Прочитайте онлайн Даже не думай соблазнять | Глава 1

Читать книгу Даже не думай соблазнять
4818+576
  • Автор:
  • Перевёл: Евгения Н Муравьева
  • Язык: ru
Поделиться

Глава 1

Интересно, что сейчас делает Стелла? Бобби думал об этом, наверное, уже сотый раз за день, и не знал ответа, хотя и очень хотел узнать. Может быть, стоило быть настойчивее и заполучить ее номер телефона после сумасшедшей ночи в клубе? Стоило, но он никогда не бегал за женщинами, обычно наслаждаясь их обществом один вечер, иногда на выходные, и все. Он избегал долгих отношений, предпочитал хорошо провести время и расстаться друзьями, его это устраивало. До того, пока он не встретил Стеллу. И это была последняя ночь, когда казалось, что весь мир принадлежит ему.

Телевизионная сеть «Фри-Уолл», выкупившая его реалити-шоу «Байкеры братья Болтоны», устроила грандиозную вечеринку в честь нового сезона, одно из тех событий, ради которых жил Бобби: гламурные люди в гламурной обстановке. Несмотря на болтовню с присутствующими, он заметил женщину в углу бара, по стилю явно отличавшуюся от других. Вместо чего-то обтягивающего или вызывающе короткого на ней было платье с обнаженной спиной и длинными рукавами, украшенное кожаными ремешками и пряжками. Наряд притягивал внимание, а женщина сидела в одиночестве, блуждая взглядом по толпе.

Бобби понятия не имел, кто она, и решил предложить ей напиток. Оказалось, Стелла – дизайнер одежды, но даже не упомянула свою фамилию, полностью очаровав его превосходным чувством стиля, мягким британским акцентом и тем, насколько отличалась от всех. Держалась особняком, сделав исключение лишь для него. Уже через несколько минут они болтали, как старые друзья, с полуслова понимая друг друга, смеясь над шутками, понятными лишь им. Бобби не в силах был противостоять ей. И они оказались на заднем сиденье лимузина с бутылкой шампанского. Он спросил у Стеллы номер телефона. Ее ответ был равносилен взрыву бомбы. Стелла Кейн, единственная дочь Дэвида Кейна – владельца «Фри-Уолл-ТВ», основного инвестора Бобби и одного из самых консервативных людей в мире.

Казалось, земля уходит из-под ног. Как он мог не знать, кто эта женщина! Что будет, когда она расскажет все отцу? Дэвид Кейн просто сотрет его в порошок, и вся работа пойдет прахом.

Поцеловав его в щеку – «так будет лучше», – она оставила Дэвида гадать, что она имела в виду. И это последний раз, когда он ее видел и слышал. Дэвид Кейн не вызывал его на ковер. И ни звонка, ни сообщения от Стеллы. Осталась лишь фотография. И воспоминания.

К нему обратилась Вики, ассистентка:

– Мы закончили съемку, что-нибудь еще?

Бобби отвлекся от своих невеселых мыслей. Ну да, он ведь сейчас не в Нью-Йорке, снимает шоу в Южной Дакоте. Стелла ясно дала понять, что больше не нуждается в нем. Ей достаточно было всего одной ночи. Нужно прекратить думать о ней, сконцентрироваться на работе.

– Наверное, на сегодня достаточно. – Бобби оглядел трейлер, служивший ему офисом, а порой и домом.

Четыре часа пополудни, середина ноября. Солнце заходило, все вокруг становилось по-зимнему серым. Рабочие уже собрали оборудование. Съемочная группа задержалась, чтобы сделать пару снимков Бобби за рабочим столом. Он сегодня очень мало снимался.

В чем, черт побери, проблема? Его реалити-шоу дебютировало на «Фри-Уолл» с впечатляющим рейтингом. Контракт обеспечивал половину необходимых средств, чтобы начать строительство курорта «Очумелая лошадь», который снимали для шоу и который обещал стать высококлассным местом сбора «байкеров выходного дня» – докторов, биржевых брокеров и юристов, которые в выходные расслаблялись, облачившись в кожаные куртки.

Здесь будет пятизвездочный отель со спа-центром и шопингом для пущего удовольствия. А еще три ресторана, ночной клуб, не говоря уже о бутике и гараже, где можно обновить байки или купить новые.

Идеальное сочетание бизнеса и удовольствия обещало превратить «Очумелую лошадь» в новый модный стиль жизни. Реалити-шоу обеспечивало настоящий бум продаж мотоциклов, сделанных на заказ Билли, братом Бобби. Эти мотоциклы быстро стали международным брендом, популярным у знаменитостей и закоренелых байкеров.

Бобби получил место директора по маркетингу. Он много лет трудился как проклятый, чтобы добиться всего этого, и теперь богат, знаменит и очень влиятелен. Мечты воплотились в жизнь. С какой стороны ни посмотри, он невероятно успешен.

Ну, и какого черта, откуда эта неуверенность?

