Прочитайте онлайн Слабости сильного мужчины | Глава 8

Читать книгу Слабости сильного мужчины
3016+546
  • Автор:
  • Перевёл: Е. Б. Романова
  • Язык: ru

Глава 8

Несмотря на то что на часах было уже полтретьего, Лаура никак не могла заставить себя закрыть глаза. Ее сердце по-прежнему учащенно билось. Она тщетно пыталась убедить себя в том, что ей ничего не угрожает. Что нет причины лежать с открытыми глазами, прислушиваясь к каждому шороху.

Ей хотелось пить, но перед тем как лечь спать, она забыла взять бутылку воды. Во рту у нее пересохло, но она боялась пойти в гостиную. Это нелепо. Ганг Ли там нет. Она не может всю оставшуюся жизнь провести в страхе из-за одного мерзавца. Человека, который собирался ее изнасиловать. Человека, из-за которого она четверть часа стояла под душем и терла себя мочалкой, словно его руки оставили на ней грязные отпечатки.

В конце концов жажда стала такой сильной, что Лаура больше не смогла ее выносить. Поднявшись с кровати, она прямо в пижаме, состоящей из топа на бретельках и шорт, направилась в гостиную. У двери она помедлила, вспомнив о том, что сделал бы с ней Ганг Ли, не помешай ему Василий. Все же она отдавала себе отчет в том, что не только страх, вызванный вечерним происшествием, удерживает ее по эту сторону двери. Она боялась, что снова почувствует себя уязвимой и захочет, чтобы Василий оказался рядом. Дело не только в том, что он защитил ее от Ганг Ли. Она хочет, чтобы он прикоснулся к ней как мужчина к женщине. Боль желания гложет ее изнутри, не дает ей покоя. Но ей нужен не только физический контакт. Она втайне мечтает о том, чтобы между ними установилась эмоциональная связь, но, разумеется, это невозможно.

Лаура повернула дверную ручку и перешагнула через порог. Погруженная в раздумья, она, несмотря на свет луны, проникающий в окно, умудрилась наткнуться на стеклянный кофейный столик. Стоявшая на нем статуэтка с грохотом упала на пол. Вернув ее на место, Лаура отругала себя за невнимательность и пошла к мини-бару.

Василий неподвижно лежал на кровати в своей спальне. Он пытался придумать, как ему преодолеть возникшие сложности и получить контракт. У него ничего не получалось, поскольку он не мог думать ни о чем, кроме Лауры. Эмоции, которые охватили его в тот момент, когда он увидел Ганг Ли, прижавшего к стене Лауру, все еще заставляли его сердце учащенно биться. На этот раз он не может по обыкновению сказать себе, что ничего не чувствует.

Лучший способ отключить свои чувства — это уснуть. Но он не может уснуть, потому что не может перестать думать о Лауре.

Шум в гостиной нарушил ход его мыслей и заставил насторожиться. Поняв, что за стеной кто-то есть, Василий поднялся с кровати и направился в гостиную.

Открывая мини-бар, Лаура услышала щелчок двери у себя за спиной. Тут же включившийся инстинкт самосохранения заставил ее повернуться.

— Лаура?

— Василий.

— Я услышал шум.

— Я захотела пить.

На Василии были только черные трусы. Окутанное бледным светом луны, его мускулистое тело было таким красивым и сильным, что Лаура застыла на месте, восхищенная этим зрелищем.

Ее взгляд скользнул по дорожке темных волосков, уходящей под пояс его трусов, низко сидящих на бедрах. Ее сердце билось так громко, что она слышала его стук. Только спустя несколько секунд Лаура обнаружила, что задержала дыхание и ей необходим глоток воздуха. Неужели на нее так подействовал вид почти обнаженного мужского тела? Впрочем, это совсем не удивительно, учитывая то, как великолепно это тело. У Лауры закружилась голова, и она слегка покачнулась.

— Лаура?

Произнес ли он вслух ее имя, которое повторялось в его голове, Василий не знал. Он знал лишь то, что вид пошатнувшейся Лауры заставил его подойти к ней и поддержать ее. Как только она оказалась в его руках, он не удержался и поцеловал ее.

Лаура обнаружила, что ее губы приоткрылись и отвечают на поцелуй Василия. Этот мужчина воспользовался своим влиянием на нее, чтобы заставить ее подчиниться ему. Его руки сомкнулись вокруг нее, и она почувствовала, что прижимается к нему всем телом. Что хочет поскорее избавиться от их скудной одежды и слиться с ним воедино в порыве страсти.

Как это произошло? Как он мог так возбудиться от одного-единственного поцелуя? Это не подчиняется ни логике, ни здравому смыслу. Как так получилось, что он потерял над собой контроль и не может ни о чем думать, кроме удовлетворения желания, которое поработило все его существо?

Лунный свет ласкал кожу Лауры, оставляя бледную дорожку на ее шее, плече и ключице. Василию захотелось покрыть эту дорожку поцелуями.

Когда его горячие руки и губы прикоснулись к ней, она поняла, что не представляла себе такого даже в самых смелых своих мечтах. Все ее чувства обострились и вышли из-под контроля. Она словно перенеслась в другой мир.

В объятиях Василия она стала совсем другой женщиной. Ее тело не просто отвечало на его прикосновения, оно требовало их.

Заметив, что губы Василия движутся по дорожке, которую лунный свет оставляет на ее коже, она неожиданно для самой себя повернулась таким образом, чтобы дорожка света упала ей на грудь. Затем она убрала руку, исследовавшую мускулистую спину Василия и сняла со своего плеча тоненькую бретельку атласного топа. Он сполз вниз, и серебристый лунный луч скользнул по ее затвердевшему соску.

