Прочитайте онлайн Играя с огнем | Глава 5

Читать книгу Играя с огнем
2016+387
  • Автор:
  • Перевёл: А. А. Храпова
  • Язык: ru
Поделиться

Глава 5

Никогда в жизни Руби не позволяла кому-то так нагло командовать собой. И, увы, никогда в жизни она не была так возбуждена. Она не могла поверить, что Кэл действительно схватил ее и потащил на руках по лестнице. Она словно попала в «Унесенные ветром».

Разумеется, невозможно было назвать поведение Кэла романтичным. Однако в том, что парень пронес ее на руках два лестничных пролета, присутствовала определенная прелесть. В конце концов, назвать Руби легкой как перышко тоже не представлялось возможным. К тому же она смогла оценить его размеры, когда он прижался к ней, ставя на ее шее самый огромный засос в ее жизни. Ее сердце выделывало такие коленца, что грозило выпрыгнуть из груди, и Руби опасалась, что ее соски прорвут тонкую ткань платья.

Когда он втолкнул ее в спальню, Руби увидела высокие двери, ведущие на балкон с кованой решеткой, но внимательнее рассмотреть вид, открывающийся с него, она не успела: сзади раздался звук расстегиваемой молнии.

— Подожди-ка! — сказала Руби, поворачиваясь и складывая руки на груди.

Не обращая внимания на ее слова, Кэл осторожно толкнул ее в плечо. Наткнувшись икрами на край кровати, она не удержала равновесия и упала. Она тут же села, и платье сползло с ее груди, открывая взору Кэла красный кружевной бюстгальтер.

— Я же говорила, что не люблю, когда меня торопят, — попыталась возмутиться Руби, но задохнулась, глядя, как он встает на колени на кровать, плотоядно улыбаясь.

Длинные пальцы сомкнулись вокруг ее лодыжки.

— А я и не собираюсь тебя торопить, — тихо ответил Кэл, и от его голоса Руби затрепетала.

Он снял босоножку с ее ноги, бросил через плечо и начал массировать ее ступню. Руби выгнулась и застонала, чувствуя, как тепло ползет по голени и подрагивают мышцы бедра. Кэл ласкал пальцами ее ногу, пока она окончательно не расслабилась, а потом взялся за другую ступню. У Руби чуть не остановилось сердце, когда Кэл поднес ее к губам и прикусил кожу на ступне. Руби не сразу поняла, что Кэлу удалось найти эрогенные зоны, о существовании которых она раньше и не подозревала. Его мозолистые пальцы оглаживали ее ноги, и она не могла и не хотела сдерживать стоны наслаждения.

После прикосновения его пальцев осторожные поцелуи казались еще более нежными, и Руби с трудом осознала, что он делает, когда Кэл потянул вниз ее трусики. Она приподняла бедра, чтобы помочь ему, и только когда он задрал подол ее платья и она ощутила прикосновение прохладного воздуха к распаленной плоти, Руби подняла голову и в благоговейном ужасе уставилась на Кэла, понимая, что полностью открыта ему.

— Что ты делаешь? — хрипло выдохнула она, пытаясь отдышаться и утопая в изумрудной глубине его глаз.

— Хочу попробовать тебя на вкус.

— Нет, не надо, я… — запротестовала Руби, но протест сам собой сошел на нет, когда язык Кэла начал вычерчивать узоры на внутренней стороне ее бедра.

Руби услышала глубокий страстный стон и только потом поняла, что стонет она сама. Она откинулась на подушку, не в силах противостоять этому мучительному наслаждению.

— Хорошая девочка, — удовлетворенно рассмеялся Кэл, и если бы Руби могла связно думать о чем-то, она страшно разозлилась бы на него за этот покровительственный тон.

Но она не могла даже слова вымолвить, теряясь в невообразимых ощущениях, пока его язык и губы подбирались к сокровенному месту. Кэл ухватил ее за бедра, не давая свести ноги, оттягивая сладостный момент.

— Пожалуйста! — отчаянно, умоляюще вскрикнула Руби.