После того как все ушли домой, Бобби несколько часов просидел за рабочим столом. Объемы продаж отобразились на экране, но он даже не смотрел на них. Возможно, просто устал. Когда последний раз он был дома, спал в огромной кровати, застеленной египетскими хлопковыми простынями, готовил в изысканной кухне, наслаждался джакузи? Его дни состояли из кофемашины, микроволновки, тесной, как шкаф, душевой кабины, стройки и камер.

Хватит ныть.

Старшие братья, Бен и Билли, постоянно напоминали Бобби, что он сам в это ввязался, не собирались помогать, считая его идеи нелепыми, и ожидали краха. Он был готов на все, чтобы доказать, насколько они не правы. Пусть даже придется жить в трейлере и проводить чудесный вечер пятницы, просматривая цифры продаж. Ничего, зато у него будет пентхаус на самом высоком этаже, личный лифт и шикарный вид на Блэк-Хиллс. А самое важное – он перестанет жить в тени своего отца, Брюса, оторванного от реальности, брата Билли, создававшего мотоциклы. И уж точно не в тени Бена, которого интересовала только прибыль. Братья считают его неудачником, но он им еще покажет. Никто не помешает этой сделке.

Впервые в жизни у Бобби будет что-то, принадлежащее ему одному. Его собственное королевство. Он сам будет контролировать все, нанимать персонал. Мечта. Воплощать мечты у него всегда получалось лучше всего.

Звук хлопнувшей двери вернул его в настоящее. У них проблемы с кражей меди, недешевого металла. В последнее время цена на нее невероятно взлетела. Бобби даже нанял охранника, но тому требовалось не меньше двадцати минут, чтобы объехать всю территорию.

Тут он услышал, как кто-то насвистывает задорную мелодию. На редкость самоуверенные воры. Бобби достал пистолет, которым обзавелся недавно, наслушавшись историй о потерях подрядчиков от хищений строительных материалов. Страховка покрывает такого рода потери, но ее стоимость последнее время резко возросла. Бобби не желал платить дважды. И воры скоро поймут, что никто не может безнаказанно воровать у Болтонов.

Прежде чем он успел взвести курок, кто-то постучал в дверь. Бобби подскочил на месте от неожиданности.

– Уже иду!

Засунув пистолет за пояс, он пошел открывать. Это могла быть Кэсс – секретарь, время от времени заходившая к нему с разными вопросами.

Лепрекон???

Бобби несколько раз моргнул, но ничего не изменилось. Перед ним стоял маленький человечек в зеленом жилете поверх шотландки, невообразимом пальто, с рыжими волосами, торчащими из-под старческого кепи.

– А, к вот ты где! – Лепрекон заговорил с отчетливым ирландским акцентом, нахально улыбаясь. – Тебя непросто найти, парень.

– Простите? – Бобби заметил черную машину с затемненными окнами.

«Ягуар». Он видел его несколько раз в течение недели. Тот проезжал мимо строительной площадки в разное время, обращая на себя внимание вызывающим видом. Бобби осторожно потянулся за пистолетом. В следующее мгновение в его лицо уткнулось дуло.

– Не думаю, что это хорошая идея, парень. – Лепрекон вытянул вперед вторую руку. – Дай сюда.

– Кто ты?

– Мики. – Тот забрал пистолет. – Хороший мальчик. Она говорила, ты сообразительный. Не хочу ее разочаровывать.

– Ее? Кого?

– Тут есть еще кто-нибудь? Веди себя тихо, и все будет в порядке. Сядь и помни, дружок: вздумаешь веселиться, и мне придется нарушить обещание, которое я ей дал.

– Что за обещание?

– Не причинять тебе вреда. По крайней мере, пока она об этом не попросит.

Мики засунул в карман оба пистолета и, насвистывая, пошел к машине, открыл заднюю дверь и протянул руку пассажиру. Впечатляюще длинная женская нога показалась из салона. Затем вторая. Пульс Бобби начал ускоряться. Может, его не собираются грабить? Наоборот, это удача? Иначе что тут делают ножки, подобные этим, в такое время?

Мики поддержал изящную руку в перчатке и помог выйти из машины женщине, закутанной во что-то черное. Даже на расстоянии Бобби заметил необычную стрижку. Волосы с одной стороны на три дюйма длиннее, чем с другой. Сердце замерло. Он знает только одну женщину с подобной прической. Стеллу Кейн. Бобби потер глаза, видение не исчезло.

Стелла. Неужели это возможно?

Она остановилась на мгновение, оглядывая строительную площадку. Мики взял ее под руку, и они подошли к трейлеру.

Сногсшибательная. Единственное, что пришло в голову Бобби, пока она шла к нему, изящно покачивая бедрами. Длинное черное пальто почти полностью скрывало фигуру, а каждый шаг обнажал длинные ноги. Дойдя до двери, она взглянула на него. На фоне дерзкого стиля взгляд ее зеленых глаз казался необычно мягким. Даже беззащитным.

– Привет, Бобби.

Порыв ветра взметнулся между ними, словно предупреждение. Бобби моментально почувствовал опасность, куда большую, чем от лепрекона. От Стеллы веяло арктическим холодом. Если даже она и рада его видеть, то очень тщательно это скрывает.

