Прочитайте онлайн Серебряный пёс | О вязках. Для взрослых

Читать книгу Серебряный пёс
4412+756
  • Автор:
  • Язык: ru
Поделиться

О вязках. Для взрослых

Однажды нам с подругой пришлось вязать её ризена Кешку. Вязать, в переводе на человеческий язык — сыграть свадьбу. Так случилось, что Кешку увидела на улице хозяйка очаровательной ризенши, а так её девочка была в самой поре для выхода замуж, то она и попросила, что бы отцом будущих детей стал Иннокентий. Хотя Иннокентий был вовсе не Иннокентий, а Кельвин-ван…, ну очень длинное звание он имел по паспорту.

Назначили день приезда дамы, пригласили инструктора по вязкам, а подруга попросила меня на всякий случай прийти на сие событие, так как, возможно, понадобится помощь. И вот наступил день, первой в жизни женитьбы ризена Кешки. До этого Кешку не вязали, от хозяйки он не убегал, а посему представления о «взрослой жизни» имел весьма смутные.

Даму до этого дня Кешка никогда не видел. И вот в назначенный день в квартиру к Иннокентию, смерчем ворвалась бородатая брюнетка с озорными глазами.

Кельвин — таково его полное имя, с детства обладал робким характером. Все знают, что ризены собаки крупные, с нордическим характером, отважные, смелые и не дураки подраться. Кешка был полной противоположностью другим немецким представителям в своей породной группе. Он терпеть не мог драк, никогда в них сам не ввязывался, любил гулять в компании других кобелей, правда, страдал другими наклонностями не свойственными шнауцерам. Обожал подбирать всякую гадость с помоек, активно собирал пластиковые бутылки, неоднократно был застигнут за воровством продуктов со стола, умыканием пластиковых бутылок с пивом. Само пиво Кешка, может, сильно и не любил, зато он любил процесс отъема у хозяев хлебного напитка. Любил и «веселые старты» гомо сапиенс за собой. Те носились за Кешкой, с целью отвоевать драгоценную жидкость, у «поганого пса». С собачьими девушками ризен был всегда галантен, и никогда к ним особенно сильно не приставал, если что, Кешка с упоением «вязал» подрастающих щенков. С робостью, у него были связаны и неприятные моменты жизни, так как его, умудрялся построить на счет раз, его собственный братан цверг шнауцер Билли Бонс, который каждый день демонстрировал Кешке, кто первым будет кушать, кто первым — будет знакомиться с дамами. При непослушании Кешки, цверг кусал ризена под бубенцы, после чего Кешка садился или старался уйти куда-нибудь в сторонку. Зная, какие непростые отношения между ризеном и цвергом, зная о предстоящей вязке, Билли Бонса отправили в гости. Все понимали, что жениться цверг — ризену не даст, так как, сразу же оккупирует даму и, выпросив у хозяев табуретку приступит к бракосочетанию сам.

Наконец, подъехал инструктор по вязке. Это был крепкий молодой человек, в очках, с перебинтованной правой рукой от локтя до запястья.

На наш вопрос:

— Что с рукой?

Инструктор, бодро ответил:

— А-а-а-а… Неудачно вчера ротвейлера вязал. Злобный гад — попался.

Хозяева ризенши и мы с подругой, тихонечко усмехнулись уголками губ:

— Посмотрим, посмотрим на инструктаж. Ризены — собачки не простые.

Пока мы знакомились с инструктором, невеста носилась по квартире. Отогнав рыком Кешу с прохода: она поела из миски хозяина, попила водички из Кешиной миски и теперь играла в Кешины игрушки. Инструктор приказал, всем построиться:

— Значится так. Сейчас хозяева невесты, берут ризеншу в оборот, ставят ее на позицию и следом торжественно ведут жениха для знакомства, и последующего ухаживания.

Хозяева отловили ризеншу, она осталась недовольной и прочно зафиксировав поставили её посередине комнаты. Мы с подругой, соответственно, отловили Кешку и повели его к даме. Как только Кешку пододвинули под нос ризенши, дама скривила «лико», и со всей дури рявкнула на будущего супруга:

— Пошел, вон! Дурак! Сунешься ближе, бороденку вырву.

