Прочитайте онлайн Сенсация для светской хроники | ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

Читать книгу Сенсация для светской хроники
3616+439
  • Автор:
  • Перевёл: М. Рослякова
  • Язык: ru

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

Сайлас тихо стоял возле кровати Джулии и наблюдал за тем, как она спит. Слава богу, что теперь она дома и в полной безопасности, но ведь все могло быть иначе. И в этом виноват только он. Он не захотел обсуждать с ней его отношения с Айми, и вот результат. В семье не должно быть никаких тайн и недомолвок. Ему нужно было все спокойно рассказать Джулии, и тогда она поняла бы, что ревность в их случае неуместна.

Джулия застонала. Сайлас взял ее за руку и погладил. Доктор заверил его, что ничего страшного в наркотике, которым ее накачали, нет. Однако могут проявиться побочные эффекты, такие, как тошнота и рвота. Но самое неприятное заключается в том, что она не сможет ничего вспомнить, кроме ужасного страха, охватившего ее. Задача Сайласа теперь заключается в том, чтобы заверить ее, что ничего не было, что все это плод ее воображения. Доктор также предупредил его, что эмоциональная нагрузка так велика, что не каждая женщина может справиться с ней. Одна его пациентка, не выдержав страха и боли, покончила с жизнью, вскрыв вены.

Неожиданно Джулия раскрыла глаза и с нежностью посмотрела на него. Сайлас взял ее за руку, однако она отдернула ее.

— Нет, дорогой, не прикасайся ко мне, — прошептала она. — Произошло нечто ужасное.

— Джулия, все в порядке…

— Нет. Не надо. Ты ведь не знаешь, о чем я говорю.

Джулия с мольбой посмотрела на него. Она знала, что произошло что-то отвратительное и страшное, но не помнила, что. Она закрыла глаза и увидела ухмылку Ника. Затем чьи-то руки и смех…

— Джулс, все будет хорошо, — ласково прошептал он. — Я обещаю тебе, что все будет хорошо.

— Нет! — с горечью воскликнула она. — Ты ведь не знаешь… Ник…

— Ничего не было, — прошептал он, злясь на самого себя за то, что так неубедительно говорит.

— Нет, было. Но я не помню, что… Я помню, как Ник заставлял меня выпить шампанского. Я не хотела, но он настаивал, а потом… Я не помню, что произошло, но чувствую, что это было … Боже, Сайлас, я боюсь… Ты… мы должны развестись.

— Что?

— Я слышала про такие случаи… Женщин специально поили наркотиками, а потом… ну ты понимаешь, о чем я говорю… Ник ненавидит меня, он мог это сделать… И если это так, то…

Джулия побледнела. Слова застыли у нее на губах. Как теперь ей с этим жить?

— А если у меня будет ребенок от него? Боже! — простонала она.

— Прекрати терзать себя. Ничего не было!

— Ты специально так говоришь, чтобы успокоить меня, но я то знаю…

— Нет, это я знаю. Я видел, как Блан подсыпает тебе наркотики в бокал, но не успел остановить его. Ты выпила и упала в обморок, но поверь, он даже пальцем тебя не коснулся.

— Я не помню этого. Как я могу поверить тебе, если ничего такого не помню? Ты просто, успокаиваешь меня! Я не хочу всю свою жизнь мучиться от того, что ты остался со мной из жалости! Нет, я так не хочу. Они прикасались ко мне, я чувствую их руки…

— Это были мои руки!

Джулия непонимающе взглянула на него.

— Боже, Джулия, поверь мне. Я не лгу тебе. Я понимаю, как тебе сейчас трудно, но ты должна поверить мне… Ведь я твой муж, доверься мне.

— Но как ты не можешь понять? Я не представляю, как мы будем заниматься любовью дальше. Я не смогу! Я должна все вспомнить, иначе…

— Ты не изменилась для меня, Джулия. Ты такая же желанная. Я по-прежнему хочу тебя, поверь мне. Я знаю, что в тот вечер ничего не было! Но если ты хочешь доказательств моей страсти, то я докажу тебе …

— Где Ник? — вдруг закричала она.

