Прочитайте онлайн На вершине блаженства | Глава 4

Читать книгу На вершине блаженства
4418+446
  • Автор:
  • Перевёл: Елена Погосян
  • Язык: ru
Поделиться

Глава 4

Он привык так жить. Да, Рон Йорк просто рожден для такой жизни. Он стоял у берега озера, на террасе дома, недавно приобретенного Себастьяном, и потягивал водку с мартини.

Рядом с бассейном растянулась в шезлонге Мэриан, обтянутая красным купальником – ее любимый цвет. Увидев Рона, она помахала ему рукой.

Он махнул в ответ. А Мэриан ничего, вполне сносная… К тому же она его ключ к благополучию. За два года, что прошли с тех пор, как она подцепила его в клубе «Гринвич-Виллидж», он многому научился. Самое главное, понял, что никогда не станет прежним белокурым и голубоглазым Ронни, который добывал жизненные блага, развлекая жирных и потных мужланов.

На его платиновых часах – тончайших, с лист бумаги толщиной – было уже почти четыре. Солнце позолотило своими лучами поверхность озера и превратило овальный бассейн в ослепительно сверкавший бирюзовый щит.

– Ронни! Ронни, где моя выпивка?

Она слишком много пьет, но ему так даже проще. Что трезвая, что пьяная – она всегда хотела мужчину, но, выпив, быстрее уставала.

– Ронни! – Мэриан в раздражении повысила голос.

Он поднял свой стакан и отозвался:

– Сейчас, дорогая, минутку! Уже иду!

Рон вернулся в оранжерею, увитую растениями. Там, в нише, был устроен бар с напитками. Три кубика льда в стакан – и джина до самого верха. Можно надеяться, что при таких темпах она не отправится в путешествие в царство сна раньше времени. По крайней мере надо попробовать. Всегда существует опасность неправильно провести операцию – Мэриан может напиться, не получив все причитающиеся ей удовольствия. Она способна трахаться, пока ее не свалит сон, даже если к тому времени у обоих будет все саднить от боли. Секрет обслуживания состоит в следующем: пока она еще не напилась вдребезги, выпивку забрать, обработать ее, действуя, как паровая машина, а потом дозаправить красотку ударной дозой ее любимого пойла.

Рон глубоко вздохнул и принялся разглядывать себя в зеркале, висевшем над баром. Отлично. Нигде ни миллиметра лишнего жира. И он шикарно смотрится в этой обстановке, замечательно смотрится.

У Себастьяна просто потрясающий вкус.

К тому же Рон догадался, додумался, словом, сделал простой и совершенно логичный вывод, – хотя это, кажется, никому не приходило в голову… Дело в том, что все свое свободное время Себастьян Плато проводил один. Уже долгие годы его имя не связывали с какими-либо женщинами, во всяком случае, всерьез. Вывод очевиден.

Рон с улыбкой шагал по шершавым гранитным плиткам, которыми было выложено пространство между террасой и бассейном. Плитки сильно нагрелись. Впрочем, в этом доме имеются гораздо более жаркие вещи. Восхитительные и притягивающие как магнит. Например, хладнокровный и сдержанный, невозмутимый и всемогущий Себастьян. А что, если заполучить его на ночь? Рон даже поежился при этой мысли.

– Где ты был? Почему так долго?.. – протянула Мэриан, когда он сел в соседний шезлонг и протянул ей стакан с джином. С тех пор как они сюда прилетели, Мэриан успела опрокинуть стакана три джина, поэтому язык у нее уже заплетался. – Я соскучилась без тебя, Ронни. – Она опустила указательный палец в стакан с джином, затем сунула палец в рот, а потом – в желтые плавки Рона.

– Осторожно, дорогая. – Рон сразу же возбудился, в чем состоял еще один его талант: всегда, в любую минуту, он был готов к сексу – хотелось ему того или нет.

Мэриан засунула палец еще глубже.

Рон чуть не выронил свой стакан.

– Мэриан! Мы же не станем шокировать экономку твоего брата.

Мэриан прищурилась:

– А меня не волнует, что там думает его экономка. И потом, я вообще ее не видела. Может, ее здесь и нет вовсе. М-м-м, Ронни, какой ты большой мальчик. – Она оскалила зубы и сдернула с него плавки.

– Д-детка!.. – хохотнул Ронни и взглянул через плечо на дом. – Послушай, может, нам лучше пойти в спальню и поспать немного. – Пойти-то им следует вместе, а дрыхнуть ей придется одной. Чем скорее он уложит ее в постель и удовлетворит все ее желания на данный момент, тем быстрее она захрапит – значит, несколько часов он будет совершенно свободен.

Мэриан ухватила мужскую плоть Ронни. Крепко сжала.

