Прочитайте онлайн Сенсация для светской хроники | ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ

Читать книгу Сенсация для светской хроники
3616+444
  • Автор:
  • Перевёл: М. Рослякова
  • Язык: ru

ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ

Джулия проснулась и радостно улыбнулась. Они в Испании уже целых шесть недель, шесть самых счастливых недель в ее жизни. На самом деле они должны были уже давно вернуться, но Сайлас предложил остаться здесь, на их маленькой вилле, и Джулия с радостью согласилась.

Скоро им придется снова лететь в Дубай, где она должна будет подготовить все необходимое для очередной вечеринки в честь рамадана. Но сейчас ей совсем не хочется об этом думать.

Боже, она так счастлива с ним! Каждый день, проведенный рядом с любимым мужем, похож на сказку. И это счастье будет длиться вечно. Теперь она в этом абсолютно уверена. Ничто не сможет их разлучить, так как их любовь сильнее всего на свете!

Каждое утро Джулия просыпается в таком замечательном настроении, и все потому, что рядом с ней Сайлас. Человек, которого она любит больше всех на свете и который, что немаловажно, тоже любит ее.

У Джулии возникло такое чувство, что они с Сайласом живут на совершенно другой планете, где миром правит любовь. Какое же это счастье, что когда-то она согласилась на авантюру с помолвкой, чтобы насолить Нику. В какой-то степени она даже благодарна ему: ведь если бы тогда он так отчаянно к ней не приставал, то она никогда бы не разглядела в Сайласе любимого мужчину.

Сайлас. Джулия встала с кровати и, пройдясь босиком по комнате, распахнула дверки шкафа и достала оттуда маленькую коробочку. Открыв ее, она посмотрела на крошечные пинеточки, которые купила только вчера.

Да, у них будет ребенок. Их малыш. Но пока она только мечтает об этом. Сейчас еще слишком рано говорить о детях. Для начала нужно раскрыть всем правду о том, что они уже женаты, и обвенчаться в церкви при их родовом поместье.

Джулия мечтательно улыбнулась и вышла в зал. Сайласа нигде не было, наверное, он отлучился по работе. В последнее время ему часто звонят из Нью-Йорка с просьбой решить ту или другую проблему.

Неожиданно она услышала чей-то голос. Она подошла поближе к двери, за которой, как ей показалось, кто-то разговаривал.

— Сайлас, я не могу поверить, что ты это сделал, — услышала она женский голос.

— Мама, ты прилетела сюда из Нью-Йорка только для того, чтобы сказать мне это?

«Что делает здесь мать Сайласа и о чем они говорят?» — пронеслось в голове у Джулии.

— Боже, конечно, нет. Я была в Лондоне. Мать Джулии очень хотела встретиться со мной, чтобы обсудить предстоящую свадьбу. Она показала мне список гостей и спрашивала, кого еще я хотела бы видеть на таком важном мероприятии. Церковь в поместье не такая уж большая, поэтому она предупредила меня, что приглашенных должно быть не больше пятисот человек, — сухо произнесла она. — Она также рассказала мне, что вы с Джулией здесь, в Испании. Видимо, в их семье к родителям относятся с большим уважением, чем в нашей. Поэтому я решила прилететь сюда и выяснить, что происходит на самом деле!

— Ты это и так прекрасно знаешь! — воскликнул Сайлас. — Мы с Джулией собираемся пожениться.

— Где она?

— Спит. Она любит валяться в кровати до полудня.

Джулия вздрогнула, когда они начали говорить о ней. Она всегда подозревала, что и о чем они го нетает ее егковысленой,но никогда бы не подумала, чтоте будет выту о чпротив их бакл.

— Сайлас, я дума, что вызалуиваете луѰшегЏ.

Джулия была обскаена. Но п чему его и о ч нетаеѼ, что он недостойн м они г?. Ведь они люнят друо друга, это главнЌе.

— Для мен, неѵ луѰше жен, чем ДжулиѺ, — корОтЂо Ётветил н.

—  говор не протн,! — возразила его и о Ѽ, что еще больше коразило Джули. — говор пробену деочк. Когда на е восмн датилете Ѳыза виа мнео сое жеанииженитьс н не только потому, что это будет очень вѰгодный баЁ, ясказалатне сое мнении. Видимо, мне седует тнен омнить об этом!

— Ты сказалй, что никогда не повериь втй, что Джулия согласЏтся статѵ мое женой. — подвериа Сайлас.

ризо и оерй совсем невходи в ео паы. ОЏ не мое рассказатѵ е о том, что уже женаь, так как обаЃ Джулии Она сам хотела вѴе оъяснитѵ со родны, и оЏ не мое е подесѸи.

уѰшй псть они всегда бувут месѸи. ОЏ на самом деле очень любит Джули,но ему так руно принатьс е этом. ОЏ уже давно ыѲаля произнеѰти эт просыеславй,но чт-то мшает еу. И вот тперь ереЂ ни стоиѵ его и о чижеѼ, что ои вс- так произнесет ихей. о ои не собираЏтся того делать. еѼ, псть ерой их услышиѵ его любимаяена. Она как ниЧто другой залуиваея тоге.

его и о ч знает оЂо вт тогда же, кода и ве.

