Прочитайте онлайн Ангел желания | Глава 7

Читать книгу Ангел желания
4018+4292
  • Автор:
  • Язык: ru

Глава 7

– Я узнал все, что вы просили. Они действительно поженились и ночуют в одной комнате, тут придраться не удастся. По замку она передвигается свободно, но стоит ей выйти за ворота, как за ней всегда следуют по меньшей мере двое. Так же я узнал, что она несколько раз в неделю совершает конные прогулки и почти всегда по одному и тому же маршруту, но под усиленной охраной. Сам в замок я пробраться не могу, но у меня надежный осведомитель. Этот человек ненавидит ее еще больше, чем вы, – хохотнул он, блеснув сальными глазками и продолжил, – хотя я не понимаю, как можно ненавидеть такую красавицу.

– Тебя наняли не для высказывания своего мнения. И за понимание тебе тоже никто не платит. Тебе велено следить за ней, вот и следи, докладывай мне, а вот я уже буду думать за нас обоих. Хорошо, рассказывай мне все, что узнаешь, любые мелочи. Никогда не знаешь, что может пригодиться и когда, а теперь держи – это за проделанную работу. В следующий раз заплачу еще, а сейчас убирайся отсюда, – проговорил лорд Чатерс.

– Доброе утро, – сказал Йен и по обыкновению чмокнул ее в носик, – чем сегодня собираешься заниматься?

– Если ты не против, я хотела бы закончить с книгами и проверить все оставшиеся запасы зерна. Впереди зима, а в книгах полно путаницы. И я хочу вычистить пруд, а потом зайду проведать Пегаса и помогу Давине с больными, а то после очередной тренировки молодых воинов, работы у нее прибавилось.

– Я все удивляюсь, откуда в моей маленькой жене столько силы? Ты взвалила на себя все хозяйство, Давине даже ничего не остается делать. Боюсь, скоро она начнет вышивать, – в притворном негодовании воскликнул Йен.

Натали рассмеялась, а потом уже серьезнее ответила: – я люблю работать, не могу сидеть без дела. Раньше меня за это ругал отец, и боялись управляющие, я всегда находила неточности в их записях. Так что, если ты не возражаешь, я бы продолжила. Ты же знаешь, я уже успела полюбить этих людей и эту землю считаю своим домом, – сказала она потупившись.

– Один вопрос, это ты назвала Пегасом этого дьявола, который продолжает калечить моих людей? – строго спросил муж.

– Наверное они что-то не так делают. Он совершенно смирный и ласковый, если хочешь я сегодня тебе это докажу, – с вызовом ответила девушка.

– Что ж, мне надо разобраться с этой скотиной, так что выхода нет, я пойду с тобой «навестить» это животное.

– Вот и прекрасно, тогда через два часа я буду ждать тебя у конюшни. А сейчас я побежала в амбар, – радостно воскликнула Натали.

Находясь далеко от своих владений, она могла следить за хозяйством только по отчетам управляющего да планировать поездку с полной ревизией, но пока даже не заикалась об этом мужу. Уезжать от него или его клана ей совсем не хотелось. А здесь есть работа, многие люди, которые относились, мягко говоря, скептически к их с Йеном свадьбе, меняли свое мнение, после всего, что она делала. Особенно ценили ее работу с больными. Главной там была Мораг, но и Натали хватало работы, и она как могла благодарила знахарку за заботу о них с Мод.

Разобравшись с запасами зерновых на зиму, Натали по негласной договоренности захватила пару яблок и пошла проведать Пегаса. Конь уже ждал ее в нетерпении, и как только завидел, начал стучать копытом, чем напугал и без того не любившего его конюха. Однако, когда Натали подошла, конь успокоился, принял он нее угощение и даже потерся об руку, а после радостно заржал. Натали полюбила этого коня, и он похоже отвечал ей взаимностью. Йен наблюдал за их игрой, прислонившись к углу хижины, стоявшей в некотором отдалении.

– За кем наблюдаешь, мой мальчик? – спросил Рэф.

– Как она так быстро обработала эту зверюгу? Смотри, он с ней совершенно ручной, а всех остальных моих людей перепугал так, что к нему никто подходить не хочет.

– Ну, сдается мне, – проговорил Рэф ехидно, – ей не в первой приучать строптивого жеребца и делать из него мирного пони.

