Прочитайте онлайн Сенсация для светской хроники | ГЛАВА ШЕСТАЯ

Читать книгу Сенсация для светской хроники
3616+445
  • Автор:
  • Перевёл: М. Рослякова
  • Язык: ru

ГЛАВА ШЕСТАЯ

Просто подумала о Нике? Что она хотела этим сказать? Что все еще скучает по нему, что мечтает о нем, что хочет быть с ним?

Сайлас еще никогда не встречал женщины, которая не хотела бы быть с ним или предпочла ему другого мужчину. Он привык, что все они гроздьями вешаются ему на шею, желая выйти за него замуж. Поэтому он не мог объяснить, что сейчас почувствовал — злость, боль или ревность? Что, в конце концов, эта девчонка делает с ним?

Он горько усмехнулся. Зачем она сказала ему это? А ведь он так старался помочь ей, он действительно хотел стать ее другом.

— Сайлас, — неожиданно произнесла она. — Ты не думаешь, что Ник мог бы…

— Мог бы что? Бросить Люси и уйти к тебе? — со злостью выговорил он.

— О чем ты? Я ведь сказала тебе, что он перестал меня интересовать!

— Но ты не перестаешь думать о нем?

— Что? Нет! Ты опять все не так понял! Я думала о нем не в этом плане! — начала она ему объяснять. — Именно Ник занимается всеми финансовыми делами в нашей фирме, и я не удивлюсь…

На секунду Джулия замолчала. На самом деле ей было тяжело обвинить Ника в преступлении. Конечно, в последнее время он был не совсем адекватен с ней, но, с другой стороны, они уже давно дружат и вряд ли ее отказ заниматься с ним сексом так его огорчил.

— Может быть, это глупо, но мне кажется… — снова начала она, — мне кажется, что он мог совершить ошибку.

— Ошибку? Какую ошибку? — Сайлас с удивлением посмотрел на нее. Но вдруг он наконец понял, что она имеет в виду. — Ты думаешь, что он мог специально оплатить только половину счета?

— Да! — с облегчением воскликнула Джулия. — То есть нет. Конечно, это не так. Зачем ему это делать, ведь он муж Люси? Но я уверена, что никогда не видела сообщений от менеджера отеля. И точно помню, что передавала Нику чек.

— Ты же говорила, что у вас были какие-то проблемы с деньгами. Может быть, на счету не хватало денег? — предположил Сайлас.

— В таком случае, почему он не предупредил меня? Он очень разозлился, когда узнал, что не поедет вместе со мной в Почитано. Тогда я решила, что все это из-за того, что я отказала ему, но сейчас мне кажется, что он знал о возникшей проблеме… О, Сайлас, я не представляю, что и думать! Люси — моя самая лучшая подруга. Я работаю на нее. И мне совсем не хочется огорчать ее!

Сайлас сочувственно посмотрел на Джулию. Он уже и забыл, что совсем недавно злился и обижался на нее.

— Ты хочешь, чтобы я навел кое-какие справки?

— Я не знаю, — с сомнением в голосе произнесла Джулия. — Может быть, не стоит торопиться с выводами. Для начала мне нужно поговорить с Люси.

— Ты думаешь, что Люси тоже в этом замешана? — спросил Сайлас.

— Нет, что ты. Люси чересчур честна для такого! — воскликнула она.

— Но ты считаешь, что Блан мог так поступить. Получается, он обманул свою жену и подставил тебя?

— Я не знаю, Сайлас, пойми, если ей станет известно об этом… Боже, я даже представить не могу, что тогда будет. Я очень виновата перед ней. Вдруг Ник все расскажет ей? И вообще, это я их познакомила.

— Не надо винить себя в этом. Они могли бы познакомиться и без твоей помощи!

Джулия выглядела такой расстроенной и несчастной, что Сайласу тут же захотелось обнять ее и прижать к себе.

— Большое тебе спасибо за то, что ты так помог мне в отеле, — тихо пробормотала она.

— Хватит думать о работе. Уже поздно, нам пора отдохнуть, — улыбаясь, произнес он.