– Стелла. – Он словно растерял все слова, невероятно, хотя обладал природным чутьем и знал, что и когда говорить, благодаря чему многого достиг. Сейчас, похоже, он забыл, как это делается, хотел лишь обнять ее и сказать, что не позволит больше исчезнуть, но подозревал, что за это его просто пристрелят на месте. – Проходи.

От нее пахло лавандой. Бобби пропустил ее внутрь. Мики не зашел, отсалютовав Бобби.

– И не шали, парниша, не хотелось бы врываться и вести себя не по-джентльменски.

Интересно, что такого мог Бобби сделать Стелле? Они ведь уже проводили время вместе, да и он не из тех, кто обидит женщину. Мужчины из семьи Болтон заботились о женщинах.

Взглянув на Мики, Бобби закрыл дверь и снова посмотрел на Стеллу. Она оглядывала трейлер с нескрываемым презрением. Надо что-то сказать, но способность связно говорить его покинула.

– Могу я взять твое пальто?

Она повернулась к нему спиной, развязывая пояс. Он подошел ближе и подхватил пальто. Темно-красные кружева покрывали ее руки и верхнюю часть спины, не скрывая ни одного участка тела. Через несколько мгновений он понял, что рисунок кружева имитирует множество крошечных черепов. Это выглядело настолько женственно и необычно, как могло быть только у Стеллы. Опустив взгляд, он увидел кожаный корсет, переходящий в трикотажную юбку до пола, которая сзади выглядела очень пуританской. Но только до того момента, пока Стелла не повернулась к нему лицом, и он увидел разрез до самых бедер. Только она могла надеть то, что полностью скрывало и одновременно так много обнажало.

Пульс Бобби снова участился. Почему он по-прежнему вожделеет ее? В прошлый раз он прижал ее к задней двери машины, а сейчас собрал волю в кулак, воздерживаясь от столь опрометчивого поступка. Вероятнее всего, это входит в список шалостей, которые подразумевал Мики.

– Может, присядешь?

Она выразительно окинула взглядом комнату, задержавшись на кушетке. Мятое постельное белье, следы пролитого кофе.

– Спасибо, нет.

Он нервно запустил руку в волосы и посмотрел на ее ноги. Черные замшевые сапоги с невообразимым количеством застежек, каблуки минимум четыре дюйма. И где она уже успела сегодня побывать, как можно вообще стоять в такой обуви.

– Садись сюда.

Он подкатил кресло, Стелла аккуратно села в него. Разрез юбки обнажил ногу. Оказывается, сапоги высотой до колена. Обнаженный участок кожи от колена и до верхней части бедра показался ему невозможно эротичным. Бобби уселся на кушетку. Надо что-то сказать. Но рядом с самой обворожительной женщиной, какую он когда-либо встречал, ничего не придумывалось. Его пистолет у сумасшедшего ирландца, который, случись что, пристрелит его. А он еще никогда в жизни не был так рад видеть женщину. Странно. Судя по всему, она вовсе не рада встрече.

– Твое платье сногсшибательное!

– Спасибо. Я сама его сделала конечно же.

– А где ты нашла кружево с черепами?

Ее глаза сузились, значит, он сморозил глупость.

– И его я сделала сама.

– Ты сделала кружево?

– Это называется плетение. Дизайн мой.

Он уставился на ткань. С расстояния даже десять футов рисунок уже невозможно было разглядеть. Платье облегало ее, как вторая кожа.

– Изумительно.

Легкий румянец окрасил ее щеки.

– Спасибо. – Ее голос уже звучал мягче. Она опустила глаза. По крайней мере, он подобрал правильные слова. Но ведь она проделала весь этот путь не ради того, чтобы слушать комплименты.

– Мики, похоже, очень интересный человек. Давно ты его знаешь?

– Давно.

Хорошо. О Мики они разговаривать, похоже, не будут. Идеи иссякли. К счастью, Стелла неожиданно пришла на помощь.

– Тут мило. – Она с иронией, юмором и очевидной долей сарказма оценила трейлер.

– Тебе нравится? Все только самое лучшее. У меня квартира в городе, но на время строительства курорта я живу тут.

Да, парень, все не очень хорошо, будто ты оправдываешься. Так и есть. Куда подевалось умение говорить с кем угодно, когда угодно и где угодно? Где мужчина, который не мог оторваться от этой женщины?

Его выбили из равновесия. Это было незнакомо и неприятно.

– Ты не появлялся в своей квартире целую неделю.

Что ей нужно?

– Вообще-то я работаю на этом курорте. Хочешь посмотреть чертежи?

Неуклюжие слова, но он отчаянно пытался установить с ней хоть какой-нибудь контакт. Она молча пристально посмотрела на него. Почему в ее взгляде злость и отчаяние, и кажется, она с трудом придерживается хороших манер. И что-то еще отражается в глубине глаз. Она встревожена.

В конце концов, она провела пальцем по губам, словно стряхивая невидимые крошки, потом глубоко вздохнула и выпрямила плечи.

– Я беременна.