Кешка, в ужасе отскочил в сторону и прижался к собственной хозяйке:

— Мадам, не улыбайтесь — это страшно. Мама-а-а-а… Я, не хочу жениться. Она противная-я-я-я-я… Пусть катится туда, откуда пришла. Пусть игрушки мои не трогает. Чего зыркаешь подлюка. Не очень — то хотелось с тобой знакомиться.

Кешка развернулся и галопом понесся в соседнюю комнату. За ним рванули мы с подругой и инструктор по вязке. Втроём зажали Кешку в углу комнаты. Пёс тряс бородой, сел, и вообще не желал выходить из помещения. Секс — инструктор присел перед собакой и начал Кешку гладить: сначала по голове, потом по спине, Кешка перестал трястись и немного успокоился, затем инструктор перешёл с поглаживаниями на «кешкин живот», затем в пах, затем взялся за производственный инструмент. После этого движения Кешка подскочил, глаза у него вылезли из орбит, пёс стоял в немом потрясении. Однако следом он расслабился, потом решил, что инструктор гораздо лучше отвратительной ризенши и возможно всё обойдется и так.

Хозяева ризенши всё это время держали свою «монстриху» зафиксированной и теперь начали подавать голоса:

— Долго нам её держать? Можно, покурить?

Инструктор грозно рявкнул:

— Нет! Держите её, мы с Иннокентием уже практически готовы. Сейчас придем. Надевайте намордник на девицу, похоже, она у вас здорово кусается.

За дверью послышалась возня. Потом борьба. Затем вздохи и, наконец, хриплый голос позвал нас:

— Ведите. Мы тут втроём зафиксировались.

Выйдя из комнаты, мы с подругой, Кешкой и инструктором чуть не полегли от смеха.

Ризенша стоит в наморднике, хозяин держит её за голову мертвой хваткой, хозяйка — висит на её попе, намертво вцепившись в задние лапы.

У инструктора глаза вылезли на лоб:

— Да вы чего? С ума сошли! Ну-ка, быстро освободите место у заднего прохода для Кеши!

После этой фразы все согнулись от смеха, и только сам Кешка решил под шумок смотаться, но инструктор, как клещами держал его одной рукой за холку, другой за рабочий инструмент, попутно, он подтаскивал Кешу, всё ближе и ближе к даме. Ризен упирался, как мог. Инструктор, вполне его удовлетворял, а идти к этой «мегере» он не собирался.

Ризенша, тоже почувствовала, что к ней сзади волокут, какого-то козла. Дама забрыкалась всеми конечностями. Хозяева слегка придушили её ошейником и вдвоем навалились на голову невесты. Невеста, клацая сквозь намордник во все стороны зубами, взяла и легла на пол. Тогда хозяин подлез под ризеншу и слегка приподнялся из позиции лёжа, спиной приподняв любимицу. Затем он встал на четвереньки ровнёхонько под своей собакой. Питомица практически повисла у него на спине. Картина была еще та. Стоящий на четвереньках мужчина с крупной чёрной собакой, висящей на спине вожака стаи. Тем временем хозяйка висела на шее мученицы.

Кешу доволокли до «брачующейся», и мы втроём взгромоздили жениха поверх дамы. Инструктор произвел необходимые манипуляции и сразу же рыкнул на нас с подругой:

— Держите крепче, чтобы не сбежал. Будем дожидаться «замка».

Мы припали с двух сторон к страдальцу и подперли Кешу сзади. Инструктор отпустил собак взял сигаретку и начал ходить кругами вокруг нашей пирамиды. Пять минут ходит, десять. Пирамида стоит не шелохнувшись. Зло зыркает придушенная невеста, жалобно пыхтит жених, все остальные дергаются в такт и молчат. Через пятнадцать минут, мы дружно взмолились:

— Наверное, уже всё. Поженились. Сил больше нет держать, собачки все ж крупные. Может, отпустим их, сами разберутся!?