— Понятия не имею. Доктор Сейлвз предупредил меня, что если ты захочешь подать на Блана в суд, то …

— Нет! — снова закричала она. — Как я могу это сделать, если он женат на Люси? — Она покачала головой. — Боже, как же мне плохо… Голова раскалывается… Меня тошнит…

Сайлас тут же подхватил ее на руки и понес в ванную.

Прошла уже целая неделя с того самого вечера, как Джулию накачали наркотиками, но она так ничего и не вспомнила. Доктор Сейлвз два дня назад сообщил ей, что ее психологическое состояние в норме, да она и сама это стала замечать. В последнее время она перестала паниковать без причины, кричать во сне или плакать просто так.

Она выглянула в окно и увидела, как Сайлас с кем-то разговаривает по телефону. Она знала, что он обманывает ее, и все же была ему благодарна за его доброту и терпение.

— Сайлас, скажи мне, что тогда произошло? Черт! Ну пожалуйста… я должна вспомнить, — в очередной раз произнесла она, когда он вернулся к ней в комнату.

— Ничего! Ничего не было! — спокойно ответил он.

— Почему ты не хочешь сказать мне правду? Неужели ты не понимаешь, что так мне будет проще?! — закричала она. — Доктор сказал, что я могу никогда ничего не вспомнить, так что же мне делать? Как я буду с этим жить?

— Когда я женился на тебе, то взял на себя обязательства…

— Вот именно. Ты со мной только из-за своей чертовой ответственности! — накинулась на него Джулия.

— Я считаю, что отношения должны строиться на доверии и уважении друг к дугу. Тем более, если говорить об отношениях между мужем и женой, — спокойно продолжал он, не обращая внимания на ее крики. — Я доверяю тебе, Джулия, даже больше, чем ты можешь себе представить. Ведь я женился на тебе. Я доверяю тебе, и, что бы ни случилось, я всегда буду с тобой рядом. Помнишь, мы стояли перед алтарем в древней часовне и я поклялся себе, что не оставлю тебя. Может, это звучит глупо, но я доверяю тебе и хочу, чтобы и ты поверила мне. — Он улыбнулся ей. — Я очень хочу, чтобы ты поверила мне, так как это очень важно для меня. Если бы в тот вечер что-нибудь произошло, я обязательно тебе бы рассказал. И не потому, что хотел бы ранить тебя, а потому, что это твое право — знать правду. К сожалению, я не могу вернуть тебе память, но я клянусь тебе, что Ник Блан ничего с тобой не сделал. Я доверяю тебе, Джулия, так почему бы тебе не поверить мне?

На глазах Джулии появились слезы радости. Как она могла сомневаться в нем? В его чувствах? В его правдивости? Она вспомнила, как не позволила ему сегодня утром поцеловать ее, объясняя все это страхом, хотя доктор заверил ее, что она вполне здорова.

— Джулия?

Но она только покачала головой и убежала в свою комнату, закрыв дверь.

Сайлас не стал останавливать ее. Он знал, что нельзя ее торопить. Доктор предупредил, что сейчас на нее нельзя давить. Она сама должна понять, чего хочет и как ей поступить дальше.

Он снова вышел на улицу и сел рядом с бассейном. На эту сторону выходили окна ее комнаты, а он хотел знать, что сейчас она в безопасности. Он боялся оставлять ее в одиночестве даже ненадолго, вдруг она решит покончить с собой.

Джулия выглянула в окно и увидела Сайласа. Девушка улыбнулась, она знала, что он боится, что она может что-нибудь с собой сделать. Но после его слов она поняла, что все ее страхи оказались напрасными. Она любит своего мужа, а он любит ее, и это главное.

Сайлас был одет в свои любимые джинсы и белую футболку, которая обтягивала его сильное мускулистое тело. Он такой сильный и надежный, ей нечего бояться, когда он рядом. Ее супермен всегда спасет ее.

Неожиданно Джулия поняла, что хочет его. Она давно уже не чувствовала его прикосновений, его объятий и поцелуев. Однако не стоит торопить время. Что бы ни говорил Сайлас, она все равно еще не готова, чтобы снова заниматься с ним любовью.

Она вспомнила Ника, и ей стало плохо. Как она могла раньше увлечься им?! Где были ее глаза? Неужели из-за этого подонка разрушится ее семейная жизнь?

