Прочитайте онлайн Сладкие мечты | Эпилог

Читать книгу Сладкие мечты
2016+760
  • Автор:
  • Перевёл: И. В. Кудряшова
  • Язык: ru
Поделиться

Эпилог

— Только договоримся: в этом году я один напрягаю мускулы. — Джесси открыл двери гаража.

— Хорошо, дорогой.

— Я серьезно. Никаких бумаг, никаких счетов, никаких приездов за конфетами. Ничего.

— Хорошо, дорогой. Обещаю.

— Тогда отойди, женщина, не мешай работать мужчине.

Джесси следил за тем, как большой фургон тормозит перед их домом, затем останавливается. Тот же автомобиль, который изменил его жизнь год назад. Интересно, а шофер? Так и есть, он самый. И подъемник у него тот же. И товары, которые он принялся выгружать, тоже выглядели знакомыми.

— Единственная причина моего присутствия здесь — твое деликатное положение.

Ренни засмеялась.

— Посмотрите внимательнее, адвокат, я выгляжу не более деликатной, чем тот фургон. В ближайшие четыре недели мне ничего не грозит, так что я прекрасно справлюсь с распродажей, — заявила она.

Джесси взглянул на ее круглый живот и улыбнулся. Эта женщина олицетворяла для него все самое прекрасное и совершенное, самое дорогое и бесценное в мире.

— Не желаю, чтобы ты поднимала хоть одну коробочку. — Он покачал головой. — Надо же, второй год подряд я вынужден оставлять новую машину на улице, чтобы освободить место для шоколада.

— Можно перевозить на тележке, — предложила Ренни — Кроме того, я не виновата. Когда я предлагала свои услуги вместо Вики, которая ждала ребенка, мне даже в голову не пришло, что ее состояние, я бы сказала болезнь, так заразно. — Она погладила живот.

— Что, Дэниельс-младший опять разбушевался? — Он со смешанным чувством удовлетворения и тревоги накрыл ладонью ее руку. Оба замерли, удивленные чудом, которое создали вместе.

— Отдохни, с этой частью работы я справлюсь. — Джесси поцеловал жену и подтолкнул к двери кухни.

Через полчаса гараж был забит коробками, которые он решил сразу разложить по стопкам для каждого клуба, чтобы Ренни не пришлось делать лишнюю работу.

— Не забудь основную часть нашего договора. Завтра вечером, когда миссис Биллингс приедет за своей долей, меня здесь не будет. Не собираюсь таскать все это на своем горбу.

— Прости, возможно, мне не удастся выполнить твое особое поручение.

— Ты не можешь… — Джесси оглянулся, увидел ошеломленное лицо жены, перемахнул через коробки и подскочил к ней. — Что случилось?

— Кажется, Дэниельс-младший решил предоставить тебе самому разбираться с конфетами. — Ренни опустилась на ближайшую коробку.

— Это… он… ты…

— Вот именно, — улыбнулась она. Видя, что муж не трогается с места, Ренни добавила: — Возьми мои вещи и отправимся в больницу.

Тут Джесси наконец очнулся, подхватил ее на руки и, не слушая протестов, бросился к новой семейной машине.

Он бережно опустил жену на сиденье, понесся обратно в дом, через минуту вернулся с сумкой, сел за руль и сообщил:

— Я позвонил Вики. Она заберет Бекки и привезет ее к нам в больницу.

И они отправились в путь.

— Только ради тебя и твоей мамы, — нежно бормотал Джесси, покачивая на руках младенца.

— Что такое? — послышался сонный голос Ренни.

— Просто я объяснял нашему сыну, что смог выдержать ужасы конфетной битвы только ради вас двоих.

Ренни засмеялась. Она не сомневалась, что муж любит ее и будет нести вместе с ней бремя родительских забот.

— Знаешь, мы ведь многим обязаны этой распродаже. — Ее глаза сияли, несмотря на усталость. Ночь показалась им обоим очень долгой.

— Кто бы мог подумать, что своим счастьем я буду обязан шоколадкам, карамелькам и орешкам? — Он подошел к Ренни и осторожно положил малыша ей на руки.

Она качала сына с выражением радости, гордости и любви, а Джесси, глядя на них, млел от счастья и благодарности за этот подарок. Вот ещё одно доказательство того, что больше не существует проблемы не совместимости их с Ренни миров.

Теперь они начнут строить общий мир, их ждет прекрасное будущее.