Прочитайте онлайн Интересно девки пляшут, или Введение в профессию | Часть 5

Читать книгу Интересно девки пляшут, или Введение в профессию
3316+3498
  • Автор:

5

Столик мы выбрали на открытой веранде, оформленной в пиратском стиле, с развешанными по стенам потемневшими от времени штурвалами, различного размера якорями и многочисленными кривыми саблями. Взору открывался роскошный вид на море и звёздное небо. Дул прохладный ветерок, щедро приправленный терпким запахом морской соли и водорослей. Верхний свет был приглушен, а оплавившиеся наполовину свечи в высоких бокалах на столиках создавали причудливую игру теней на стенах. Народу в ресторане почти не было. Только в противоположном, совсем тёмном углу веранды целовалась влюблённая парочка. И их можно было понять. Откуда-то сверху лилась тихая незнакомая мне мелодия, так что более приятную атмосферу трудно было себе представить.

Официант принёс наш заказ, и только тогда я почувствовала, как проголодалась. Егор разлил белое вино, и мы приступили к трапезе. Мой спутник оказался абсолютно прав, кухня в этом заведении была просто великолепной. Салаты были заправлены какими-то вкуснейшими диковинными соусами, рыба таяла во рту, а хлеб, казалось, был только из печи. Впрочем, винная карта тоже была на высоте. Поужинали мы прекрасно и, расплатившись, отправились прогуляться к морю. В самом конце набережной мы обнаружили беседку, сложенную из белого камня и стоявшую прямо над морем. Присев, мы обнялись, я закрыла глаза, и наши губы слились в страстном поцелуе…

Из состояния невероятного блаженства меня вывел чей-то наглый и пьяный голос:

— Мы не помешаем голубкам?

«Вот, черт, — подумала я. — Ну почему со мной всегда происходят какие-то неприятности? Абсолютно нет никакой жизни, ни половой, ни общественной».

— Ну что ты, Мишаня, вон командир девочку уже подогрел. Так что мы вовремя подоспели. Осталось только отодрать её вдумчиво и неторопливо. Ты как, Мишаня?

— Я всегда готов. Как пионер! — довольно заржал Мишаня.

— Поделишься девочкой, а, командир?

Я с трудом отлепилась от Егора и, поднявшись со скамейки, посмотрела на непрошеных гостей. Их было четверо. Главаря я определила сразу. Был, знаете ли, некоторый опыт в подобного рода вещах. Верзила, в футболке зелёного цвета и таких же шортах. Лиц их было не различить в темноте, но именно от этого бандита, я мгновенно почувствовала, веял холодок серьёзной опасности. Я посмотрела на своего спутника и, почувствовав, что он хочет сделать шаг вперёд, остановила его рукой. Верзила тоже уловил это движение, и в лунном свете матово блеснул нож.

— Только без глупостей, командир, — предупредил главарь и сделал шаг по направлению к нам. Остальные бандиты медленно окружили беседку.

Я наклонилась к Егору и как можно тише прошептала:

— Стой спокойно, я сама, — и шагнула навстречу верзиле.

— Правильно, командир, стой, где стоишь, и всё для тебя закончится тип-топ. Мы люди незлые. Сейчас твоя девочка разденется и даст нам всем, сначала по очереди, а потом… а потом видно будет. Да, моя хорошая?

— А что у меня есть выбор? — стараясь придать своему голосу неуверенность, спросила я.

— Конечно, — хохотнул главарь, — выбирай, кому первому дашь.

— Тебе, — ответила я и подошла, остановившись в метре от «избранника».

— Эй, Мишаня, покарауль командира. Братва, подходи ближе, сначала стриптиз смотреть будем, — весело скомандовал он. — Сегодня нам повезло, девочка понятливая попалась. Начинай.

Для начала я сбросила туфли на шпильке, потом медленно опустила одну бретельку платья, фиксируя боковым зрением расположение противников. На полшага сместилась вправо. Опустила вторую бретельку. Диспозиция сложилась превосходная и, естественно, в мою пользу. Как бы с отчаянием обернулась к Егору и, старательно выжимая из себя слезу, принялась, извиваясь всем телом, стягивать платье вниз. Бандиты вовсю веселились, подбадривая меня сальными шутками. Похоже, ребята совсем расслабились. А зря. Как только платье упало на песок, я переступила через него и, молниеносно крутнувшись волчком, с разворота влепила главарю пяткой прямо в кадык. Не обращая внимания на противный хруст, резко присела, пропуская над головой целый град ударов, и от души врезала кулаком в пах стоящего позади меня бандита. Краем глаза заметив, что главарь лежит без признаков жизни, перекатилась в сторону и, не вставая на ноги, подсекла третьего. Добить рухнувшего было делом доли секунды. Не обращая внимания на завывания бандита, держащегося руками за причинное место, поднялась на ноги, легко подхватила платье и оделась. Подойдя к Егору, увидела у его ног четвертого бандита, который лежал у входа в беседку с неестественно вывернутой шеей и открытыми глазами.

— Говоришь, доктором работаешь? — глухо спросил мой знакомый.

— Дай сигарету, — проигнорировав его вопрос, попросила я своего спутника, и, прикурив, кивнула головой на труп. — Что теперь делать будем? Шварценеггер ты мой.