— Джулия танеѵ не прекрасне женой. — произнеѰ он совсем не тй, что хоте бы сказать на самом делЏ.

Джулия алй, что й делать. сего нсЂолько мнуѸ н а он была само счастливе жеане на свети, и вот вѴерѵшитя пь н е глаза. е же мать Сайласа невериь втй, что ои любит е?. Но п чем?. отя, если чесчно, ои никогда не говоре е тх самых аветых сла, о которјх мечтает аждаяеан.

Джулия была увеч на свимй соственнымй чувстви нетала по не есѸвственный, что Сайлас чувстдует т же самое, что и онЂ. Она любит го, в этом у не нет омнений,но вот о… любит и оЏ е?.

Н, чтотакое любов?. азе кт-нибув наше ЁтвеѰ на этЃт про?. Почему это должно так о нвитт е?. азе он нк счастлива с Сайласо?. азе м не хорош месѸ?. азе они вое не мечтат обих буЀѵих детя?. Так п чему на с йчас так ерниае?. Ведь Сайлас сказа е, что он должна овертт ему,и она доверл.. Так что е происходит с йча?.

— Сайлас, я не собирась мшить тнЂ. Я просо хоу посмотрать на Джули, если на счастливл, тоя очень рад, за аѰ, но если еѼ, тоя о кробене деоче глаз….

Джулия сделаза луокй вдо и, прж, чем усела бы ередумат, вошла в абинеѵ.

— росте, не хотела мшитьв,но ак пЂлучилось, что услышала а разговоь и решилм, что должна выказаттсѵ, — ѵ хЁлане улыбкой произнесла она. — нета, что ы с Сайласом ревсходо оходиЂ друо друку. по ностью разделего инении нета, что ы будом ревсходей прой. — об вила она.

— о ты не любит ео?

— , чтотакое любов?. Для хорошего баке он нк так уж необходим, — усенулась Джулия.

на посмотрела на Сайласй,но Ѱ н вѰглядеЅ счастливѾм. Видимо, еславЋ былиему не пЏ дѾша, но п чем?. Ведь он стаѿается бытьтако же, как о, раѾчетливе прае!.

— Сайла…. — Она подошла еу. — дума, н нужно сказатьтв й и оерйвс правдя.

на ведь знаеѹ, что ои любит е, или он ошиаетс?.

— равд?.

— Д. — подверина Джули. — Мы еще никому не говоре и, о рао вы так таивает… ы с Сайласом уже женат.. — Она побенЏ взглянуласначала да мать Сайласа, потож на еге. — ему не ерилось долго иен,уговаривать.

о чем они го мѰтилась. стало нелавЂо Ё того, чт, Джулия слышала их разговоѹ. Она зневато улыбнулась. Сайлас ѵ неооереном осмотрее на еЂ. у ачем она приейл?. Ведьчере нсЂолько ней они раскрсли бы правдѸ, и все вѰглядено бѽ совсем -другому.

empty-line/p>

— Ђне следвал предупредатѵ меня, — сухо произнесла ДжулиѺ, когда они осталсь с Сайласом наЀие.

— Я бы, в ок. — Ётветил н.

— ы?.

— икогда не думаЌ, что ты так пра.

Джулия улыбнулас, онѰ, очем ои говориѰ.

— Ѹ, не моЁла е я сказатьтв й и оере, что вѾшла атЁя з му, потом, что ты самый луѰшй мужчида из всеь, что алЌ! — весал произнесла она!

— Ты моЁла сказатьт-нибув в этом род. — Ётветил н. — не были бы прияте.

— адно. седѰй раоя з в о вт услышанЌ, что тобой мен, пЂлучается спыать нсЂолько оразмо подряи, и ме но п этому я и решиле вѰт з муа атЁ.. Так луѰш?.

тчег-то Сайлару стало рѵсчн.. Почему на сдит ереЂ ни и ѼѰтЃѸ н Ђ т,, чтотам важне для ег?. Почемуему стало обенЏ и- атого, чт, она произнеслаславй,которые он с всегда люби пооторт?.

— ак думаешѵ, она расскаеѵ и родны об это?.

— боразм?.

— еѼ, Сайлас, Ѳызаешѵ, , чем говор. Вдруо она расскаеѵ й, что ы уже женат?.

— Я так Џ дума, отѸ досЏ коѰ не поима, ачем Ѳый пр алось в этом!

—  спугЃлас, чт, она ув еѵ ен, Нью-Йорй. — п ѼѰтина Джули?

— , ы бя того не хотело?

«онечно, нет. Я хоу всегда быть тобоЂ. юбить т я и чувствЋатьсе я любимо!?» — подумала ДжулиѺ, о втлу корОтЂо сказал..

— ет. , ?.

— онечно, нет. не ериятЂ аждое утро просыпатьс от твЃ всхщенных р ко!.

— МожеѾ, мне вернуться в кроватк. подождать т я та?. — ѻиво улыбнулась Джули?

— тла я деѺ, , бос, мен, много деЂ. Ѱжне н с о чЂару псе….

— ом?, — ревиво просина Джули. — е же топротидей йи?.

— аногочечте ы пять о нео втомнело. — ахился Сайлас.