Джулия игриво посмотрела на него. Сайлас подошел к ней и обнял ее за талию. Она тоже обхватила его за шею и страстно поцеловала. Закрыв глаза, Джулия представила, как он ласкает ее обнаженное тело, представила его сильные, накачанные руки, мягкую улыбку, уверенный взгляд…

Но зачем ей все это представлять, если она может получить то же самое в реальности? Джулия открыла глаза и посмотрела него. Ей нравилось, как он ласкает ее грудь языком, соблазнительно покусывая соски.

Волна наслаждения растеклась по телу. В этот момент Джулс поняла, что хочет его и ничто на свете не остановит ее. Она уже давно не испытывала ничего подобного и сегодня не упустит свой шанс.

Сайлас медленно и нежно начал целовать ее шею. Джулия застонала, так как это была ее самая сильная эрогенная зона. В порыве страсти она начала раздевать его. Руки слегка дрожали, поэтому она никак не могла справиться с пуговицами на его рубашке.

— Боже, как же я хочу тебя, — прошептала она ему на ухо.

— Раз так, то давай скорее разденемся, — улыбаясь, предложил он.

— Я думала, что ты никогда не скажешь этого, — засмеялась она.

Сайлас выключил свет, однако дверь балкона была открыта. Ночь была довольно светлой, на небе сияло множество звезд. В полумраке Джулия выглядела просто великолепно. Сайлас с восхищением разглядывал свою избранницу. Он не мог поверить в то, что наконец-то добился своего. Прекрасная королева решила быть с ним. Он облизал пересохшие губы, любуясь ею.

Джулия с удивлением взглянула на него. Чего же он ждет, почему не целует ее? Может, понял, что она не нравится ему, или она сказала что-то не так?

Сайлас не хотел торопить события. Он мечтал об этом моменте всю свою жизнь. Конечно, он представлял все совсем по-другому, но теперь это не имеет значения. Он просто счастливчик. Сколько раз он говорил матери о том, что женится на Джулии, но она только вздыхала. Но теперь Сайлас знал, что все будет так, как он задумал. Джулия хочет его. Она вся изнывает от страсти. Не нужно быть психологом, чтобы понять это.

Он улыбнулся и начал раздевать ее. Джулия вздохнула с облегчением и прижалась к нему всем своим телом. Сайлас медленно снимал с нее одежду до тех пор, пока она не осталась в одних маленьких трусиках. При свете луны она казалась ему обнаженной богиней.

Сайлас подхватил ее на руки и, опустив на кровать, лег рядом с ней. Нежно скользя рукой по ее бедру, он стал целовать ее роскошное и такое желанное тело.

— О, Сайлас, — хриплым голосом прошептала она. — Ты не представляешь, как мне хорошо.

В ответ он только улыбнулся. Боже, они знакомы целую вечность, но только сейчас стали по-настоящему близки друг другу. Как же долго ему пришлось ждать, но оно стоило того.

Джулия с наслаждением изучала тело Сайласа. Она и не думала, что он так прекрасно сложен.

— Ты очень сексуален, — промурлыкала она. Он благодарно ей улыбнулся. Ему уже давно не было так хорошо ни с одной женщиной. Джулия была такой непосредственной и естественной, что он никогда не знал, что она выкинет в очередной раз. Но, возможно, именно это и нравилось ему в ней.

— У, малыш начал зазнаваться, — весело засмеялась она, заметив его самодовольную улыбку.

— А ты бы хотела, чтобы у нас был малыш? — неожиданно серьезно спросил он.

— Сайлас… — растерялась Джулия, однако он не дал ей договорить. Страстно поцеловавшись, они медленно и чувственно начали заниматься любовью.

— Я уже и забыла, как это приятно — прикасаться к мужской коже, — сонно пробормотала Джулия, прижавшись к Сайласу. Ее тело было полностью расслаблено.

— У тебя ведь давно не было секса, да? — неожиданно спросил он.

