Прочитайте онлайн Нежный ангел | ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

Читать книгу Нежный ангел
4116+907
  • Автор:
  • Перевёл: Н. Баулина
  • Язык: ru

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

— Теперь. Теперь ты можешь сказать, как сильно хочешь меня. — Его голос был полон напряженного желания.

Дрожь возбуждения мощной волной прокатилась по телу Карли, едва лишь мужчина сжал ее в объятиях. У нее не нашлось никакой защиты — да она и не стремилась защищаться.

Он начал целовать ее, горячо и с жадностью, и девушка негромко всхлипнула от нетерпения. Но этот слабый звук тотчас заглушило его прерывистое дыхание. Рикардо уже стягивал с нее топик.

Карли застонала, когда его ладони прошлись по ее груди, и тут же стон сделался громче, когда он начал дразняще поглаживать сосок пальцами. Сама толком не понимая, что делает, она принялась вжиматься в его бедра.

— Перестань, — севшим голосом предупредил мужчина, — если не хочешь, чтобы я взял тебя прямо здесь и сейчас.

— А если хочу? — торопливо откликнулась Карли. Слова застревали в горле. — Я мечтаю, чтобы ты овладел мною немедленно.

Безумная! Лишилась остатков власти над собой.

— Немедленно? — переспросил он.

Глаза различали в полумраке белизну ее груди. Он вновь коснулся пальцами соска, чувствуя, как все тело девушки мгновенно вздрогнуло от желания. Склонив голову, он сжал сосок губами, принялся ласкать его языком, отчаянно пытаясь сохранить остатки рассудка и сдержаться — не поддаваться порыву прижать девушку к стене и сорвать с нее остатки одежды, дабы наконец овладеть ею, беспощадно и полностью.

Карли застонала еще сильнее и даже не сразу поняла, что эти протяжные звуки срываются с ее собственных уст. Казалось, она мчится вниз по склону и никак не может остановиться…

Рикардо выпустил ее взбухший сосок.

— Как ты хочешь, чтобы мы это сделали? — спросил он негромко. — У тебя есть любимая позиция? А презерватив? Мне лучше надеть его самому?

Карли взглянула на него и набрала воздуха в грудь.

— Кажется, самое время признаться: у меня не слишком много опыта по этой части.

— Что?

Девушка не могла понять. Услышала в тоне потенциального сексуального партнера злость или недоверие?

— Хватит прикидываться.

Карли с трудом сглотнула.

— На самом деле, я никогда… У меня не было… Я — девственница.

— Ты шутишь?

Карли покачала головой. Он тут же отпустил ее. И молча смотрел — казалось, целую вечность.

— Не могу в это поверить. Почему?

— Ну, причин несколько, — отозвалась она с достоинством. — Главная — не получалось найти подходящего мужчину. Не встречался.

Подобного Рикардо не ожидал. Если она до сих пор хранила невинность, почему теперь предлагает воспользоваться собою? Или рассчитывает на то, что он почувствует ответственность за нее? Пытается загнать его в ловушку? Неужели намерена использовать психологический шантаж, дабы превратить простую физическую близость в нечто большее?

Будь у него в голове хоть капля здравого смысла, он немедленно отослал бы ее прочь и постарался забыть. Но Рикардо оставался честен перед собой: глубоко внутри ему льстила мысль, что он будет у Карли первым. Оставит на ней свой отпечаток. Навсегда. И она пронесет чудо превращения в женщину через всю жизнь.

Сальваторе покачал головой. А вслух произнес:

— Вела ты себя не как девственница.

Да уж, действительно. Но что поделать, если в ней пробудили настоящую страсть?

— Может, не стоило говорить тебе правду?

Мужчина уставился на Карли в изумлении.

— Неужели ты думаешь, я бы ничего не понял? В особенности, когда собирался сделать с тобой такое…

Он не договорил, заметив возбужденный блеск в ее глазах, и его собственное тело тут же откликнулось очередной вспышкой желания.

— Ты уверена, что этого хочешь? Связь, которая…

Карли поспешила его перебить:

— Я хочу заняться с тобой сексом.

— Тебя интересует только секс? — Рикардо не верил собственным ушам.

— Да. Но если ты передумал… — небрежно продолжила она.

Никто не имел права бросать ему такой вызов.