— Не разберутся. Всем держать, — парировал инструктор сексуальных услуг, — ещё минут пять подержите, хотя, хорошо бы с полчасика. Тогда, разойдетесь из клинча.

Приблизительно через десять минут мы с подругой и хозяева ризенши начали отпадать от пирамиды по одному в полном бессилии. Собаки оставались в той же позе. Мы вздохнули с облегчением:

— УРА! Кажется, все получилось!

А потом мы дружно пили чай на кухне. Кеше по совету инструктора налили куриный бульон с яйцом, а невесту (теперь жену), заперли в отдельной комнате, так как она всё время порывалась набить морду супругу за порушенную нравственность.

Через положенное время Кеша стал отцом. Родилось шесть чудесных малышей: три девочки и три мальчика, один из которых был робок, боязлив и вороват, а Кешу больше никогда не вязали. Ничего хорошего от женщин ризеншнауцер не ждал, напротив, пёс твердо укрепился во мнении, что дамы это зло, которого можно избежать. Пусть их любят другие:

— Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами. Я за вас — за мной бегать не буду!

Вот таким был Кеша. Не подумайте, что трусом, это не так! Кеша был очень сильным, уравновешанным и смелым псом, он просто не любил скандалов. Кешка прожил двенадцать лет и умер от заворота кишок, очень и очень неожиданно. Он погулял, хорошо поел, потом неожиданно стал раздуваться на глазах, его отвезли в клинику, прооперировали, он вышел из наркоза, но сердце и печень не выдержали, и к утру, Кеши не стало. Сейчас у подруги снова живут ризеншнауцер Гришка и цвергшнауцер Никита. Никиту хотели усыпить в Финляндии, а моя подруга так и не смогла смириться со смертью Билли Бонса и кинулась спасать Никиту. Она специально договорилась через Интернет, чтобы больного Никиту подержали ещё несколько дней и съездила в Санкт-Петербург. В Питере девочки с форума помогли ей взять больного цверга у финнов и она привезла Никиту домой в центр Москвы, но это уже другая история.

Третьим другом Казана был тигровый боксёр Дэн: смелый, умный, красивый, мощный и очень-очень добрый. Отличительной чертой Дэна была прямолинейность во всём. Если Казан и Билли Бонс постоянно хитрили, то Дэн всегда всё воспринимал таким, как есть. Он смело бросался защищать хозяйку и друзей от всех неприятностей. Дэн обожал детишек. Дэн верил людям и никогда не укусил бы человека просто так. И именно с ним приключилась вот такая история.

Как украли боксера, да сильно пожалели об этом

Произошла эта история, несколько лет назад. Никто не догадывался о том, что в нашем районе действует мафиозная банда по краже выставочных, молодых собак. Действовали в банде несколько человек. Причем, некоторые из них, весьма неплохие эксперты по определенным породам. Эксперты, которые, прекрасно разбираются: в экстерьере, возрасте, рабочих качествах определенной группы собак.

Тигровый боксер Дэник в возрасте трех лет, был призером нескольких выставок и принадлежал к «элите российских собак». Денник был хорошо обученным псом с отличием окончивший школу ОКД, прекрасно слушающийся и обожающий свою хозяйку. И вот в один прекрасный день, когда хозяйка боксера работала в вечернюю смену, Дэника выгуливал брат хозяйки. Зная, что пёс никуда не уходит от хозяина брат совершенно спокойно на прогулке зашел с собакой в арку дома чтобы отправиться на собачью площадку. Дэник забежал в арку первым и выбежал на соседнюю улицу, а когда, брат хозяйки вышел из арки — собаки на улице не оказалось. Пробежав всю улицу туда и обратно, он понял, след пса простыл.

На следующий день вся в слезах к нашим собачникам примчалась хозяйка боксера. Мы кинулись в патруль, вместе со своими псами рассыпавшись по всему району. Расспрашивали всех: лоточников, хозяев уличных кафешек, продавцов цветов, но получали один обескураживающий ответ:

— Нет! Никто тигрового боксера не видел.

Весь район был обклеен объявлениями о пропаже. Обзвонили приюты. По газете: «Из рук в руки» обзвонили всех, кто занимается частным поиском собак. ТИШИНА.

