Прочитайте онлайн 15 суток, или Можете жаловаться! | Челюсти

Читать книгу 15 суток, или Можете жаловаться!
3516+6133
  • Автор:

Челюсти

К одноименному голливудскому фильму история отношения не имеет, хотя сюжет тоже ужасен и вполне мог бы быть экранизирован. Получилось бы весело.

Лет двадцать тому назад в Питере завелся насильник. Насильников, разумеется, и без него хватало, но этот был особенным. Он выходил на промысел только зимой и только в лесопарках, где катались беззаботные лыжницы. Способ злодеяния он разработал очень грамотный. Облачившись в белый маскхалат, подкрадывался сзади к лыжнице и наступал ей на лыжи. Стоп машина! Несчастная лыжница по инерции летела носом вперед и падала на колени. Выбраться из западни проблематично – ноги зажаты в креплениях. Насильник же, пользуясь беззащитностью жертвы, спокойно снимал с нее одежду и удовлетворял свою низменную страсть в коленно-локтевой позиции. А затем быстро скрывался за деревьями.

Уголовный розыск сбился с ног, количество эпизодов приближалось к восьми, лица злодея дамочки не видели. Начальство грозилось ублажить самих оперов в коленно-локтевой позиции, ежели они не поймают гада. А как тут поймаешь? Парков в Питере много, примет преступника нет. Оставалось ждать прихода весны.

Но справедливость восторжествовала! Следующая жертва гуляла не одна. А с маленьким четвероногим другом, на которого насильник даже не обратил внимания. Ну, подумаешь, бежит за хозяйкой что-то свиноподобное. Пни ногой – улетит к березе. Не разбирался товарищ в породах. А зря!

Онлайн библиотека litra.info

Порода была прекрасной. Бультерьерной. Сила сжатия челюстей пятнадцать атмосфер. И когда собачка увидела, как на ее преданных глазах насилуют хозяйку, прыгнула и сжала эти челюсти на голой заднице подлеца.

Произошедшее дальше несомненно украсило бы «You Tube», существуй он в то время. По парку с ревом подбитого бомбардировщика несется мужик без штанов, хлещет кровища, а на пятой точке висит что-то страшное и не желает ее отпускать. А сзади мчится лыжница и кричит: «Фу, Малыш, фу!»

Но все-таки отпустило. Вместе с правым полушарием, или, как правильно – ягодицей. И самое обидное – протезы на это место не ставят. Теперь и не посидеть нормально. А сидеть долго. Лет пятнадцать.

Малыша, само собой, за нанесение тяжких телесных повреждений не привлекли. И даже за превышение пределов необходимой обороны. Он же маленький.

Онлайн библиотека litra.info