— Предупреждаю, запросишь пощады, — заявил он, прижимаясь ртом к ее губам.

Это был очень легкий и дразнящий поцелуй, но усиливший ее жажду. Дрожа от возбуждения, Карли придвинулась ближе, приоткрывая губы, чтобы впустить его язык.

Девушка чувствовала, как отчаянно колотится ее сердце в тесноте грудной клетки.

Рикардо прижал ее к себе так сильно, что она ощутила его эрекцию.

Карли выгнулась и задрожала, когда он вновь принялся чертить круги по ее груди, и возбуждение тут же отдалось спазмами мышц глубоко внутри. Не осознавая, что делает, в том же медленно-неторопливом, дразнящем ритме она и сама начала поглаживать его через ткань, наслаждаясь мускулистой крепостью мужского тела.

Внезапно, к ее изумлению, Рикардо отпрянул.

— Мне нужно в душ, — хриплым голосом проговорил он. — И ты пойдешь туда со мной.

Сальваторе взял ее за руку. Карли могла бы вырваться… но совершенно к этому не стремилась.

Он провел девушку в небольшую комнатку, предбанник перед ванной, и включил свет.

— Здесь мы можем раздеться.

У Карли пересохло во рту. Рикардо тем временем отвернулся и начал снимать с себя одежду. Она, как зачарованная, наблюдала за этим действом, так пристально, что он кожей ощущал жар ее взгляда.

Карли почувствовала, как у нее подкашиваются ноги, когда он наконец вновь обернулся к ней. Дрожащими пальцами она принялась расстегивать пуговицы. Остановилась, лишь когда на ней не осталось ничего, кроме тоненьких шелковых трусиков.

Вдвоем они вошли в просторную душевую кабину, и Рикардо включил теплую воду.

— Зачем тебе это? — Он с серьезным видом подцепил тонкие трусики указательным пальцем, одновременно лаская девичью обнаженную кожу.

Склонившись над Карли, провел языком по губам девушки. С глубоким чувственным вздохом она зажмурилась и придвинулась ближе. Огонь желания разгорался все сильнее.

Когда Рикардо потянул ее трусики вниз, Карли решительно переступила с ноги на ногу, чтобы избавиться от них.

Она принялась намыливаться, но мужчина тут же отнял у нее губку.

— Это моя работа… и мое удовольствие.

Его руки скользили по ее телу, ставшему полностью доступным от желания: по груди, по животу, по бедрам. Он массировал Карли одной рукой, одновременно лаская другой, и эти ласки делались все смелее, все интимнее.

Девушка могла лишь беспомощно вздрагивать от наслаждения. Движимая инстинктом, она тоже принялась поглаживать Рикардо, и теперь уже он застонал от возбуждения, — а затем сделал напор воды посильнее, чтобы смыть с них обоих остатки пены.

Она всегда считала себя не слишком легкой, чтобы мужчины могли носить ее на руках, но Рикардо показал, насколько девушка заблуждается. Он вытер Карли полотенцем, а затем без труда подхватил в свои объятия. Как пушинку.

Спальня была залита мягким светом, свежие простыни приятно охлаждали разгоряченную кожу. Уложив Карли на постель, Рикардо склонился к ее лицу.

— Ты все еще хочешь этого?

— Да, — прошептала она. — А ты?

Кажется, впервые за все время знакомства она заметила в его глазах искорки неподдельной радости.

— Мне кажется, мое желание очевидно.

— Мое тоже, — страстным голосом отозвалась девушка.

Он обхватил ее грудь ладонью.

— Здесь? — Палец легонько погладил сосок. — Или здесь? — Рука легла на низ живота, и Карли невольно застонала от нетерпения.

Она выгнулась на постели, не сводя с него взгляда. Почему раньше ей казалось, будто у него холодные глаза? Они горят таким ярким огнем.

Он принялся покрывать поцелуями ее шею, ключицы, свободной рукой обхватил ее затылок. Карли не могла дождаться, когда он вновь приникнет к ее губам.

Вместо этого Рикардо в очередной раз принялся дразнить ее соски пальцами и губами. Из горла девушки рвались судорожные всхлипы. Кровь в жилах бурлила горячими водоворотами.

Реальность близости ошеломляла, поглощала ее полностью.