Оторвав губы от плеча Лауры, Василий увидел, куда теперь падает свет. У него был большой сексуальный опыт, но он никогда прежде не испытывал чувства, подобному тому, что охватило его сейчас. Оно поразило его своей неистовой силой, поработившей все его существо. Оно не знало границ, не подчинялось ни логике, ни здравому смыслу. Он понял, что, как бы ни старался, не сможет освободиться от его власти.

Лаура чувствовала, как напряжение внутри нее нарастает. Ей хотелось вцепиться Василию в волосы и прижать его голову к себе, чтобы он не перестал ласкать губами и кончиком языка ее сосок, даже несмотря на то что она уже едва могла терпеть эту сладкую пытку. Из ее горла вырвался стон, который на мгновение заглушил звуки их сбивчивого дыхания.

Бледные лучи, проникающие в окно, коснулись лица Василия, подчеркнув рельеф его скулы, мускулистого плеча и спины. Она невольно залюбовалась его мужественной красотой, после чего снова закружилась в водовороте чувственного наслаждения.

Василий никогда еще никого так сильно не хотел. Прикосновения к обнаженной груди Лауры доставляли ему большее удовольствие, нежели секс с его предыдущими партнершами.

— Василий... — простонала она, когда он снял с нее топ и шорты. Теперь все ее тело было окутано жидким серебром.

Окинув его восхищенным взглядом, он отвел ее в свою спальню и уложил на широкую кровать. Ее руки нетерпеливо устремились к нему, когда он стянул с себя трусы.

Тусклый свет, проникающий в полуоткрытую дверь, лишь подтвердил то, о чем она сама уже догадалась. От красоты его тела захватывало дух, и ей захотелось поскорее изучить каждый его участок.

Когда Лаура притянула его к себе и начала покрывать поцелуями его шею и плечо, он задержал дыхание и напрягся, чтобы хоть немного ослабить тянущую боль в паху и не овладеть ею прямо сейчас. Ни логика, ни здравый смысл, на который он раньше полагался, не могли противостоять силе его влечения к этой женщине.

Целуя ее живот, он почувствовал, что она тоже пытается контролировать свое желание. Просунув руку ей под колено, он поднял ее ногу, чтобы прикоснуться губами к нежным лепесткам между ее бедер. Он вдохнул ее запах, попробовал ее вкус, и огонь желания внутри его разгорелся еще сильнее, если это было возможно.

Она хочет его. Ей мало того, что произошло до сих пор. Его прикосновения и поцелуи переносят ее в другой мир, где существуют только чувства, но их недостаточно, чтобы удовлетворить ее желание.

Когда Василий раздвинул ей бедра и лег поверх нее, она ощутила приятную тяжесть его твердого мускулистого тела и выгнулась под ним дугой.

Ее тело готово его принять. Она это чувствует. Неизвестность манит ее, обещая наслаждение, какого она никогда не знала.

Василий медленно вошел в нее, заявив о своем желании обладать ею. Ее внутренние мышцы расслабились, принимая его, затем сомкнулись. Они оба дрожат от нетерпения или только он один?

Он стал погружаться глубже, затем остановился, неожиданно обнаружив преграду. Она девственница. Невероятно.

Как она в свои двадцать четыре года может оставаться девственницей?

Сделанное им открытие затронуло внутри его что-то, что связывало его с далекими предками по материнской линии. С суровыми воинами, которые ценили женскую скромность и супружескую верность и считали, что в тот момент, когда женщина отдает мужчине свою невинность, между ними навеки устанавливается особая связь. Что, приняв от женщины столь бесценный дар, мужчина начинает нести за нее ответственность.

Он не может взять у Лауры этот бесценный дар. Она не имела права ему его предлагать, не будучи уверенной в том, что он оценит его по достоинству. Его охватил гнев. Он злился на Лауру за то, что она спровоцировала внутри его конфликт. Помимо этого он испытывал отвращение к себе из-за того, что чуть было не совершил. Что случилось с его желанием ее защитить? Разве он не собирался сделать с ней то же самое, что и Ганг Ли? Чем он лучше племянника Вэй Вона? Неужели он недостаточно решителен, чтобы остановиться, пока еще не слишком поздно?

Сделав над собой невероятное усилие, он оторвался от Лауры и наклонился, чтобы поднять свои трусы.

Лаура не могла поверить в то, что произошло. В тот момент, когда она была полностью уверена в том, что Василий собирается ею овладеть, он неожиданно отстранился. Причем не только в физическом смысле, решила она, наблюдая за тем, как он, стоя вполоборота к ней, надевает трусы. Глядя на его напряженные мышцы, она поняла, что причина его реакции состоит вовсе не в ослаблении желания с его стороны.

Она не знала что думать. Ее тело все еще дрожало от возбуждения, вызванного его умелыми ласками и поцелуями. Помимо боли неудовлетворенного желания она испытывала еще и душевную боль и унижение. Не в силах сдержаться, она пролепетала:

— Что произошло? Почему ты...

— Ты девственница. Вот почему, — мрачно произнес Василий, не глядя на нее.

Он не мог дать ей более подробного объяснения. Он определенно не мог сказать ей, что его потрясло сделанное им открытие. Что он, вопреки своей воле, захотел ее защитить. Сделай он это, Лаура увидела бы его уязвимость. Этого ни в коем случае нельзя было допустить. Значит, ему нужно найти другую причину.

Почему она все еще девственница? Василий потерял счет женщинам, которые стремились с ним переспать в надежде выйти за него замуж и получить доступ к его деньгам. Чтобы добиться своего, эти женщины демонстрировали ему в постели свой сексуальный опыт. Лаура пошла другим путем. Она предложила ему свою невинность. Разумеется, это тоже не сработало. Он не намерен связывать себя обязательствами ни с одной женщиной, и Лаура Уэсткотт не исключение.