– Я хочу сделать все здесь, – заявила она. – Пусть эта старая ведьма пялится на нас, если ей так хочется. Может, ей пойдет на пользу. Потом устроит своему муженьку развлечение. Давай, раздевайся.

– Господи! – Рон осмотрелся. Хорошо, что хоть соседние особняки довольно далеко от них, так что их может увидеть только экономка. – А вдруг вернется Себастьян?

– Она ему ничего не расскажет. Он всегда выбирает прислугу без глаз, ушей и языка. Оберегает свою частную жизнь.

Об этом Рону не нужно было напоминать.

– Да нет, я о другом… Что, если Себастьян увидит нас?.. Ну, ты меня понимаешь? – Лучше всего было бы отделаться от Мэриан, а самому окунуться в бассейн.

– Вставай, Рон.

Он посмотрел на Мэриан. Потом, опустив глаза, окинул взглядом свои бедра.

– Я не могу, дорогая.

– Вставай!

Рон почувствовал, что краснеет.

– Нет, Мэриан. Дай мне полотенце. Пойдем лучше поднимемся в спальню. Ну же…

Она еще сильнее сдавила его член.

– Делай, что тебе говорят, ты ведь послушный мальчик. Мэриан всегда заботится, чтобы тебе было хорошо, верно? Ведь заботится? И она не просит ничего особенного взамен. Так, кое-что… Ей просто хочется немного развлечься.

Рон вскочил на ноги. Вот дьявольщина! Да пусть они тут все пялятся! Он поставил свой стакан на столик.

Его мужская плоть наливалась силой и, Мэриан с улыбкой наблюдала за этим превращением.

– Я зна… – Она отхлебнула из своего стакана. – Я знаю, кого выбирать. Выбираю только безупречных.

Мэриан захихикала и, подавшись вперед, шлепнула ладонью по восставшей плоти Рона.

– Нам нужно поговорить, – пробормотал Ронни, пытаясь использовать другую уловку – отвлечь Мэриан. – Ты совершенно правильно сказала, следует свернуть нашу деятельность в этом штате, раз уж мы не можем заставить Себастьяна уехать отсюда. Судя по тому, что я видел сегодня, да и этот дом тому подтверждение, он основательно здесь увяз.

– Потом поговорим. – Мэриан снова ударила его по члену.

Рон вздрогнул.

– В спальне, дорогая… – Мужчина, озабоченный удовлетворением страсти, не должен терять человеческий облик. – Я думал об этом. Нам следует вести себя крайне осмотрительно. Чтобы отстоять твои интересы.

Чтобы отстоять его собственные…

– М-м. Ты отлично справляешься. Ты великолепно… отстаиваешь мои интересы.

– Я читал местную газету. Тут замешана женщина, правильно? Та, что возглавляет этот чертов комитет. Та, из-за которой, как ты говоришь, он вернулся сюда и с которой собирается восстановить отношения.

– Трахни меня, Ронни. – Она дернула за шнурок, распустив на груди купальник.

– Мэриан, подумай же… Мы слишком много можем потерять. Ее зовут Блисс. Она профессор, так, кажется? Боже мой, ты представляешь…

Рон полагал, что разгадал загадку, нашел ответ на вопрос, так его занимавший. Себастьян – бисексуал. Только очень стыдливый, стесняющийся своих пристрастий. Он еще более застенчив, чем сам Ронни. Это, конечно, легко поправить, но если Себастьян возобновит любовную интрижку со старой подружкой, перед которой якобы виноват, то его, Рона, планы, могут оказаться под угрозой. Этого нельзя допустить.

– Ронни! – завопила Мэриан. – Ты совсем не обращаешь на меня внимания.

– Вовсе нет, дорогая, я просто хочу, чтобы ты… Хочу помочь тебе разработать план действий, чтобы мы были уверены: Себастьян не сделает ничего такого, о чем нам пришлось бы пожалеть.

Мэриан с такой силой ударила Рона, что тот утратил над собой контроль. Он протянул руку, чтобы выхватить у Мэриан стакан, но она вцепилась в него изо всех сил, хихикая и расплескивая джин во все стороны. Когда ему все же удалось отобрать у нее стакан, Мэриан обмакнула пальцы в джин и вытерла холодную руку о его возбужденный член.

Рон взвыл, его детородный орган съежился. Рон крепко схватил Мэриан за оба запястья.

– О-о! – вскрикнула Мэриан. – Какой сильный… Я не могу позволить, чтобы образ крепкого неугомонного мужчины был разрушен из-за этого жалкого сморщенного отростка. Мы ведь не хотим, чтобы люди говорили, будто ты жалкий извращенец-онанист.

– Все. Довольно. С меня хватит. – Ронни рывком поднял ее на ноги.

Ее красные губы оказались так близко от его губ, что он забыл, что собирался сделать.