Прочитайте онлайн Чево | Отзывы и приложения

Читать книгу Чево
2316+2157
  • Автор:
  • Язык: ru
Поделиться

Отзывы и приложения

Совершенно идиотская мысль — засунуть меня и Киссу в подсознание пьяного охранника. И еще — мы с Киссой какие-то очень похожие друг на друга получились. Что, автор так плохо разбирается в характерах своих героев?

Я уж не говорю о прочих нелогизмах и неологизмах.

Лада

А ПОМОЙ ЕМУ (зачеркнуто) ЛОГИЗМЫ

Кисса (лапу приложила)

Мы тут с Евовичью прочитали… Ну то, что там про нас написали. И остались недовольны тем, какую репутацию привесили нашим родителям. Хотим сказать автору книжки, что нехорошо это.

А еще Евовичь говорит, что многое непонятно. Например — совсем дурацкая история в камере. Почему столько слов говорится об этой несчастной девушке, о Еёвичи, но так никто ее и не видит?

И финал какой-то недоделанный. Надо было хоть что-нибудь довести до конца. Например, сказать, что мы с моей сестрой Евовичью после этого всего жили долго и счастливо и стали бабушкой и дедушкой в один день. Как истинные Сиблинги. Ну, это я к примеру.

Адамович

Мне очень понравилась эта книжка. Бывают гораздо хуже.

С приветом — Чижик

Какое же всё-таки кощунство — использовать имя В. В. Проппа, уважаемого всеми, — в своих корыстных и гнусных целях! Я считаю — такое нельзя позволить никому!

Пассажир поезда, в котором Сиблинги-родители ехали в другой город

Довольно-таки сносное чтиво. Читаешь, читаешь, а остаешься с носом.

Йошка

Я что-то никак не мог понять, на что это похоже. Местами отдает Сашей Соколовым, а то вроде какой-то набоковский привкус появляется. Но что-то знакомое, тысячу раз еденное.

Дальвино

Я не специалист по эцим самым книзным дзелам, мне вообце герцогиня цитать запресцает. Но вроде так ницего, правда зызни отразена и всё такое.

Офелий

Всё здорово! Я и сам на досуге немножко литературой балуюсь. Особенно — прозой. А вот мои коллеги — Дарницкий и Нарезной всё больше стихами промышляют. Чего-то замышляют.

Средний лейтенант милиции М. Бабаевский (В девичестве Горький)

А мне понравилась история про разведчиков и сектантов. Очень глубокомысленно и вообще.

Руков Паша