысль больше не удивляла Кейси. Наверно, она любила его все эти годы, просто была такая глупая, – что не понимала. Теперь проблема состояла в другом: что делать дальше? Она любила его и хотела быть с ним рядом всегда. Но она совершенно не готова, была отказаться от мечты получить хорошее образование.

Фрэнки предупреждала ее: чтобы брак не разрушился, нельзя оставлять мужчину одного. "

Кейси охватила дрожь при воспоминании о том, что они прошлой ночью делали вместе. Ей до сих пор было больно, но она не обращала на это внимания. Желание снова испытать то, что было между ними, оказалось сильнее.

Она подвинулась к нему и прижалась губами к его плечам, потом стала осыпать поцелуями позвоночник, спускаясь все ниже и ниже. Ее очаровали крохотные впадинки там, где соединялись мышцы. Им доставалось больше ласки.

" Наконец Бобби повернулся к ней лицом, все еще не открывая глаз. Но уголки его губ уже поднялись вверх.

Кейси была не прочь продолжить свое путешествие по этой стороне. К тому моменту, когда она добралась до живота, Бобби втянул ее на себя, посадил верхом и показал ей, как хорошо они подходят друг другу и в этой позе.

Теперь она была хозяйкой положения – экспериментировала с ритмом, сознавая, что Бобби наблюдает за ней из-под густых ресниц. Этим утром они еще не сказали друг другу ни слова.

Иногда слова вовсе не нужны для общения.