Йен только улыбнулся и направился к жене.

– Что ты хочешь от меня?

– Я хочу, чтобы ты отдал его мне, – самодовольно заявила Натали, – раз он все равно больше никого к себе не подпускает, пожалуйста, отдай его мне.

– Ты думаешь, я настолько не люблю свою молодую жену, что позволю ей убиться на этой бестии? – зло произнес Йен. А Пегас, будто почувствовав его настрой, начал громко фыркать и перебирать ногами, что еще больше не понравилось Йену. Натали успокоила коня одним мимолетным взглядом и продолжила препираться с мужем, но именно этот взгляд и определил дальнейшую судьбу Пегаса.

– Ничего я не убьюсь на нем, он ведет себя совершенно смирно, разрешает надевать седло и спокойно ходит под ним. Так что я не вижу ни одной причины стоять ему без дела, – гордо ответила Натали.

Еще раз посмотрев на них, Йен решил сдаться: – хорошо, но только со мной или Рэфом, – ответил он безапелляционно.

Почувствовав, что победила, Натали слегка улыбнулась, присела в неглубоком реверансе и направилась помогать Давине, которая и без того ее заждалась. Йен продолжал смотреть на нее. Она видимо даже не отдавала себе отчета, что шотландских мужчин надо благодарить не приседаниями, а поцелуем. Да и крутиться и приседать в пледе должно быть неудобно, но у нее это получилось грациозно. На что же она его уговорила? Отдать ей необъезженную лошадь, да еще и с таким норовом! Он, наверное, окончательно выжил из ума, если на это согласился. Она такая маленькая и изящная, что была бы его воля, он просто смотрел бы на нее как на фарфоровую статуэтку, просто любовался бы, а она решила работать наравне с женщинами его клана, хотя никто ее не просит. Да, в этой маленькой женщине ему придется долго разбираться, но от этого он только сильнее ее любит.

Повернув к лазарету, где сестра Йена перевязывала раненых и выхаживала больных вместе с Мораг, Натали услышала тихие всхлипывания. Только подойдя поближе, она увидела свою золовку, склонившуюся над письмом.

– Плохие новости? – тихо осведомилась Натали.

Давина подпрыгнула от неожиданности и поспешно убрала письмо: – нет, отнюдь, – ответила девушка.

– Прости меня, если я тебе не поверю, но от хороших новостей слез не льют. Может быть позвать Йена или Тэма?

– Нет, только не это, – воскликнула она, – новости действительно хорошие. Нейл обручился с Колиной Броукин и сообщает, что скоро состоится свадьба, – сказала она надломленным голосом.

Натали все поняла, Нейл старший сын Лохлана МакГейри, они были друзьями МакАроков и по случаю свадьбы один клан приглашал другой, но видимо Давина хотела присутствовать на этой свадьбе не в качестве гостьи. Натали подошла к расстроенной девушке и присев рядом с ней, обняла и принялась поглаживать ее по спине, Давине надо выплакаться, и несмотря на печаль за сестру своего мужа, девушка поняла, что приобрела подругу. Они и раньше хорошо общались, Давина всегда была добра, но только сегодня позволила себе откровенность.

К вечеру Натали уже еле стояла на ногах, но была безмерно рада всему, что успела сделать. Завтра она решила написать письмо своему управляющему и потребовать детального отчета о делах в ее имениях. Поднявшись после ужина в свою комнату, она мечтала о том, как залезет под теплое одеяло, прижмется к любимому мужу и уснет в его объятиях. Но у Йена были другие планы на эту ночь.

– Мы завтра едем на охоту на три дня, – сообщил он ей, – будешь по мне скучать?

