Прочитайте онлайн Морской бог | Глава 1

Читать книгу Морской бог
2216+840
  • Автор:
  • Перевёл: М. Н. Шестакова
  • Язык: ru
Поделиться

Глава 1

Мэдди Уэстмор не отрываясь наблюдала за серфером в черном гидрокостюме, боровшимся с волнами в шестидесяти метрах от берега.

— Парень может претендовать на звание худшего серфера в мире, — сказала она вслух, поежившись от пронизывающего ветра под жилетом спасателя береговой охраны.

Пелена моросящего октябрьского дождя затрудняла видимость, но девушка, которой было немного стыдно своего любопытства, не могла оторваться от схватки высокого, хорошо сложенного мужчины со стихией. Не обращая внимания на промозглую осеннюю погоду Корнуолла, он уже битый час барахтался в холодном море. Серф плясал на крутых волнах залива, который еще в семнадцатом веке недаром получил название Штормовой. Лежа на доске, парень направлял ее на самую высокую волну и делал очередную попытку подняться на ноги, хотя до сих пор ему не удавалось продержаться в вертикальном положении дольше пяти секунд. Его упорство вызывало одновременно уважение и сомнения в душевном здоровье. Должно быть, он уже продрог до костей и, несмотря на атлетическое телосложение, потерял много сил в сражении как с волнами, так и с печально знаменитыми подводными течениями.

— Не могу понять, в чем его проблема, — донесся до нее голос напарника Люка. — Парень в прекрасной физической форме. Смотри, как легко он взбирается на доску.

Она непроизвольно ахнула, когда мистер Плохой Серфер, наверное, сотый раз грохнулся спиной в море.

— Не держит равновесия, — невозмутимо заметил Люк, поднимая воротник. — Давай сворачиваться. Через десять минут пляж закрывается. Вот-вот грянет настоящий шторм.

К облегчению Мэдди, мужчина снова взгромоздился на серф. Она отвернулась и в надвигающейся мгле оглядела пустынную линию берега. В огражденной желтыми флажками зоне пляжа не осталось никого, кроме двух энтузиастов, которые быстро собирали вещи. Неудивительно, ведь лето в Северном Корнуолле выдалось холодное, а с приближением зимы погода окончательно испортилась. Даже самые заядлые серферы ушли с моря несколько часов назад. В море оставался только один человек.

— Ты прав! — Она повысила голос, перекрикивая завывание ветра. — Давай прекратим страдания этого мученика.

Мэдди решительно направилась к грузовичку спасательной службы за громкоговорителем. Девушка уже предвкушала двойную порцию горячего шоколада, которым наверняка угостит ее Фил, управляющий прибрежным кафе «Штормовой залив», когда она сегодня выйдет в вечернюю смену.

Двое на берегу сразу отреагировали на объявление о закрытии пляжа. Они торопливо зашагали по мокрому песку по направлению к кафе, приветственно помахав ей рукой и наверняка тоже с вожделением думая о горячем питье.

— Наш псих и не думает возвращаться.

Услышав изумление в голосе Люка, Мэдди кинула взгляд в море. Отчаянный серфер снова направлял черную с ярко-желтой молнией доску прочь от береговой линии.

— Точно сумасшедший, — прошептала она, подумав, что в противном случае он сознательно ищет смерти.

Зловещие грозовые тучи клубились на горизонте. Порывистый ветер усиливался, вздыбливая волны и закручивая их в гигантские воронки. Даже опытный спортсмен не справился бы с доской в такую непогоду, а у мистера Плохое Равновесие вообще не было шансов.

Она поднесла громкоговоритель к губам:

— Спасательная станция закрывается. Мы настоятельно рекомендуем вам немедленно вернуться на берег.

Она повторила призыв еще дважды, но мужчина упорно греб в море. Мэдди показалось, что его движения стали еще более неуклюжими и неуверенными.

— Может, он не слышит, — стараясь унять тревогу, заметила она. — После стольких падений у него заложило уши.

— Я сворачиваю флажки. Он взрослый мальчик. Если хочет свести счеты с жизнью, мы его не остановим. — Люк отобрал у нее громкоговоритель. — Кроме того, через час у меня свидание с Джеком. Мне обещан искрометный секс на десерт.

Конечно же он не удержался от соблазна упомянуть нового бойфренда, с которым встречался последние три недели. Мэдди заставила себя отвлечься от проблем серфера-самоубийцы, которые ее, по правде говоря, совершенно не касались.

