Прочитайте онлайн Сенсация для светской хроники | ГЛАВА СЕДЬМАЯ

Читать книгу Сенсация для светской хроники
3616+436
  • Автор:
  • Перевёл: М. Рослякова
  • Язык: ru

ГЛАВА СЕДЬМАЯ

— Боже, я все еще не могу поверить в то, что мы делаем! — нервно прошептала Джулия Сайласу.

Они стояли в огромном зале и ждали, когда их бумаги будут окончательно готовы. Американский посол замолвил за них словечко, поэтому с регистрацией, не смотря на их гражданство, у них проблем не было.

— Все будет хорошо, — успокаивал ее Сайлас.

— Да, но дома мы бы придумали что-нибудь особенное! — с сожалением произнесла Джулия. — Давай устроим вторую свадьбу в поместье? Мне так этого хочется.

Так как кольцо с бриллиантом Монкфорда оставалось все еще в Нью-Йорке, то Сайлас подарил Джулии другое, более простое кольцо, которое они вместе выбрали в Риме.

Джулия не смогла сдержать слез, когда они начали обмениваться обетами. Ей было страшно и радостно одновременно. Ведь она выходила замуж в первый раз и очень надеялась, что в последний. Для нее всегда были важны брачные узы, она верила в их святость и непоколебимость. Хотя, конечно, понимала, что если отношения не заладились с самого начала, то лучше не рисковать.

— Я буду любить тебя вечно, — прошептала она. Она прекрасно знала, что Сайлас не из тех людей, кто привык говорить о своих чувствах, но была уверена, что он тоже любит ее, хотя он так и не сказал ей об этом. Но в конце концов они же поженились. Джулия хитро улыбнулась. Она твердо решила, что на первую годовщину их свадьбы он обязательно произнесет эти заветные три слова.

Они договорились между собой, что не будут носить кольца до тех пор, пока не вернутся в Англию и не признаются во всем дедушке.

— Я не хочу, чтобы он узнал о нашей свадьбе из какой-нибудь бульварной газетенки, — решительно произнесла Джулия.

— Прекрасно, я тоже так думаю, — согласился с ней Сайлас.

Она вышла замуж. Она замужем. Теперь у нее есть муж. Джулия взглянула на Сайласа, его лицо светилось от счастья. Целую ночь они проведут в Риме, а затем полетят в Испанию, где Сайлас уже заказал для них номер для новобрачных в прекрасном отеле.

— Думаю, нам лучше быстрее вернуться в номер, — предложил Сайлас. — Если, конечно, у тебя нет других планов.

— Что ты говоришь? Что может быть лучше, чем наслаждаться с тобой нашей любовью? — соблазнительно улыбаясь, ответила она.

Сайласу нравилось, что Джулия всегда так откровенно говорит о своих сексуальных желаниях. Ему нравилось, что она не замыкается в себе и не строит из себя скромницу. Она знает, чего хочет, и добивается этого. Такие качества пойдут на пользу их детям, которые непременно у них будут. И, конечно же, они будут жить в поместье, потому что теперь это их дом.

Он вспомнил, как они впервые заговорили об этом с Джулией.

— Мы непременно должны жить в поместье, — заявила она. — Это самый прекрасный дом, который я когда-либо видела. Он такой настоящий, в нем постоянно бурлит жизнь. К тому же в нем достаточно комнат, чтобы мы все там разместились.

— И что же мы будем делать? — спросил он у нее.

— О, много чего! Мы можем устраивать музыкальные вечера в салоне, будем приглашать молодых музыкантов, чтобы они играли нам прекрасную музыку. А в библиотеке можно устраивать литературные вечера. Наш дом всегда будет полон гостей! Представь, как детям будет нравится заниматься музыкой в нашем замечательном салоне, а не в строгом классе! К тому же у нас есть еще и ферма. Мы могли бы завести кур и уточек…

— Не забывай, что вся моя жизнь сфокусирована в Нью-Йорке, — напомнил он. — Я несу ответственность перед своей фирмой.

— Я прекрасно об этом знаю. Но разве мы не сможем жить то там, то в поместье?

— Конечно, сможем, — улыбнулся он.

— Сайлас, — неожиданно серьезно произнесла она, — я совсем не знаю, как устроена твоя фирма и чем она занимается. Ты должен мне все объяснить, чтобы я не терялась, когда твои друзья будут со мной обсуждать такие вопросы. К тому же я хочу помочь тебе.