Сейчас ей было все равно, удастся ли ей сохранить остатки гордости. Ей было все равно, кто главный, лишь бы Кэл не останавливался. И он наконец смилостивился над ней и прижался губами к влажным складкам. Руби заметалась по кровати, зависнув на краю пропасти, и всего нескольких движений ей не хватало, чтобы рухнуть в нее.

— Кэл, пожалуйста… — начала она, но он понял все без слов.

Руби почувствовала в себе длинный тонкий палец, быстро нашедший нужную точку и ласкающий ее, и Руби закричала, прогибаясь и упираясь макушкой в подушку, чувствуя, как огненные волны омывают ее измученное ожиданием тело.

— А ты любишь покричать.

Руби открыла глаза и заморгала, пытаясь прояснить зрение. Кэл лежал рядом с ней, подперев голову рукой.

— Мне это нравится, — добавил он, нахально улыбаясь.

Руби еще не пришла в себя, чтобы вымолвить хоть слово, не говоря уже о том, чтобы отвечать на его подначивание. Что, черт возьми, он сделал с ней? Она никогда не чувствовала ничего подобного, даже приближенно похожего, и никогда не любила покричать. До сегодняшнего дня.

— Если мне что-то нравится, я стараюсь это показать, — пробормотала она.

Говорить о том, что ни одному мужчине до сих пор не удавалось довести ее до такого состояния, Руби не стала. Кэл и без того выглядел слишком самодовольно.

— Хорошо сказано, — заметил он и легко поцеловал ее в нос.

Он окинул ее взглядом, и Руби с трудом подавила желание прикрыться. Хотя какой в этом смысл? Она лежит у него в кровати, полураздетая, разгоряченная, тяжело дышащая. И он все сделал сам, чтобы довести ее до этого, она не дала ему ни одного указания. И насколько помнила, она умоляла его не останавливаться.

Кэл сунул палец под кружево ее бюстгальтера и погладил грудь. Посмотрев ей в глаза, он подсунул другую руку ей под спину и прошептал:

— Давай-ка разденем тебя до конца.

Он расстегнул бюстгальтер и медленно снял его с нее, с улыбкой глядя, как обнажается ее грудь.

— Ты прекрасна, — пробормотал он, сжимая ее груди, а потом провел по ним языком.

Она вцепилась пальцами в его шелковистые волосы, не веря собственным ощущениям: горячее желание снова поднималось в ней, прикосновение щетины к нежной коже распаляло ее еще сильнее.

— Я хочу, чтобы ты тоже разделся, — с трудом выговорила она.

Он поднял голову и улыбнулся:

— Этому приказу я рад подчиниться.

Кэл сел и торопливо стянул рубашку через голову, не заботясь о пуговицах. Пока он расстегивал ремень, Руби освободилась от платья. Она подумает обо всем этом позже. Скорее всего, виной ее странному, дикому поведению игра гормонов и, конечно, его выдающиеся способности в постели. Он сказал, что он талантливый, и не соврал.

Матрас прогнулся под Кэлом, когда он встал на колени рядом с Руби, и она окинула его жадным взглядом. Трудно было представить, что такое возможно, но обнаженный он производил еще более сильное впечатление, чем одетый. Его рельефную грудь покрывали тонкие волоски, сбегающие дорожкой по мускулистому животу. Он наверняка часами не выходит из спортзала. Руби опустилась взглядом ниже и вдруг залилась краской, чего в таких ситуациях с ней никогда не происходило. Руби почувствовала, как ее рот наполняется слюной. Нет, она правда не ожидала, что у него так много талантов.

— Ого, — вырвалось у Руби.

Он рокочуще расхохотался, и она поняла, что снова дала ему преимущество. Кэл обхватил ее за талию и подмял под себя.

— Рад, что тебе нравится.

Руби положила руки ему на грудь и ощутила дрожь его мускулов.

— Не очень-то зазнавайся, — сказала она, пытаясь хоть как-то реабилитироваться перед самой собой. — Ты разве не знаешь, что размер не имеет значения?