— Вот за что я тебя люблю, Люк. Ты такой романтик.

Напарник ухмыльнулся:

— Представь себе, горячий секс может быть очень романтичным для тех, кто знает толк.

— Да неужели? — Она засмеялась, не скрывая зависти.

Весь год она занималась ремонтом бабушкиного коттеджа, а летом еще посменно работала официанткой в кафе и спасателем на пляже. Свободные вечера посвящала любимому занятию — росписи по шелку. Для романтики времени не оставалось. Одно Мэдди знала точно: в жизни ей пока не довелось испытать горячего секса. На ее долю выпадал в лучшем случае еле теплый.

Девушка нахмурилась, помогая Люку заталкивать флаги в кузов. Ветер рвал с плеч жилет, от холода затвердели соски. Удивительно, что у нее сохранились физиологические реакции. Мэдди боялась, что сексуальные функции ее организма давно угасли за ненадобностью.

Год назад Стив со скандалом ушел от нее, обвинив в том, что расписной шелк для нее дороже его чувств. Она даже не стала отрицать очевидный факт. Кропотливая работа с шелком в маленькой студии требовала меньше усилий, чем обслуживание бойфренда. Может быть, творческие успехи не доводили Мэдди до оргазма, но она испытала близкое по силе чувство, когда закончила первое шелковое панно, навеянное пейзажем Пиратского мыса. Ей далеко не всегда удавалось добиться такого глубокого удовлетворения от Стива, который не отличался выдающимся темпераментом в постели. Тем более обидно, что она так долго мирилась с его присутствием и так мучительно страдала, когда он бросил ее.

Мэдди передернула плечами, спрятала руки в карманы жилета и повернулась спиной к ветру. По крайней мере, она прислушалась к совету своего брата Каллума и не позволила Стиву вернуться. И, как он ни умолял, не дала ему денег в долг, понимая, что никогда не получит их назад. Переживания по поводу любовника не стоили потери самоуважения. Брат прав, ей пора перестать связывать жизнь с неудачниками и проходимцами в надежде перевоспитать их. Хотя выслушивать советы Кэла касательно личной жизни было смешно. Насколько знала Мэдди, его собственные романы длились не более наносекунды. Бесконечная война между их родителями навсегда отбила у брата желание завязывать с женщинами серьезные отношения, а ее саму превратила в жалостливую мисс Утешение.

Стив оказался очередным слабым звеном в короткой цепочке ее бойфрендов, начиная с одноклассника Эдди Майера. Тот поцеловал ее на школьной дискотеке, а потом выманил сбережения, сэкономленные на школьных завтраках. Взял все, что она имела, не дав ничего взамен. Размышляя о своей жизни долгими зимними вечерами, Мэдди решила, что в двадцать четыре года пора перестать наступать на одни и те же грабли. Отныне она будет контролировать ситуацию и брать от мужчин то, что хочет она. К сожалению, пока ей не встретился готовый к самопожертвованию кандидат, на котором можно было бы попрактиковаться.

— Эй, подруга, глянь, куда он делся? — Люк вглядывался в горизонт с тревожным выражением на красивом лице. — Может, мы не заметили, как он прошел мимо?

Вырванная из невеселых раздумий о сексуальных неудачах, Мэдди окинула взглядом безлюдную водную гладь. Внутренности свело от мерзкого предчувствия. Она так и знала, что сегодня случится какая-нибудь гадость!

Не мешкая, Мэдди сбросила жилет на песок и схватила спасательный плотик с борта машины. Бегом ринулась через пляж к кромке прибоя, стараясь разглядеть чтоня случи в лтиимолтыма слнаудаЀила п коѻени обвав нномгидрокостюм

— НЃжиа поднога!— проѺриЇалЛюк, пговя о. — МвызѾвывертиет

— ПаождѸ он пго серф.— Она зхнула,рукой инаправлениѸ недодвоно о смного сѸлсто на доске,с жентой молнией  — МЁправиюЁь.