Боже, как же он рад, что выбрал Джулию. Он был абсолютно прав — она станет для него замечательной женой. Ну кто бы еще волновался из-за его фирмы, другим женщинам нужны только его деньги, и они даже не пытаются вникнуть, откуда он их берет. Он был знаком с такими семьями, в которых мужья зарабатывают, а жены тратят. Его всегда раздражали такие особы, которым стоит только узнать, сколько у него денег, как они сразу начинают вешаться ему на шею, объясняясь в вечной любви. Нет, Джулия совершенно другая. Она привыкла к деньгам и не делает из них культа. Она привыкла работать, более того, ей это нравится.

Отель, в котором они остановились в Риме, был не менее шикарным, чем в Почитано. Он располагался в сердце города и был одним из самых старых и красивейших отелей в мире. Здесь часто останавливались знаменитости. Поначалу Сайлас хотел выбрать что-нибудь менее публичное, но потом передумал. Джулия заслуживает самого лучшего.

Их номер был просто великолепным. Джулия сразу же вышла на балкон, с которого можно было разглядеть всю центральную площадь Рима. Восторг захлестнул ее, она не могла поверить, что все это происходит с ней наяву.

Их отношения с Сайласом с каждым днем становились все крепче и крепче. К тому же он действительно был очень умелым любовником, и Джулии совсем не хотелось покидать их любовное гнездышко.

— Думаю, сегодня вечером мы закажем ужин в номер, — предложил Сайлас. — Но сначала я хочу тебе кое-что показать. — Он взял ее за руку и повел куда-то по темному коридору. — Где твоя шляпа? — неожиданно остановился он.

— Тут, — ответила она, показывая шляпу, которую несла в другой руке. Ей было смешно, что Сайлас все время следит за ней, как за маленьким ребенком.

Наконец они дошли до конца коридора и увидели огромные деревянные двери. Сайлас раскрыл их, и они оказались в просторном зале, полностью сложенном из камня. Джулия слегка поежилась от холода и непонимающе взглянула на Сайласа.

— В отеле есть своя собственная часовня, где раньше хозяева этого дома служили мессу. Когда они продали этот дом, они поставили условие, чтобы в часовне всегда были зажжены свечи и чтобы ее двери всегда были открыты для тех, кто хочет помолиться.

Они прошли в глубь зала. Джулия все еще не понимала, что он задумал. Сайлас, улыбаясь, взял шляпу из ее рук и аккуратно надел ей на голову.

— Вот почему я привел тебя сюда, Джулия. Я хочу поблагодарить Бога за то, что он подарил мне столько счастья. Мы обвенчаемся здесь.

Не говоря ни слова, они подошли к алтарю и обменялись кольцами. У Джулии выступили слезы на глазах. Она и подумать не могла, что Сайлас окажется таким романтичным. Конечно, это не их семейная церквушка, да и не ее религия, однако она была счастлива, как никогда.

Сайлас тоже молчал. Чувства захватили его, и он не хотел банальными словами спугнуть очарование момента.

— Боже, Сайлас, огромное тебе спасибо!

Они только что вернулись в свой номер.

— За что?

— За то, что ты только что сделал. За часовню. За шляпу. За то, что понимаешь меня, как никто другой. За все.

— Будем ужинать через час, — сухо ответил он. Возможно, это было глупо, но Джулии стало обидно до слез. Зачем он сменил тему разговора, ведь ей так хотелось обсудить с ним свои чувства! Там, в часовне, она чувствовала, что они одно целое, но теперь поняла, что он не хочет открыться ей.

Зазвонил его мобильный телефон. Он ответил, и Джулия услышала писклявый женский голос:

— Сайлас, дорогой, сюрприз! Это я, Айми. Сайлас молча посмотрел на Джулию и вышел на балкон.

Айми де Труа была самой известной американской наследницей. Ее сексуальные похождения постоянно описывались на страницах всех бульварных изданий. Она постоянно снимала свою интимную жизнь на камеру, а потом выставляла это на всеобщее обозрение в Интернет. Она завоевала себе репутацию развращенной и вздорной красавицы, о которой втайне мечтает каждый мужчина и… женщина, так как ходили слухи о том, что она бисексуальна.

«Конечно, у Сайласа были девушки до меня, — успокаивала себя Джулия. — Но это еще не значит, что после свадьбы он будет продолжать с ними встречаться. Все это осталось в прошлом, он любит только меня!»

А в это время на балконе Сайлас пытался отвязаться от назойливой поклонницы. Как она узнала его новый номер? Ему совсем не хотелось в такой прекрасный день общаться с этой извращенкой.

— О, Сайлас, как ты мог так со мной поступить? Как ты мог обручиться с другой, ведь ты знаешь, как сильно я тебя люблю! Я не позволю тебе так со мной обращаться, слышишь, Сайлас, не позволю. Ты мой, и только мой! — верещала Айми.

Сайлас со злостью отключил телефон и посмотрел на Джулию. Интересно, что она услышала? Выглядит она грустной, и он может ее понять. Услышать голос другой женщины в их брачную ночь! Черт, но как же ей объяснить, что ему тоже неприятен этот звонок?