Натали даже не знала, что ответить, ее глаза сразу потухли, когда она представила себе, что на три дня останется без него. Почувствовав это, Йен приподнял ее за подбородок и впился в губы требовательным поцелуем, а девушка охотно ответила ему со всей страстью. Забыты были все переживания и усталость, теперь правила страсть. Оторвавшись от ее губ, Йен переключился на шею, целуя нежную, бархатную кожу, проведя кончиком языка в ложбинке за ушком и слегка прикусив. Натали выгнулась ему навстречу и приняв правила игры потерлась своей грудью об его. Йен с шумом выдохнул и принялся срывать с жены одежду, отчего Натали рассмеялась. Она начала понимать, какой властью обладает над мужем и ей это нравилось все больше. Но и Йен не собирался так просто сдаваться, он не увидит свою маленькую плутовку целых три дня, и сегодняшняя ночь будет особенной. Йен сел на кровать у ног жены и начал нежно водить пальцами по ее лодыжкам. Затем тоже самое повторил губами и языком, прокладывая себе дорожку к ее колену, не торопясь, сперва одну ножку, затем другую. Когда он добрался до внутренней стороны ее бедер, Натали уже призывно выгибаясь, но это было только началом сладостной пытки. Он осторожно положил ее длинные ноги себе на плечи и прильнул горячим ртом к ее естеству, отчего она вскрикнула и выгнув спину сильнее прижалась к супругу. Пока его губы вбирали ее нектар, руки потянулись к затвердевшим в ожидании его прикосновений вершинкам, которые он медленно потер между пальцами. Натали думала, что сойдет с ума, так прекрасны были эти ощущения. Йен опять отстранился от нее, зная, что девушка почти подошла к своему освобождению и внимательно глядя на нее положил свой указательный палец в ее жаждущий рот, она провела по нему языком и слегка пососала. Йен прикрыл глаза от наслаждения, и опустил одну руку к ее влажной лощине, а другую, которая только недавно ощущала влагу ее рта, поместил на сосок, сжал его и слегка потянул. Это было больше, чем она могла выдержать. Его руки творили с ней волшебство, а когда она еще сильнее развела ноги, полностью готовая принять его жаркую длину, он опять прильнул к ней губами, нащупав языком сладостное местечко и продолжая помогать себе рукой внутри. Это было последней каплей, переполнившей ее. Натали выкрикнула его имя и содрогнулась в безудержном оргазме. Увидев блестящие бисеринки пота на ее груди, Йен осторожно смахнул их, стараясь не потревожить еще не пришедшую в себя после столь бурного освобождения девушку. Его спину пересекали красные полосы, доказывая его полную победу в этом столь приятном сражении. Однако Натали начала приходить в себя и бросила на него все еще затуманенный страстью взгляд, взгляд, от которого он мгновенно воспламенился.

– Я хочу сделать для тебя то же, что и ты для меня, – хрипло проговорила она, поднимаясь на четвереньки и надвигаясь на него заставляя лечь на спину. Это была полная капитуляция, когда ее еще напряженные соски потерлись о курчавые завитки на его груди. Она прикрыла глаза, прикусила нижнюю губу и замурлыкала от удовольствия. Нечеловеческими усилиями Йен остался неподвижен, хотя больше всего ему хотелось сейчас схватить ее, повалить на спину и вонзиться в ее горячую, влажную плоть. Но Натали не дала ему развить эту мысль, ее пальчики и губы путешествовали по его могучей груди, сильным плечам, мускулистому животу изучая и обещая неземное блаженство.

Когда же ее губы добрались до его восставшей плоти, она осторожно провела пальчиками по всей длине, прозрачная капелька выступила на его темно-розовой головке, и девушка собрала ее кончиком языка, Йен издал стон больше напоминающий рык, вцепившись в изголовье кровати он из последних сил оставался на месте, пока она проводила губами по его твердыне, а руками нежно ласкала все подробности мужского естества. Поняв, что он на грани опустошения, девушка постаралась как можно больше вобрать его в себя и слегка сжала руку ласкающую его внизу, освобождение не заставило себя ждать, иступлено изливаясь в нее, он тихо рычал, пока она продолжала вбирать в себя его сок, до последней капли. А после облизала свои припухшие губы и устроилась у него на груди, бессознательно запутываясь кончиком пальчика в его волосах.

– Мне кажется, – сказал он охрипшим голосом, – что наши ночи становятся все безумнее, а ты все неистовей.

– А что же еще мне делать, если ты решил оставить меня дну на целых три дня? Я хочу получить всего тебя, хочу запомнить каждую секунду этой ночи.

– Тогда давай добавим тебе впечатлений, – сказал он, и перебросив ее ногу через себя посадил к себе на бедра. Натали вскрикнула и с радостью приняла его. Йен со стоном изогнулся, его твердая плоть стремилась вонзаться в нее все глубже и глубже, а она с диким восторгом принимала его до конца. Уснули они только под утро полностью опустошенные, но безгранично счастливые в тесных объятиях друг друга.