Страстные глаза, наблюдавшие за ней, вспыхнули еще ярче. Но куда сильнее был тот огонь, что горел у нее внутри.

Ни одна женщина на памяти Рикардо не пыталась отдаться ему вот так, без остатка. Он не знал, как долго еще сможет выдержать эту пытку. Девушка, стонавшая в его объятиях, была такой горячей, она так манила его к себе. Он хотел ощущать, видеть ее всю, владеть ею полностью…

Сердце колотилось, как безумное. Он принуждал себя не спешить, но это стоило почти немыслимых усилий.

Продолжая ласкать Карли, Рикардо надвинулся на нее и начал медленно входить внутрь.

Девушка впилась ногтями в его плечи:

— Еще… Рикардо… сильнее…

Ее голос, чувственный, срывающийся, звучал в ушах мужчины, как песня. Карли цеплялась за него изо всех сил, покрывала поцелуями шею, его грудь и, наконец, закричала, когда он довел до грани экстаза их обоих.

Это было больше, чем Рикардо мог вынести. Напряжение во всем теле требовало немедленного выхода. Карли вскрикнула от восторга, когда несколькими мощными, ритмичными толчками он вознес ее на самый пик наслаждения.

Все закончилось.

Сальваторе лежал на постели, прижимая девушку к себе. Карли все еще содрогалась от удовольствия. Слезы неожиданно выступили на ее глазах, хотя она понятия не имела, что могло вызвать такой поток эмоций.

Рикардо лежал рядом, нежно вглядываясь в лицо любимой.

— Все в порядке?

— Кажется, да, — дрогнувшим голосом откликнулась она. — Но трудно спуститься с небес на землю. Не думала, что это окажется так… — Девушка запнулась.

— Как? — спросил Рикардо.

— Так… сложно. Ведь мы же… были наверху блаженства, — наконец выдохнула она. — А что теперь?

Рикардо сжал ее в объятиях и принялся целовать — медленно и нежно.

Шесть утра… Сальваторе постарался подняться с постели как можно тише, чтобы не потревожить спящую девушку. Нет, уже женщину.

За ночь он просыпался раз десять, вслушиваясь в ее дыхание, смотрел на нее, с умилением вспоминая то, что они пережили вместе, пытаясь анализировать собственные чувства.

Он не был новичком в сексе и, конечно, получал удовольствие и прежде. Но никто и никогда не приносил ему такого наслаждения, как Карли. Это было ярко, по-настоящему.

Но что в ней такого особенного? Она подарила ему свою невинность? Не подвиг.

Однако как все восхитительно! Когда они занимались любовью во второй раз, уже ближе к рассвету, это было даже лучше, чем в первый. И Карли ясно дала ему понять, что ни о чем не жалеет.

Но почему она так действует на него? Откуда такое странное желание владеть ею вечно, не отпускать от себя никогда?

Секрет прост. Она затронула в его душе какие-то потаенные струны, с ней он чувствовал себя свободно и раскованно.

Сальваторе посмотрел на часы. Очень скоро Карли проснется. И он будет рядом в этот момент. Он будет рядом всегда.

— Милая…

Девушка приоткрыла глаза.

Сальваторе сидел на краю постели уже полностью одетый и нежно смотрел на Карли. Она попыталась сесть, но тут же вспомнила, что совершенно обнажена, и смутилась.

— Сегодня днем мы летим во Францию, — напомнил ей Рикардо.

— Да, конечно. Я…

Она вздрогнула, когда мужчина придвинулся ближе, чтобы ее поцеловать, и тут же крепко обхватила его за плечи. Карли влекло к нему неудержимо, как бабочку на огонек свечи.

Он принялся поглаживать ее, возбуждать легкими дразнящими прикосновениями, а потом потребовал:

— Раздень меня. — Его голос слегка срывался. Ей было бы проще, если бы Рикардо не отвлекал ее своими ласками и поцелуями. В конце концов он скинул одежду сам. И они снова оказались вместе, как того и хотели.

Любовные утехи оставили их совершенно изнуренными, вместе с тем вознеся на вершину блаженства. А когда Карли погрузилась в легкую, прерывистую дрему, Рикардо еще долго сжимал в объятиях ее гибкое, покрытое испариной тело.