— Все в порядке? — спросила Джулия, увидев, что Сайлас возвращается в комнату.

— Все замечательно, — ответил он. — Почему ты спрашиваешь?

— Просто так, — пожала она плечами.

Ее радость как рукой сняло. Ему позвонила его бывшая любовница, а он боится в этом признаться.

— Я забыл, что обещал Айми купить несколько билетов на ее благотворительный вечер.

Джулия заставила себя улыбнуться.

— Я знаю, что раньше вы встречались, — произнесла она. Спасибо Нику за приятную информацию!

— Я никогда с ней не встречался, — со злостью выговорил Сайлас. — Я просто знаю ее, вот и все.

— А как же то видео, на котором ты и она… — Джулия залилась краской.

— Это было… — Неожиданно Сайлас замолчал. До каких пор ему придется оправдываться за то, что Айми сама себе напридумывала? — Я не хочу об этом говорить, Джулия. Мы поженились. Разве этого недостаточно, чтобы ты поверила в мои чувства? — холодно спросил он.

Джулия не стала ничего говорить. Она понимала, что сейчас Сайлас зол на себя и на нее и глупо устраивать скандал в такой день. Чего еще можно ожидать от мужчин? Они всегда считали, что лучшая защита — это нападение.

Она не хочет об этом думать, а значит, и не будет.

Они ужинали у себя в номере и непринужденно болтали. Джулия даже не заметила, что выпила слишком много шампанского. Сайлас обнял ее, и все внутри нее затрепетало от нежности.

Звонок и другая женщина потеряли для нее смысл. В конце концов, это ее брачная ночь, их брачная ночь, и она не позволит кому-либо ее испортить.

— Я все еще никак не могу поверить, что мы поженились, — прошептала она.

Он с нежностью посмотрел на нее и поцеловал тем самым поцелуем, от которого она сходила с ума. Из одежды на Джулии был всего лишь маленький шелковый халатик, который она накинула на себя. Она решила устроить Сайласу сюрприз и не надела нижнего белья.

Сайлас распахнул халатик и увидел ее обнаженное тело.

— Боже, как же ты сексуальна, — с восхищением прошептал он, любуясь ею.

Джулия игриво улыбнулась и начала расстегивать его рубашку. Они снова страстно поцеловались. Джулия закрыла глаза и тихо застонала. Как же приятно, когда он ласкает языком ее грудь. Каким-то образом Сайлас безошибочно определяет все ее эрогенные зоны, тем самым доводя ее до оргазма еще до полового акта.

Медленно раздев его, Джулия обхватила его шею руками и села ему на колени. Сайлас обнял ее за талию и неторопливо вошел в нее. Страсть захлестнула их. Джулия, не сдерживая себя, громко застонала от удовольствия. Они сменили еще несколько поз перед тем, как достичь экстаза.

— О, Сайлас, это было просто великолепно. Бо-жес-твен-но. Кто бы мог подумать, что быть твоей женой так приятно? — сладко улыбаясь, произнесла она.

— Буду считать это комплиментом, — сухо ответил он и положил ее на кровать.

Джулия непонимающе взглянула на него. Улыбка исчезла с ее лица.

— Я собираюсь заниматься с тобой любовью до тех пор, пока ты не будешь кричать о пощаде, — добавил он.

— Я не возражаю, но только не сейчас, — ответила она. — Я получила столько удовольствия, что у меня совсем не осталось сил.

— Спорим, что я смогу разбудить в тебе страсть? — ухмыльнулся Сайлас.

Он начал целовать ее, как снова зазвонил телефон. Джулия напряглась: неужели снова Айми? Сайлас ответил и улыбнулся.

— Это звонят из регистратуры отеля. Говорят, заказали для нас машину. Наверное, ошиблись номером, — объяснил он. — Так на чем мы остановились?

Джулия игриво улыбнулась. Никто и ничто не испортит ей эту ночь. Она обняла Сайласа и закрыла глаза, пытаясь отогнать от себя мысли об Айми. Все у них будет хорошо.

Через час они снова лежали в кровати, прижавшись друг к другу. Джулия радостно улыбалась. Еще никогда она не была так счастлива, как сейчас. Как же глупо, что она переживала из-за какого-то телефонного звонка. Их любовь со всем справится. Во всяком случае, она сделает для этого все, что в ее силах.

— Сайлас, — тихо прошептала она.

— Что? — сонно спросил он.

— Мы опять забыли о презервативах.

— Я знаю.

Раз Сайлас не переживает из-за того, что она может забеременеть, значит, он действительно любит ее и хочет от нее ребенка. У них настоящая семья, и никакая Айми не разрушит ее.