Прочитайте онлайн Дерзкая | Глава 51

Читать книгу Дерзкая
3618+12663
  • Автор:
  • Перевёл: Н. Г. Бунатян
  • Язык: ru

Глава 51

Тело Евы гудело и вибрировало, когда его жезл сладострастия проталкивался в ее лоно сквозь влажные складки. Сжав ему локоть, она всхлипнула и, согнув колено, открыла доступ, но он остановился и посмотрел на нее.

– Ну что же ты… – прошептала она, потянувшись к нему. Неужели и голос тоже гудит, как тело?

Взгляд темно-синих глаз, смотревших на нее в упор, был полон возбуждения и ликования охотника: никогда прежде она не видела у Джейми такого взгляда.

– Что ты думаешь о детях, Ева?

О детях?… Да она вообще с трудом могла думать. Зачем… вопросы? Ей нужны его действия, а не вопросы.

– Пусть будут, хоть полсотни, но сначала – муж.

– Мы поженимся. – Он устроился между ее бедрами и рукой отвел колено в сторону. – Я буду нежным.

– Этого никогда не будет.

– То есть? – Он взглянул на нее.

Она погладила его по щеке, и он слегка прижался к ее ладони.

– Так у нас было всегда, Джейми, и это не изменится.

Повернув голову, он укусил ее в ладонь и в тот же миг одним мощным толчком глубоко вошел в нее. Они оба, запрокинув головы, вскрикнули и замерли.

– Тебе больно? – спросил он глухим голосом.

– Да, – шепнула она. – Не останавливайся.

– Должно пройти, – хрипло пообещал Джейми и, опершись одной ладонью на матрац у ее головы, а другой ухватив за бедро, начал медленно и ритмично двигаться, так что темные волосы покачивались у щек, глаза блестели.

Сначала Ева просто терпела, наблюдая за ним: глаза не мигая смотрят ей в лицо, идеальное тело то поднимается, то опускается, – пока где-то глубоко внутри у нее не начало образовываться что-то очень маленькое и очень горячее, и оно становилось все горячее с каждым разом, когда Джейми, покачивая бедрами, снова медленно погружался в нее.

Он тоже это понял и, когда она, раскрыв губы, выдохнула, улыбнулся – да так, что сердце ее затрепетало.

– Боль утихла?

– Да, немного… О-о, Джейми. – У нее перехватило дыхание, когда он, чуть приподнявшись, шевельнул бедрами и снова погрузился в нее. Что-то горячее пробежало у нее по спине, как будто внутри сверкнула молния, и она застыла.

– Немного? – поинтересовался он, усмехнувшись.

– Да, немного, совсем чуть-чуть.

– А как теперь? – шепнул он ей на ухо, повторив то же неспешное, восхитительное движение.

Обжигающие толчки разрывали ей спину и живот, и дрожь была такой приятной и незнакомой, что ей стало почти страшно.

Сжимая ей бедро, он погружался в нее снова и снова, каждый раз сильнее раздвигая ее плоть, чтобы войти глубже. От этого у нее возникло желание стиснуть коленями его бедра и завыть, что она и сделала. Джейми забросил ее ноги себе на спину, и она, сцепив лодыжки, руками обхватила его плечи.

– Пожалуй… действительно… стало лучше, совсем чуть-чуть… – Она трепетала под ним так, что голова моталась из стороны в сторону, а волосы свешивались к полу.

Ответом ей был всепонимающий, уверенный смех, и ее сердце сделало поворот, прежде чем рвануться навстречу урагану по имени Джейми.

Он уперся руками в кровать, теперь толчки его сделались быстрее и проникали глубже, у ее уха раздавалось хриплое мужское дыхание, и ей казалось, что он похож на солнце внутри ее, пока горячая внутренняя пульсация не превратилась в дрожь, волной прокатившуюся по ее телу.

– О-о, Джейми, прошу, не останавливайся!..

Он неожиданно перевернулся вместе с ней, и Ева оказалась на нем.

– Это ты теперь не должна останавливаться. – Он крепко ухватил ее руками за бедра, не давая снизить темп, потом, зажав волосы в кулаке, потянул голову назад, и ее тело выгнулось перед ним, бесстыже и распутно: груди подпрыгивают, голова откинута, колени широко расставлены по бокам его совершенного тела.

Он запрокинул голову на матрац, так что ей стали видны напряженные жилы у него на шее, и поднял бедра. Теперь она оказалась на нем верхом, едва касаясь кровати коленями, а потом медленно опустилась на него, позволяя проникнуть в самые глубины ее лона. Тяжело дыша и издавая нечленораздельные звуки, она лихорадочно целовала его горячую шею, пока их языки не встретились в страстном, неистовом танце. Она не могла думать, не могла ничего произнести и только рыдала, чувствуя, как его тело поглощает ее тело, лишая сил, опустошая.

Он буквально пронзил ее, и она неистово задрожала, голова дернулась, а тело взорвалось и стало рассыпаться на мелкие осколки. Сильные, горячие спазмы в тот же миг охватили и его, и он мощно извергся в Еву. Их тела сотрясала дрожь; Ева, без сил рухнув на него, рыдала, выкрикивая его имя.

После этого время, казалось, остановилось: только медленно бились, успокаиваясь, сердца, дрожали перенапряженные мышцы, и губы блуждали по разгоряченным лицам.

Джейми, словно драгоценный дар, нежно прижимал ее к груди, пока они оба не уснули.