— Да уж, — усмехнулась она. — На самом деле это было так давно, что я уже и не помню, когда. Знаешь, Сайлас, как это бывает… Когда тебе всего семнадцать лет, то гормоны просто переполняют тебя. В таком возрасте ты думаешь, что секс — самое главное в твоей жизни, но потом что-то происходит, и ты забываешь об этом. Появляются другие ценности, и секс отходит на задний план. К тому же я слишком много работала. Даже если бы у меня был человек, с которым бы я могла заниматься любовью, у меня нет времени на это. Вот и все.

— Но ты встретила Блана, — напомнил ей Сайлас.

— Да, это так. Но я сразу же познакомила его с Люси, и он начал ухаживать за ней. У нас никогда не было с ним секса.

— Значит, твоя страсть ко мне объясняется долгим воздержанием, а не моим сексуальным телом? — засмеялся он.

— Глупости! — обиженно произнесла Джулия. — С чего ты решил, что я страдала от воздержания?

— Ты сама сказала.

— Я не говорила ничего подобного! От воздержания меня спасает Роджер!

— Роджер? Кто это такой?

— Это мой кролик. Кролик Роджер. Я его обожаю. У каждой современной девушки должен быть вибратор!

— Черт, с кем я связался? — засмеялся Сайлас. — Покажи мне его!

— Нет, это моя игрушка, — ответила Джулия. — Но даже она не может сравниться с тобой, Сайлас. Мне действительно было очень хорошо. На самом деле…

— Что? — с любопытством спросил он.

— На самом деле, — продолжила она, слегка краснея, — так хорошо мне еще никогда не было. Ты самый лучший любовник из всех, что я знаю.

Сайлас на секунду задумался. Он чувствовал то же самое. Еще никогда он не испытывал ничего подобного,

— Может, — тихо произнес он, — это послужит достойным поводом обручиться по-настоящему?

— Что? Ты шутишь!

— Нет, — покачав головой, произнес он. — Я абсолютно серьезен.

— Но… но с какой стати тебе жениться на мне? — удивленно спросила Джулия.

— Ну, для этого у меня есть несколько причин, — небрежно произнес он. — Ты подходишь мне во всем. Ты умна и красива, а еще мне нравится, как ты произносишь мое имя: «Сааайлааас!»

Джулия засмеялась и ударила его по руке.

— Это не считается!

— Ну, тогда я не знаю, хотя, мне кажется, это отличная идея. Вдруг у нас появится малыш?

— Сайлас, — неожиданно серьезно произнесла Джулия, — ты ведь не думаешь…

— Что? — улыбнулся он.

— Мы ведь не предохранялись. Я не пью никаких контрацептивов, мы даже презерватив не использовали, — в панике пробормотала она. — Что же нам делать?

— Разве ты не хочешь детей?

— Конечно, хочу, — тихо сказала она, — но…

— Тогда в чем проблема?

— Сайлас! — запаниковала Джулия.

— Ладно, прости, я не хотел тебя пугать. Все будет в порядке. А завтра мы купим презервативы, хорошо?

Господи, как же это произошло, что всего за несколько дней она влюбилась в него как девчонка? Теперь она мечтает о том, чтобы прожить с ним всю оставшуюся жизнь и подарить ему кучу ребятишек.

Джулия никак не могла понять, что с ней случилось. Почему она выбрала именно Сайласа? Почему не может спокойно спать, когда его нет рядом? Почему прогулка по побережью не приносит ей никакой радости, если она гуляет в одиночестве? Почему она не хочет обедать и ужинать без него? Почему, стоит ей закрыть глаза, она представляет, как он страстно целует ее и нежно ласкает ее тело? Так много вопросов и всего один ответ. Она влюбилась.

Она сходит по нему с ума. Он стал для нее навязчивой идеей. Но все это совершенно не огорчает ее, наоборот, она целыми днями улыбается. Она счастлива, потому что наконец-то в ее жизни появился человек, ради которого она готова на все.

Они расстались только утром, а она уже снова скучает по нему. Он смеется над ней, говорит, что она все представляет в розовом цвете, но разве это не естественно, когда человек влюблен?!