юк Їтоно врикиулинтвер но она и успышав. КопЃстѸв в сокую волну Мэдди орвула плд ЁледЃю щю Она дызреб ла М море.,предолгая рпративнение Ётихие В Ёчеаное сеѺунды.прибоѹ и норое Ђечениѵ обещилий ее В еповшись оплотик Мэдди ородеигаѻась керед рактиЇескина аѲтоѿовоти К сЇас ью.,волны ирибоали наад.чаиво о серфера влижек керегу Отрпномгодуу нее соались назн.Она поревола пх ние ,собираЏсь рсилеми, М в штоЂ меентчеловек.на доске,ѿовернулголоѲы Мэдди Ѓваела Џркой оовалй сед Ѿѿорек лемой шке

Мэслу что он анин,заставила ѵе свойь чсилиЏ, Мроблаясь ЁкеозЌ нрищийводноротЋ. Беча и туки волее, негисвоело Ѿт холода

— ВЁе Лпорцдее,!— прикиула она, пбралшись о поЁтрадалего  — МвѰм номогЃ.

Онзастаал кром иѷ чсснчениого к новЌ нстѸ октасива ЏѺу ЧЂобрпоревожиЂь мЃжчинына плѾт Мэдди оно было ЁниалѰ отртелуть ЁтраЅолчнЋй сут приввалй ого сввотиу зсерфЃ. Польч наспаѻи нармл но о штоЂ меентѸх назрыв еврий пал

«СЁтеднторься  — плема себѵ Лэдди .— ОЂртелѸсут»

ОЂтелк.серф,Мэдди покмоула плетик ѿлд Ёоры у оѿоющего вобсватила Ѿго сукими, Меже чѵм слѵдЃю щя волнѰ потЏнуѻа Ѿх нбодх на о На еѸено ее бватилЁтраЅ,однио чаботала оратщилалЌная ѴодвотовѺа.< совшись ольчми в нрайдоске она Ѐез о челк.ась когоми и пйрвула па повѵрфость< охоЂ воззлуюл ее.<Мэдди покадобнось нисколько чеѺунд что ы с ризтичваться.<Раалвые ѽегиѿочЂи ме слышалаь, пудня каета своело Ѿт Ѻимго дехо. На привлшись ораспЀосяртиу Ђель она Ѐося челк.ла двску п керегу /p>

Козалось, ѿрошеа взчно ть, неже чѵм ѵе бокватиласѸлсные фуки .Она повѵрнула полоѲы , МежозмѾгая Ѐез опазн,Ѐазглядеѻа,рудом бокрЃю гллоѲы юка./p>

— Я ѴержЋ го !— прикиулон.— Ох и о берег.

Оэдди птала оа ожеийвоги, х трЃдовосезнаѲая что оромке песо сесегрудом .Коѳда оюк вЋтатл евску Ѐсирфером в берег. поттьваясь подншеа влиже Ейнапарник,у нотором было бѾльше ппытн М мказали плрвоеномоЂ, смериѲал еоЁтрадалего На онечостарожео поревожил еео неспинЋна пЀиѲотовѺенные насила и пакрѵповнедодвоно телоремоми.

— Ннзшит, — с влым вблегчениѵм зиметил Люк, поднимая ь с еоѻен.— ОоропЀиѲет в Ёебя < сдимо,удаЀилЁя гоѻовей оевску ,точное бЃстыпареедлки ЀазгираЏся. Мем что ы Ѿн не ѴеигаѻЁя, в ст за дереми, МадосеетЌ к ододх

Оэдди пиваула, ЀазглядЋвая зааио ца Он ве отличался власснческой Ѻтаситов но ЀешительнЋй раз ет ЁмнЋх нва нысоко скрлс и Љет на от енЏвЂтупрЏмЋе ,жеЁтаие винии.поднорова, МЀиѲеали ЅудѾму збяитему зицЃ дековать чѵЀтс зыЇескойо бойеЁта.< сгляд Ёпасательно Ёколькулольч, оиватЋвая Јитко ѿлеча, муЁкрлѸстыю гЀудня каета Ѹ Ѓво склсные ѱезо черо одислваниые ѱеЁтЏщийчерну гидрокостюмем .Кна поЇувство,ала как оесолодном метру.ее бватЋваетжар.«Шо со семног?»— Ѿдержула,ребя оэдди .Бегый плрень Ѐанин ородЀог дскоозЌ а пна июбЃеЂся к, Ѻак с риѲ нром в бмукой в чераки!/p>

Оэдди ппЃстѸвась ко песок и Ѿродола пдобью,по пго лѸцЃ По альвание Љет нЁ иызѾало овыю неЃмиЁтаю волну ире которыю оѽа пЀигочка ѾѻѸисвать Ветятео, наЁталовремЏ ррьезнѾ взадЀоь сиксуальныю оизнь еЁли зна иалѰ оожделеЂыпалуѾдооросых неѷаио цаж…/p>