Он хмыкнул, откинул волосы с ее лица и прошептал ей в самое ухо:

— К счастью для нас обоих, я всегда знаю, что делаю.

Руби не выдержала и хихикнула. Она была готова поспорить на что угодно, что это правда. Запустив пальцы ему в волосы, она потянула его на себя, с облегчением ощущая, как его тело вдавливает ее в матрас.

— Хватит разговоров, Уэстмор. За слова надо отвечать.

Просить дважды не пришлось. Руби всхлипнула, когда он вошел в нее одним плавным, но быстрым движением, и вцепилась в его влажные плечи, свыкаясь с чувством наполненности. Кэл начал двигаться, постепенно находя нужный ритм, и Руби обхватила ногами его бедра. Его стоны эхом отдавались у нее в ушах, и она из последних сил старалась сдержаться и оттянуть разрядку, заставив его кончить первым.

Но тут его рука скользнула между ее ног, и пальцы нашли заветный бугорок.

— Нет, не надо!.. — крикнула Руби, но было поздно.

Наслаждение накрыло ее с такой силой, что она уже не услышала его долгий хриплый стон.

Кэл приподнялся на подламывающихся руках и, застонав, вышел из Руби. Собрав остатки сил, чтобы не упасть на нее, он перекатился на спину и замер.

Это было невероятно хорошо. Кэл выругался себе под нос. Нет, это было просто фантастически. Он повернул голову и посмотрел на женщину, лежащую рядом с ним. Она смотрела на него блестящими, но затуманенными глазами, словно ее только что вывели из транса. Он знал, что она чувствует: кожу покалывает, мысли разбегаются, все тело ноет от интенсивности пережитого удовольствия. Кэл любил хороший секс, но секс с Руби был, пожалуй, слишком хорош даже для него. Ничего подобного с ним раньше не случалось, а сюрпризы он не очень любил. То, что происходит спонтанно, намного сложнее контролировать.

Руби неслышно вздохнула и неуверенно улыбнулась.

— Пожалуй, тебе удалось.

— Что?

— Доказать, что ты знаешь, что делаешь.

Кэл рассмеялся. Против воли сделанный комплимент развеял его мрачные размышления.

— Спасибо. Всегда к твоим услугам.

Он встряхнулся. Ничего страшного в конечном итоге не случилось. Да, с ним впервые такое, но в этом нет ничего удивительного: она сильно завела его и оказалась такой чуткой к каждому его движению. К тому же в нем сразу проснулся состязательный дух, когда она призналась, что ей приходилось объяснять своим парням, что делать.

Кэл потянулся к ней, чтобы убрать прядь ее волос за ухо, но она отпрянула, и он невольно улыбнулся. Она вся была соткана из противоречий: смелая и в то же время осторожная, опытная и удивительно нетронутая.

— Наверное, мне лучше уйти, — пробормотала она.

Улыбка Кэла стала шире. Неужели она правда думала, что он так легко отпустит ее?

— Почему же? — спросил он, обнимая ее и чувствуя, как колотится ее сердце. — Мы ведь только начали!

— Да ладно тебе! — поморщилась Руби. — Ты же не хочешь сказать, что уже готов повторить?

— Ты, похоже, бросаешь мне вызов? — притворно удивленно поднял брови Кэл, поглаживая ее бедро. — Должен предупредить, я всегда принимаю вызов.

Руби недоверчиво рассмеялась. Впрочем, его самого немного удивила внезапно появившаяся выносливость: раньше он был способен на такое только в подростковом возрасте. Похоже, ночь предстояла незабываемая.

Руби ахнула, опустив глаза на его пах.

— Мы заездим друг друга до смерти, — заявила она.

Однако на ее губах плясала дьявольская, довольная улыбка, когда она тронула его одним пальцем.

— Вполне возможно, — простонал Кэл.

Руби рассмеялась и задвигала рукой быстрее.

— Но возражать я не стану, — добавил он, полностью сдаваясь ей на милость.