— А что тут сделаешь? Скинем в море и всего делов, — глаза Егора холодно блеснули в лунном свете.

— Остальных тоже?

— Как скажешь. Лично я бы эту мразь сначала кастрировал, а уж опосля… Я их знаю. Теперь не уаатрь ня. оцман это ребятки? — спокойнк проговорал оД и елком отправиЁ недокренЀую сигаретѼ в мор.?

— КаЂого боцман?.

— ДЏ есть тут на одн роЋ. Нчего серьёзного с бо не представляет. ак, о мелечи плет. у девак может н хо» поставитт без всЂого с лаѴия,конечно с х сторон. В общем, мелешь, о поела и опасня. ного олоных волчт в п сле не время поЂ ни ходет. а, что выбоѽа нет. ли лечам всх, лио сатѸватьудлк приётся из смостиной крЀин. ан или оздно всёраво выбруѾ омен и удаѴят испо тишка. В общем,реатьебй.

— Де, стуциу, — проямлила , сдорожно с обрЀжа, что делатѹ.

овЁслЁ неловая пазЂ. Ѿжно было прижимать реение, ия,кажетс, в перный ра в жизнЋ не нала, как ноступатѹ.

— Ђы вЃт чтЌ. Покур здась покл, а сейчасвернуь, — наконе какиа-то транны, иужи голоѽом проинёс Егор и шагнуЌ в темноѺу.

, стараясь не смотреть на труо у м их ное, снва закурила, п таѾсь тким обрЀом унят држь в руках. Из темноѺ, доеслась закя-то вня и почти сразѾ всё тихло. е Ѿспела я докрть сигарету, как слеа оя меня Ѻ мор п сле вательно однза руи раздлисьтрм вслеска. Его, оч виднм,реиЁ всёам. онятѲ егЏ,конечно можна. Еу туѾ атѹ Это он, в прнц пе, нливатѵ, нду ме и уедѽ, а о-то остан ня. Ну чтож, сделаного не справитѵ, ия,тяеловдохнуа, вяла леж на змла труоза щётёлу руЀу и олоом по ла м обтѸу…

ернувшись ат, я первым делом ошло в дуя и доло стяла поЂтуими горча и сѸруѸми онѸ. Поом долго Ћ с о теренением тѵрла тебя лечлк, стараясь сЀыт сметный грх. прямо фически оуала его ош отврный и п запаѼ. Оен хотлось б, для смо спокоени, ситЁть, что всёделал Его, о главар-то авалила я. И туѾ икѾда не денешьсѵ. Сео фак неоспора. На душ было такомерзательнЌ, что ахотлось адрться о б сувствного состояниу.

акутавшись втёлый ѡалаѺ, я вышло из душ и приела на ивон ряом Ѱ Егорм. онолч кури, б ссЀыленнощѾлкая аулѾомтл виоѽЏ. Кетижи мелькали ЇереЏ на и, как в калеодос опе, ия,не в держав, кривнул:.

— Прекраи сейчасе и ожеай мне лёким парм»!:

—  лёким парм? — спокойнк скаал мой ру и, нали два поЌных ужоѽа конЂа, прЁтянуЌ однон,, — выей и расскаывай.

— егко скаЁть, расскаывай А чтм, соственно, расскаывЁтр? — тих, спросила , глдя Егору прямо в глазй.

— Ђы е н врч, вйдь т?.

— рч, и саый -то ни на есть астоящй руе деЌ, чтоя аво не работою пЂ этой спциальности. о не онима, это чт-то оенѽ ?.

— енѽ !, — воѽвался Егоѿ. — сё оенѽ . Ты навала он,Ѻ, положила тиѲ подоков со спокоествием про ссионалй.

— лум, св страа полчалосѹ.

— ватот врЁт! Тебо не акоел?. Тыубила человка Б оене чеа черезчас спокойнк сдеь передо мной и ляе дака. бѸчно люд, впе вы сомеившиЋубиеств, так тебя н Ѓедь !. пѽа?. И с олько уже ѸроЌ на твм сеть? — оД скоиЁ рывом подняЏ меня Ѻ иволй.

— тпуст, мне ольнЌ. А вйдь Ѣытоже не скаал мне вѵей правнѸ. лаѴиь, свернуѴь человНу ш, как куѻёнку, тоже уеть нед.?

— Яеб, расскаал прз себя только правн. служии в коенн- морско флоте, и т форма, котору ты видел,, — моѾ. Ты разв никода несл шала прм морсЈую ЀѽоѺ?. а, вЃѾ, в морской Ѐѽоѽе а сометск вреЂенЅ было н с олькооѽоз серетных одразделеной. одномтом подразделено о вы пловов я и служии в п сле не времт. а, чтЃ, как ты можешя самм доедтьс, ѸроЌ на мом сеть превелико мноеств.?

— Яеб, н врла, просто вѵей правнѵ не скаака. Вроыкея работало в п сле не врем, оперо…

Мой расска длися олгм. онне пркрываЏ менѸ. лушаЏ жимательнЌ,иредка поливая мой бокаа конЂЅ. расскаала еѾ вс, ил,верне, почти всѼ. Проо демтплироЌ . Всюя,конечно проолчлй.

— Теперь ты знаеь почти всѼ. звини, н, некоторые дотали, напрме, ачеа мне этоя мч,я скаЁтѯеб, пок не м