Через три дня поисков, неожиданно раздался звонок в квартире хозяйки Дэника. Звонил мужчина. Мужчина начал очень уверенно расспрашивать хозяйку о пропаже собаки и неожиданно попросил хозяйку продать родословную на её пса.

От такой наглости, хозяйка Дэника даже не нашлась сразу что ответить?! В совершенном шоке спросила цену и в ответ услышала:

— Я Вам заплачу триста долларов за родословную на боксера.

Хозяйка, начала спрашивать, может быть, ей заплатить за возврат собаки?! На что человек по телефону ответил, что собаки у него нет, и что она проживает в другой семье, а человек, который взял боксера, хочет получить родословную.

Хозяйка ответила:

— Собака известная на выставках, её знают эксперты, новому владельцу нет смысла её выставлять.

В ответ она услышала, что никто пса выставлять не собирается.

Сообразив, что дело не простое, хозяйка Дэна решила действовать хитростью. На следующий день, она обратилась на телефонную станцию и выяснила, всего-то — за тридцать рублей, из какого района поступил звонок. Оказалось из нашего района. По номеру телефона она выяснила адрес, затем снарядила брата-виновника вместе с двумя его друзьями на адрес этой квартиры.

Дальше сюжет разворачивался по сценарию детективного романа. Подойдя к квартире, брат и его друзья позвонили в дверь. Дверь открыл дядечка неопределенного возраста, очень похожий на наркомана со стажем, каковым он на самом деле и оказался. Втроем молодые мужчины быстро прошли в квартиру и «припёрли» наркомана к стенке. Мужик сильно растерялся и очень пожалел, что открыл дверь. Сначала он сделал вид, что вообще не понимает о чём речь, однако в нос ему сунули распечатку с телефонными звонками. Пришлось сознаваться в содеянном:

— Да я звонил. Мне не хватает денег на наркоту. Друзья два дня передерживали собаку у меня в квартире. Потом, куда-то её увезли. Пёс огромный, тигровый, злобный. Куда увезли? Не знаю.

Брату с друзьями, пришлось немного «поуговаривать» наркомана, и вскоре он вспомнил телефон подельника. После полученной информации, брат и товарищи отправились домой. Дома дозвонились по нужному номеру. Трубку поднял мужчина, весьма уверенный в себе. Он тоже для начала прикинулся, что не понимает в чем дело, что ребятки не туда попали, но брат сообщил ему о разговоре с наркоманом, и тогда пошел другой вариант беседы. Оказалось мужчина неплохо разбирается в боксёрах. Он сыпал профессиональными терминами, и даже рассказал, как элементарно крадется кобель любой породы.

Собаку, некоторое время присматривают разъезжая в машине по улицам. Смотрят: возраст, экстерьер, с кем выгуливается, в каком доме живёт. Вычисляют время прогулок. Намечают день кражи. Берут машину в которой на заднее сиденье сажают «течную» суку и ни один кобель не отказывается прыгнуть в машину — сам. Дэнька попался по отработанной схеме. Он выбежал из арки и наткнулся на автомобиль. В стоящей у арки машины была распахнута дверца и оттуда пахло такими духами! «Золотой Сальвадор Дали»! Дэник не раздумывая прыгнул на заднее сиденье. Стоит учесть, что он всегда обожал ездить в машине, а тут ещё и такая «вкусная дама».

Любой собачник, поймет, что для пса, это была сырная мышеловка. Дальше было всё просто. Дверца захлопнулась и машина укатила. Все произошло за несколько секунд.

Брат, внимательно выслушал историю про кражу и поинтересовался:

— А где теперь — то, собака?

И получил ответ:

— Собака у нового владельца. В семье, состоящей: из неработающей жены и двух детей.

Далее, вор-эксперт, продолжил разговор на интересующую его тему:

— Собака очень хорошая по экстерьеру, но ей необходимо «выправить документы». Новый владелец «крутой» и бумажка нужна «крутая», — посетовал, правда:

— Злой пёс! Кусается и не жрет ничего.

