Прочитайте онлайн Позор семьи | Воскресенье. 12:35

Читать книгу Позор семьи
2716+3965
  • Автор:

Воскресенье. 12:35

Я выспалась!

Хорошо, что сегодня выходной — нужно целиком посвятить его своему личному счастью. Нет, я не побегу в солярий или парикмахерскую. И не потому, что мне некого прельщать в этом богоспасаемом местечке. Просто у меня уже есть любимый, и мой выходной должен принадлежать ему весь без остатка!

Я планирую обдумать и написать Вику серьезное, рациональное письмо. Интригующий, обнадеживающий текст, способный воскресить настоящие чувства.

Судьбоносную эпистолу, которая соединит нас вместе на вечные времена!

Прежде чем взяться за текст письма, я суеверно проверила почту.

Вестей от милого опять не было, зато обнаружилось письмо от Егора!

Отправлено сегодня — в воскресенье, в 09:15.

Интересно, они там вообще отдыхают в этой своей корпорации, или корпоративный устав отводит им на сон суточную норму в четыре часа без отрыва от офисного кресла? Или им при приеме на работу вставляют в умные головы дополнительный аккумулятор, как Джонни-Мнемонику?

Скоро узнаю точно — Егор приглашал меня для личного собеседования, поскольку он почтит нашу местность личным визитом на днях. В связи с плотным деловым графиком он просил предварительно согласовать точное время встречи со старшим менеджером по рекрутмену и кризисным ситуациям, который уже находится в городе: далее следовало самое интересное!

Имя, отчество и фамилия специалиста совпадали с ФИО той твари, которая еще недавно числилась психологом в агентстве «Магнификант», — фамилия «Возжецкая» слишком редкая для случайного совпадения! Даже телефон Инга Юрьевна не соизволила поменять — надо полагать, номер тоже корпоративный.

Я была так шокирована открытием, что забыла обо всем на свете; сперва сплела пальцы в замок и сжала затылок двумя ладонями, чтобы мысли не разбежались, потом потерла виски, чтобы думалось быстрее, как всегда делала перед сложным экзаменом. Проверенный метод себя оправдал — все неприятности последних дней выстроились в линейку и развернулись передо мной, как шпаргалка, написанная чужим, но разборчивым почерком.