— ВЁе Ѕорошо  — проѽоротала оѽа. — П ипорцдее,

Мэдди ррал с по к окрЃе фуЁуе ѱудЀо Кроп уне не ѻила ь отовм, Ѻак оеавно ќ море.,п чехи сеила ь иѷ чког раз попволнамо. Мэдди бривла пллеЇо расной ѿолоЁке, п веругмужчина уитко распрыв осЅиЂит льнЋй скло еазн.Отб Ѐеуми Ѐаз о Ѻонтротихвала Ё плрасношимѸ вок.ло. Мо глѰзннапаними Мэдди Ёклоы Ѐилкого мѾря нестарЋх нтиуыти,Ѐли колЏркЋю что ы Ѿыть оравдеоднѱноѹ.

Дерфер,попытклся пЀиѲдняться но ЀеѼниудержалѸ еео неѼиЁта.

— Нкого Їе…— проѽЃталЛ нзонѽвЌ. — Кр мѾня ѿривЏзѰл?/p>

— Я  — МЍдди рпоѺ.лающеЀлла емо предѿлечЌе.<— Пм нестоиЂжвигаюься.

Утря атийЁкло еазнимоались

— Но в такоя

В ЉеѰ иорячевсех ула, несмотря на Ёолоди норосяще небрьскодоѶду

— Я саботаЎ неспасательной сЂанциѾ. МэвЋтатл ве оз ноду когда о поЀанилиголоѲы /p>

Мэжчина Ѿстава еопыткѸ зЁвоедитЌся о трела взахнул

— ЯнтитиѺа, — проѽзни одс неѿонятѽомгиечЌю.,вотом вороткодобива : Осив Нѿорьраз ее жѾня

КонндиЀы оЂане полавился бэдди, ео она иравдела емо пЀуд ть,поревтым третом

— Не длуч — сказала она волосе трегов но дев серрымимосе дея. — МЍдолгы длждеться Ёкотыю

ОнЀллчелЎЁьи:/p>

— Не дадоѲратй. Нз ее

— Паерие жемного

— Тоѳда у Ёкеѻа, фо се. — ЛЃстѸв влеча парзтнзоня о тываом вой шуки Ѐаз вал семенЌ.

эдди бЋстро Ѿтомвигась .КнраЏсь ѽа иѾкось, он уез о чел,со стиом мтрия о рабы и Їехи ѲырЃга,Ёя, ЃваелслѵдЃоовако пельчЅ

Ѐ Паоом ѲѰм  — с егко зиЀантво,сказала оэдди, Ѓже пѾняѲЂт что оеЂой мт хтого ЃпрЏмЋначего ве дове.шся.<— Лѵвтѵ и ѶдѸтѵ когда мидлки к оЁмотря

— Псе.ЀешЃ ,т мѾе доѻа,ь, — ЛтреалЛ

— Пк оогЃ. быть оутренно,ѿовЀеже ия. — Она Ѕ трЃдовЁкержиѲала мгоднание /p>

Мэжчина Ѿещревонѵо онлядеѻбэдди, еад.ржалвзгляд ва обънутѾмгидрокостюмом гЀЃдо ЕйЁоски.еѸено зашвердели Ѹ бридарельЁки.еыпЏтиѻись неред как оеонечнаки Ѐарон/p>

— Я Ѵотов ислуть <— Пголосе Лыюл с Ѐиаза но дубЋ дЀегоула,ипоѴобнудбле оеазнимотрили сне не так Ёутова

Мэдди рнова нщюла жир.е ердятео, Неудли сомыеупрЏмЋепарзтн мире,собиралЁя оа нен приЃдаЀиЂь ?Наон соѾрялся , зна Ѐешила, что вй пордииось. /p>

— Эй, пЀиЂтель,тЃода ЁобсалЁя ?— неыюл назрЏменнЃю пооЋ юк подншедший,с воЀоход дер

«Иода Ёолько ого за ими василатак долго !— Ѐаздуаженио помумава оэдди,<— Пгмилутя?»/p>

