Прочитайте онлайн Опасная близость | Глава 6

Читать книгу Опасная близость
3416+456
  • Автор:
  • Перевёл: А. Д. Осипова
  • Язык: ru
Поделиться

Глава 6

Безобразие. Где твое хваленое самообладание? – мысленно обратился Зейн к отражению в треснутом зеркале ванной. Красные щеки, нахмуренный лоб.

Опять про все на свете позабыл.

Зейн разжал пальцы, крепко стискивавшие край раковины, и опустил глаза на собственную эрекцию. Он уже так долго находился в состоянии возбуждения, что это начинало превращаться в пытку. Тут любой голову потеряет. Зейн поправил брюки. Было в Ионе что-то такое, чему он никак не мог противостоять.

Эта девушка была удивительно искренней и открытой. Все ее мысли можно было прочесть по лицу. Зейну никогда не встречались настолько ранимые женщины. А когда Иона рассказала правду о Демаресте, Зейн почувствовал, что на нем лежит ответственность за ее благополучие. Ни к одним предыдущим отношениям он не относился с такой серьезностью. Этот негодяй не просто лишил Иону девственности и не дал ей ничего взамен. Намного хуже…

Но неопытность Ионы и ее тяжелое прошлое совсем не пугали Зейна, даже наоборот. Иона так живо реагировала на самые простые ласки, что это делало ее еще более необходимой.

В какой-то момент, когда Иона достигла экстаза, и потом, когда хотела снять с него брюки, Зейн готов был плюнуть на меры предосторожности, но вовремя опомнился. Конечно, все обошлось, но этот эпизод сильно встревожил Зейна. Чуть было не сорвался. Еще немного, и последовал бы примеру биологического отца, а походить на этого человека Зейну хотелось меньше всего.

Казалось бы, некрасивая история должна была навсегда отбить охоту к легкомысленному поведению. Разве можно так обходиться с женщиной? Ставить на первое место собственное удовольствие, а что будет с ней – все равно?

Зейн сделал несколько глубоких вдохов. Успокойся, ничего же не произошло. Повел плечами, открыл аптечный шкафчик и сразу увидел на верхней полке упаковку презервативов.

Зейн взял коробочку, разорвал пленку…

Три штуки! Кто покупает презервативы в упаковках по три штуки? Этого не хватит даже для…

Зейн снова начал глубоко дышать, не давая себе разойтись.

Все нормально. Трех вполне достаточно. Больше и не надо. Они с Ионой приятно проведут время и, получив взаимное удовольствие, пойдут каждый своей дорогой.

Зейн закрыл шкафчик, выбросил коробку в ведро, а презервативы положил в задний карман. Побрызгал водой на лицо, чтобы немного прийти в себя. Что ж, надо радоваться тому, что есть.

Но стоило Зейну вернуться в спальню и увидеть полную предвкушения улыбку накрывшейся простыней Ионы – и платье, и белье валялись на полу, – самоконтроля как не бывало.

– Нашел? – с неподдельным энтузиазмом выпалила Иона.

Это распалило Зейна еще сильнее.

Зейн широким жестом бросил презервативы на кровать:

Я же сказал: нас, детективов, таким вещам учат.

Зейн расстегнул молнию на брюках и наконец разделся полностью. Иона окинула его жадным взглядом.

– Вот это да, – завороженно прошептала она с очаровательным шотландским акцентом.

Зейн разорвал первый пакетик, чувствуя, что держится из последних сил. Нет, тремя презервативами тут не обойдешься…

* * *

«Неужели это правда со мной?» – думала Иона, глядя на мощную эрекцию Зейна. Ее всю обдало волной жара, пульс стремительно ускорился, дыхание стало прерывистым.

Иона окинула взглядом подтянутое, мускулистое тело Зейна и тонкую полоску волос, тянущуюся между кубиками на животе и завершавшуюся темной порослью на груди.

А лицо было и вовсе совершенно. Иона буквально задыхалась от восторга.

– Ты великолепен.

Зейн мимоходом рассмеялся и сдернул с Ионы простыню:

– Нет, это ты великолепна.

Лег рядом с Ионой и нежно провел рукой по всему ее телу. Покатал сосок между пальцами, потом коснулся языком, и Иона вздрогнула от наслаждения.

– Ты такая отзывчивая, просто фантастика… – хрипло выдавил Зейн, приподнимая ее бедро. – Не могу больше ждать.

Ошеломленная силой собственного влечения, Иона схватила его за плечи и выгнулась:

И не надо.

Зейн пробормотал что-то на испанском и, не успела Иона опомниться, очутился сверху. Затем медленно погрузился в нее. Иона невольно вздрогнула от непривычного ощущения.

– Тихо, тихо… – успокаивающе произнес державшийся из последних сил Зейн. – Дыши глубже, просто надо приспособиться… сейчас…

Палец Зейна коснулся чувствительного бугорка, Иона напряглась и вскрикнула. Наконец Зейн задвигался внутри ее, сначала медленно и осторожно, потом все быстрее и сильнее.

Иона двигалась вместе с ним, инстинктивно помогая Зейну проникнуть глубже, стремясь к манящей вершине.

Необыкновенной силы оргазм нахлынул мощной, невыразимо прекрасной волной и стремительно вознес Иону ввысь. Она вскрикнула от невероятного блаженства и тут же услышала, как Зейн удовлетворенно охнул в ответ. Волна смыла последние преграды, и они вместе погрузились в глубокие пучины наслаждения.

Зейн и Иона лежали обнявшись. Она как могла боролась со сном, но глаза закрывались сами собой. Иона положила голову Зейну на плечо, вдыхая неповторимый аромат его кожи. С непривычки мышцы бедер слегка побаливали, но Иона едва это замечала, слишком сильно было послевкусие от потрясающего секса. Теперь же она погрузилась в удовлетворенную, ленивую негу.

Зейн убрал у нее со лба прядь волос и улыбнулся:

– Ну как, понравилось?

Иона улыбнулась в ответ:

– Очень.

В этот момент она испытывала к Зейну глубокую нежность.

– Поспи, милая. – Он поцеловал ее в затылок. – Мы еще не закончили.

– Да? – спросила Иона, широко зевнув. Ей было очень приятно это слышать.

– Ну конечно. Еще два презерватива осталось.

Иона хихикнула и, доверчиво прижавшись к Зейну, погрузилась в крепкий сон. Сейчас ей не хотелось думать о том, что вместе с презервативами закончатся и их отношения. Которые, впрочем, и не начинались.