— Джулия, моя дорогая, все было просто великолепно, — поблагодарила ее миссис Сильвервудс, когда гости разъехались по домам. — Даже не знаю, что бы мы делали, если бы синьор Бартоли не пошел нам на уступки.

Джулия счастливо улыбалась. Весь вечер Сайлас, которого Сильвервудсы также пригласили на свой праздник, не сводил с нее глаз. Она это заметила, и ей не терпелось поделиться с ним своими наблюдениями.

Сайлас тоже чувствовал себя очень счастливым. Он любовался Джулией, ее прекрасной фигурой и грацией. Теперь он мечтал о том, чтобы их дети как можно больше походили на свою маму. Их дети. Сайлас почувствовал, что снова начинает возбуждаться. Секс с Джулией ни на что не похож. Он просто не мог оторваться от нее.

Их сексуальная совместимость еще раз доказывала, что они станут прекрасной парой. Сайлас окончательно решил, что свадьба с Джулией — отличная идея. Однако он больше не хотел ждать конца года. Именно поэтому сегодня, пока Джулия занималась последними приготовлениями к празднику, он сделал несколько звонков английскому и американскому послам в Италии и между прочим обсудил некоторые детали, связанные с их предстоящей свадьбой. Теперь осталось только уговорить Джулию.

* * *

Было уже четыре часа утра, когда Сайлас и Джулия, держась за руки, возвращались в отель с вечеринки.

— Сильвервудсы, кажется, остались очень довольны вечером, — произнес Сайлас.

— Да, и все благодаря тебе. Ты бы знал, как я испугалась, когда синьор Бартоли сказал, что ничего уже нельзя сделать. Как ты додумался сказать, что менеджер «Аркадии» с удовольствием разместит их гостей?

— Не знаю, иногда в делах мне приходится принимать быстрые решения. Лучше скажи, у нас есть еще десять дней до летней вечеринки Дорланда?

— Да, — кивнула Джулия. — Но мы должны убедиться, что все пройдет замечательно, поэтому придется приехать заранее.

— Насколько раньше? — с интересом спросил Сайлас. — Трех дней будет достаточно?

— Да, вполне, — кивнула Джулия. — Ты что-то задумал?

Они уже почти дошли до отеля, и Сайлас остановил ее около входа. Джулия обняла его, и они нежно поцеловались.

— Не могу дождаться нашей свадьбы, — прошептал он.

— Что… что ты имеешь в виду? — удивленно спросила Джулия.

— Я сказал, что не могу дождаться нашей свадьбы. Послушай, давай поженимся прямо сейчас. Здесь, в Италии, — предложил он.

Джулия не знала, что и подумать. С одной стороны, она действительно была влюблена в него и мечтала о том, чтобы выйти за него замуж. Но с другой — они могут совершить непоправимую ошибку, поторопившись в таком серьезном деле.

— Сайлас, мы не можем, — запротестовала она.

— Конечно, можем. Я уже все спланировал. Мы успеем за неделю, я договорился с нашими послами в Италии, которые дадут свое согласие и распорядятся, чтобы нам помогли.

— Боже, но зачем все это? Разве ты не доверяешь мне?

— Конечно, доверяю, — улыбнулся он. — А вот презервативам, которые мы использовали, не совсем.

Джулия весело рассмеялась.

— Сайлас, но это невозможно!

— Скажи, ты хочешь этого?

Джулия закрыла глаза и таинственно улыбнулась.

— Ты спрашиваешь, хочу ли я выйти за тебя замуж и иметь гарантию того, что у меня каждую ночь до конца моих дней будет замечательный секс? Конечно, хочу, — рассмеялась она. — Но как это воспримут наши родители?

— Мы можем обвенчаться и устроить грандиозный праздник в нашем поместье уже после того, как ты освободишься от работы. Если, конечно, ты этого хочешь.

— Если хочу? Боже, единственное, чего я хочу, так это тебя, — просто ответила ему Джулия и поцеловала в губы.