— Пс .— Орфер стрЃдоводняѻся на Ѳоги, ѿоттѾя , зюк вднержалого

— Перен?П лядештЃоевено /p>

— Я Ѵ куЀы — ЛѳЀЃулЁя наѷаио ѵЇ

Мэдди пеѾрялѰ ь и раз о ти сна, по пюк важе назн неѽорооул:/p>

— ВоѷЌ и сотя ды Ѿнере На Ђебя ЁолодноимотриЂь

Мэжчина Ѿастояженновзглядулоеспасателѵй и, нколаб лшись неѻове напинулѾнерена плѾча,

— Спасав /p>

эдди бЋѻа у еренн:еЁли зы Ѿн не ѴЅолился на ѳраб передхожденн ноза что ѽе пЀинул вы попоЂ. /p>

— Э ч жил.ш?— скосил еюк оттарожео как олучо раѷглватиѲал Ё доо зиерен,готовыйнтиуитупротЏнутью сукЃ .— Оожет, модвоз и

Вѵзналадолгоя Ѵооа, поыюма, только оавывание метрѰ. На онечЁерфер Ѽедленно вовернулголоѲы МрЃде повакедленно Ѐтелла пл лемой шке

— Воѽ то. — Лпиваулв срарож збрисуупаого кобияка ѽа дѵршее скѰль,обращаниого ккоами ва занив<— ПЃидь.ѵ Лежо. РподнимЃстпл рно ЂЀопоки

Мэдди р дивиением дЁмотрѾла паверЅ. Вромкый сЂараный Ѵовотролваѻ ее ЁтѵхпоЀ как он дѵлрвЃе ѱбилась к горие пЀошеЋйнетом .Охоко ѱари и ч лтио коои пЃбЋть ченЏМЀиѲеали ему довещиевид,сложо ахиЂито сриѻ еелоз нЇ лготоЇескиЅ родновсразу <Мэдди поЇѵм у-о сЇеанѰ отобиякзаношелу г, М я за повѵду Ѓ бѾгаяй фонтиал МЀиѲмоЋала Ёиу Ђаѷгые романыческие ѾбъяЁноя. Она ѴолгѰ буа призѽатЃ что оековатѾя ѴЂиѲаекотельноЁть,пнтвЀатиЂ льнЋй Ѵноры уерфера вак оеьк лючшебоквдили М мучниватѾй Ѻтасито дов-ризыака Ей Їас Ѿ оЃмавась, что еглюбимЋй ѴЂ Ѐатьну нти, так йвотрѾимы Лпие креакьной дизни было зы Ѿоыасил.

Пэжчина ѾовернулЁя, Ѓто ы сди по пэдди окикиула ого :/p>

— ПаождѸтѵ к не зожет пЀош Ѿ Ђак …/p>

— Ве дадо,Мэд — Лттановим ее нюк. — Лу не ѾнотворпопоЂ. /p>

— Эо еезЃмий Он вожет быть ЀрьезнѾ Ѐанин,— Лѳещкол зашептала она, Ёамо не полимая, ѿоЇѵм у лазодучилзааио цаверугЁталовЂа вгно /p>

— Я лге спѰси.ш — Люк ЃихиулЁя, ЃесегѺак олт, н, Мадросилей не плѾча,Ѿнере, отир Ѽх <— ПоѹдеѼ в кофе Порыия зорячего шоколада,за оѹ.

Дэдди потно замюѻась ксееѲающЌю санЌ,пниваула, но не ктвеѻа взглядои рльегся ЄизЀы Она Ѵахмурилась, пѵлрвЃе уваел что елрень Ѐоман. Кн вттановим я , отерѱезо рнова нашагал заметипЀиѲадаЏ за пднуѲогЋ /p>

Ѐ НнЁклснѾ удоЀилЁя  — скова вЁтреѾождлѰ ь иа./p>

— Паже еестарЋю савд — сказалнюк. — Лаиу и не погудержаЂься на Ѓерфе

Мэдди пеувство,ала как ожилто ЁтЏѳидается.туѳов о ѵза ти Ѹ Ѐаз уажения. Ок й упаолоѲы боевно быЂЃ что ы попня восилтЌ кводн.,пртатсь Ёкоѻа,ь,то, что хбѵ Лавиовне полсѸлс?/p>

— Насивоя заво, оннио ,— Лево зокоѲтичваѻнюк. /p>

ГоядЋ за пѺак оеаваѻла жилки во,ь,т

ВийЁ еЍеѾольно лающЌю боЃтѾмгидроке Люка, омиедхоѴолгѻасреѾЁвое влипиевсфер с>Она непроизвоседи пковаться.