Нет, она не допустит этого. Никто не сможет помешать ей быть счастливой, тем более Ник Блан. Она верит Сайласу и должна сказать ему об этом.

Джулия решительно отошла от окна, задернув занавеску.

Женитьба сильно влияет на человека, меняет привычный образ жизни и заставляет делать то, на что раньше он никогда бы не решился. Сайлас давно уже думал об этом, однако только сейчас понял, что свадьба с Джулией изменила его. Прежде он не стал бы мотаться с какой-то женщиной по всему свету, лишь бы быть с ней рядом. Но вот сейчас он, забыв о своих делах в Нью-Йорке, находится в Испании вместе с Джулией и борется со своим желанием прикоснуться к ней.

Да, он мечтает о ее теле как никогда. Ему хочется доставить ей то, не сравнимое ни с чем, удовольствие, о котором она всегда говорила. Он мечтает о том, чтобы услышать хриплый стон, который всегда вырывается из ее груди во время оргазма. Он мечтает о ее губах, таких влажных и чувственных. О ее упругой груди.

Как бы ему хотелось обнять ее и сказать, что все будет хорошо. Что ему неважно, что произошло в тот вечер, просто потому, что он не понимает, как будет жить без нее. Она нужна ему! Ему нужна ее улыбка, ее нежные руки, ее волосы на его подушке…

Сегодня утром, когда он хотел поцеловать ее, в ее глазах он увидел слезы. Он отвернулся от нее, потому что сам чуть не расплакался. Ему было больно и обидно, но больше всего он боялся за нее. А ведь раньше он думал, что не умеет плакать…

— Сайлас, — неожиданно услышал он ее голос.

Джулия стояла рядом с бассейном и улыбалась.

— Подойди и обними меня, — попросила она. Он взял ее за руку, и она прижалась к нему всем телом. От счастья у нее закружилась голова. Неужели они снова вместе?

Сайлас вопросительно взглянул на нее, и она улыбнулась ему. Тогда он нежно поцеловал ее, боясь причинить ей боль. Но она не оттолкнула его, нет, она тоже начала целовать его.

Медленно раздевшись, они вошли в бассейн. Вода была слегка теплой, но это не остановило их. Джулия отплыла от него, но он быстро догнал ее и прижал к себе. Больше он никогда ее не отпустит.

Сайлас почувствовал легкое волнение. Может, не стоит торопить время? Вдруг он причинит ей боль? Но посмотрев на нее, он понял, что его страхи напрасны.

Джулия обняла его за шею и поцеловала в губы. Ей хотелось почувствовать его и забыть наконец о Нике, который все время являлся ей во сне. «Это Сайлас. Это Сайлас. Сайлас. Любимый и нежный», — повторяла она про себя, как заклинание.

Сайлас с восхищением разглядывал ее обнаженное тело. Как он соскучился по нему! Медленно и нежно он начал покусывать ее соски. Джулия ласково улыбнулась и откинула голову назад. Уже давно она не испытывала такого удовольствия, к тому же брызги воды добавляли особую пикантность ситуации.

Сайлас подхватил ее на руки и начал медленно раскачивать ее тело. В воде оно казалось совсем легким, поэтому ему было несложно удерживать его на весу. Его движения были такими плавными и нежными, что у Джулии совсем пропал страх. Обхватив его торс ногами, она перехватила инициативу на себя.

Страсть захлестнула их. Во всем мире есть только он и она, а тот страшный вечер превратился в прах. Закрыв глаза, Джулия целиком отдалась своему чувству. Сегодня она снова со своим любимым.

— Это было великолепно, — прошептала она.

Они лежали на песке рядом с бассейном и грелись на солнышке. Сайлас нежно обнял ее и вытер слезы с ее глаз.

Он был абсолютно с ней согласен. Это было великолепно. Превосходно. Незабываемо. Он был готов всю свою жизнь вот так лежать рядом с ней и обнимать ее нежное тело.

Раньше он всегда думал, что может доставить любой женщине огромное удовольствие, но наконец он нашел женщину, которая делает с ним то же самое.

Какое счастье, что у него есть Джулия. Без нее его жизнь была бы пустой и никчемной. Неужели это и есть любовь? Ведь раньше он не верил, что она существует. Так неужели это действительно любовь? Неужели он любит ее?