Выслушав монолог, брат хотел и туда с друзьями наведаться, но сообразил, что там подготовятся к встрече. Стали они с сестрой-хозяйкой размышлять, как вернуть собаку. Но жизнь тем и прекрасна, что преподносит сюрпризы.

Буквально на следующий день, позвонил тот самый, мужик-эксперт и предложил хозяйке встретиться, чтобы отдать собаку. Но встретиться не здесь поблизости, а в дальнем районе Москвы на пустыре. Вечером. Поздно. И поставил ещё одно условие, чтобы хозяйка за содержание своего пса заплатила двести евро.

У хозяйки немного отлегло на душе, но и закрались подозрения:

— А, что это, так спешно собачку решили вернуть?

И тогда эксперту пришлось разъяснить хозяйке ситуацию. Всё было банально просто. Не выдержал мужественный, но добрый Дэник мук своих. Не выдержал и покусал жену с дитями. Сам Дэник после содеянного честно готовился умереть. Он просто пошел «Ва-Банк»! Хотел его прибить «новый русский», да пожалел. В тот же день отвез назад «эксперту». «Эксперт» человек занятой. У него уже другие краденые собачки. Да и держать такую псину опасно — озверел пёс.

Мы-то знали. Дэник никогда до этого случая, да и после него никого из людей не кусал. Наш Дэник добрейший и умнейший пес. Пёс с человеческими глазами.

От всего этого, хозяйку Дэника чуть удар не хватил. Она готова была вернуть его на любых условиях. Выхватив трубку телефона у брата из рук, она стала договариваться о встрече.

А к встрече нужно было подготовиться. Вечером того же дня команда, состоящая из трёх человек, поехала на своей машине, на незнакомый пустырь. Хозяйка пошла на пустырь — одна. В машине остался муж. Следом за ней, за углом дома, крался брат, чтобы видеть, что происходит. Через некоторое время хозяйка услышала, как подъехала машина. Хлопнула дверца. Навстречу ей двигался мужчина. — БЕЗ СОБАКИ. У женщины сердце упало. Она подумала, о самом страшном, Дэна — убили. Мужчина подошел. Протянул руку:

— Давай деньги.

— Верни собаку.

— Пёс в машине сидит, давай деньги, пойдем к машине…

— Отдам деньги, как только увижу собаку…

И в этот миг! О, чудо! По пустырю пулей понёсся комок мышц. Дэн сидел в машине с шофером и унюхал хозяйку. Пёс грудью вышиб дверь такси. Точнее шофер так его испугался, что сам приоткрыл дверцу. Дэнис вылетел на чужой, черный, злой пустырь.

Как, произошла встреча двоих?! Описать не получится. Хозяйка Дэника бросила деньги в руку мужика и они побежали вдвоём к своей машине.

После произошедшего, около месяца Дэник бросался на всех незнакомых мужчин, а потом жался к ногам хозяйки и боялся отойти от нее даже на метр.

Вот такая история — произошла с нашим любимым боксером Дэном. У меня долго не хватало духа написать её. Но, теперь мы все знали, что процветает и «такой» бизнес. Самое главное, бороться до конца. Искать до конца. Ведь любовь всё побеждает, и это не сказки.

К сожалению, Дэн ушёл очень рано, в возрасте восьми лет. У него был рак. Хозяйка, будучи медиком, боролась за его жизнь до конца. Пёс четыре месяца жил только на лекарствах и обезболивающих. Он мужественно сражался с болезнью, но есть вещи, которые победить нельзя. Сейчас у хозяйки Дэна живёт другой тигровый боксёр Сенька, но и это уже другие истории.

Были у четырёх друзей и общие недруги. Например, немецкий дог Цезарь. Ну, это и понятно. Цезарь был очень мощным и уверенным в себе псом и всякую «шелупонь», вроде наглой компашки, состоящей из полоумной, наглой лайки, оручего ризена, играющего мышцой боксера и козявки цверга ни во что не ставил. Придурков надо было учить либо по одному, либо мочить всю кучу сразу. Очень скоро с Цезарем мы гулять не смогли. Однако есть хорошая история и про Цезаря.