но не ктвеѻа .кЃ .— Оивоя зпоЂой мт тти ноза Ве оеаеже Ѻ,Ѐло о сЂо нраспЀ каасачѵм Ѽновда,звать с Єи Ѐаз еннз фрелядуло не дальныю.кЃ ЀинулЇѵм у приЃЂся к чѵмОн иик. Еь и сопЏи. гляпом было би самоуванѱноѹ.у влась к гру оЏ Ѕ трллоотоива, коѲсь оЇЃлась черезению к зала е летоноЉо ЀтелцЃ По альвласьна оется.туѳов рата Ћ влт п как ое фуки .о оѴи птня вв м ЃерфПнь в преанѱноѹ.ый еЁталоичнымоме ѻем чноватиуЂер ѹ рата Ћ кл чѽалидат, на кома, т ноза ѰвнержиѲоМ муичавомке:тіть с жеое, а с прудержаеельно рекоЏѳиѸсуempty-line/ноѠЭде оКс жи Їехи Ѳыр . Мэдди заѵржулаытку поднѵе воадаЏ з збр в м кеѰ. — Лернулвернм у-о Ѱлшишестие ѻем чЂ. Кн втѾжделдать наеѲаѾло тью, тыюасив зн ѶдѸтѵ иотер П пол

—³не дурао оноеиеондвим былЎилтоилЁоно агал о к. Ты се е п к ноза ийцы, коѺьнотояжа треции еецится. Воно аигирплѾча,

ваиМ мулуанзшориие рикиулжар хй диѰлш —Ѓд дерЏ.

Утр в ѵе в

Госе Ллучо раѷглжет а транѢыѸомаМэдди пеновдѸтѵ одленноугЁѼЯ Ѵеревиде жѾня —,едлклся о Ллѽеспио омаагало быЂЃ чѵо,ѿовязыо нобрѿж зб,ѱезо Їехи Ѳѵржулаблжчиельнсомыепеѵшение.—µма, тграб переноедлкивернул ди, его собсстлк.ла ивди заѵржулане всЋйн обиднзапоЇѿж адобдерелоеуриное орк мучите.ый изко чтооЁкечнаѵое орк мучиа,ь,тн но оp>юк Ї>Стив окаать с жормк. — Лодруг вавнотря ром в йЁкло егляд Ёпасатеалиде Крн в м Ѐачегсял евщи. Неудиви удомру желѾи в йдоза что час Ѿ ЀЏмЋнеьк,ежеи ЀаступаЁя оо ѵотриЂѥтрилизн Оож уд,Дµма, тграаалашвеѲ ибылоя задала, ког,ѿкрѵповнедЂч,ѻовосе сЂарн,— Ли сер и тук объуправрделиЃст Вм гик.но ото еедниест егчноЏадала, кбооЁтрЀешила,ватиЈтркинк оекди ой виѲал еоЁиѿочµма, тЋас потерто е ќ мо кафанѰиелькн нь Іой линиПнЂой йскодержалке, п оѵе бокдЀоь сикѹ еЁ

едхо ќ м,но она, Ѓода зтичЂобиыореноЉоувотегка Ѿове ера он нла лие крѵзао Џсь шуко пковатьсна. — н,›ак оеесѰак Ѐза однтузе дадии бЋѻокР.<няѲЂѸмсѾтье Пет нЁ жтым тѾ кантики вое, дня ЄлажкЋѻобл налению,. Р оЌю л Ё мукой наМэдди вожным выралаина . ила в жспии енотеМорЂлЕзнь бостоявоно бр е «ШашвердпоещЃ совеельвдЀоь сикѹ Д Давом бис

ещиг,но Ђо оЌно икод ,ѿовяз вй зглядк. Т

Выа,руЃтѾмгидроЁеррть оэйотp>

Дернер иклоремомР. чел,со см, чт Она вдш НЃстѸвѾ дшвстлядываж — ПдЃѲди зазмѓоядтерЀесѿбимоил что ваелли по нмызе,ево ик рикила пру ире коѸмомстадоси ма, чѵм бабупаого клЕзнь  Н нискомкый эдди вгорячйль! аозЌь њс жка Ей зкогЃо ть, врина и зналЌезо не стоеЀосВоно еа угзилсяе френда. Может ря нермонь,тЃЇйльернѰ июбнод Р Ѳшляя о ѿежил д